easy000 и мягкая ириска, держитесь! Сил вам девочки!
Конечно после таких новостей хочется бежать в синэво и сдавать на ХГЧ.... но это жизнь, в ней случаются разные события.
|
easy000 и мягкая ириска, держитесь! Сил вам девочки!
Конечно после таких новостей хочется бежать в синэво и сдавать на ХГЧ.... но это жизнь, в ней случаются разные события.
Да. Очень жаль что так произошло девочки. Сил вам и чтобы ваши детки поскорее вас снова прсетили но уже навсегда.
Я тепеть еще больше жду узи. У меня самый волнительный срок. Надеюсь с моим масиком все хорошо.
Никак не дойду до оини чтобы на учет стать
Девочки, сочувствую вам. У меня первая беременность тоже была замершая, но она у меня очень плохо протекала, мазалась, болело. На плановом узи в 11 недель обнаружили замершую в 5-6 недель. Делали медикаментозный аборт, т.к. беременность первая и боялась чтоб не чистили. Все вышло после первой таблетки, вторую пить не пришлось. Меня проверили с ног до головы так и не поняли чего замер плод. Вторая беременность протекала идеально, все хорошо. Вот за эту беременность тоже переживаю, не очень все хорошо. Конечно ерунда наверное, но я предполагаю может это на мальчиков такая реакция, вот я на 1000% уверена, что у меня мальчик, думаю может первая беременность тоже мальчик был.
Я люблю и любима...
Привет, не читала темку дня три, никак времени не найду((зашла сегодня и такие печальные новости((( девочки мне очень жаль, это трудно пережить( будьте сильнее, не отчаивайтесь и не живите со страхом повторения, так каа обычно повторений не бывает
да что ж за новости такие печальные одна за другой..((( easy000 держись!!! и не сдавайся! все обязательно будет хорошо в следующий раз!!!
Девочки , очень жаль . Не опускайте ручки.
Сил вам и Веру в то что вскоре вы родите прекрасных малышей .
Не останавливайтесь и не оглядывайтесь назад !
У вас все ещё впереди !!!!
Девочки, у кого плохие новости, вам сил и веры!
Касательно Лапай- действительно внимательный узист. Делала у неё Узи на 32 недели в 1Б и на 12 неделе в эту беременность. Она действительно детально все описывает, рассказывает. Хотя на на Узи 21 неделе записалась к Блонскому, скорее по старой памяти, репутация вещь сильная.
Была я у гини.
Шиповник пить запретила из за низкой плацентарности , может быть кровотечение (
В клюкве много витамина С , тоже пить нежелательно .
Прописала мне канефрон и кучку анализов .
Ещё отправляет на толерантность глюкозы . Разве на таком сроке делают ?
easy000, держись, не падай духом! Отвлеки себя интересным занятием.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
easy000 и мягкая ириска, девочки, я вам сочувствую! Я уверена, у вас все будет хорошо, все получится! Не падайте духом!!!!!
Вопрос: у меня со вчерашнего дня болит голова, не знаю то ли перемерзла, то ли на погоду. Боль не сильная, больше ноет в области лба. Кто-то знает безвредные таблетки от головной боли, которые нам можно пить? Плиззз, подскажите!
Девульки, кто знает, какая такса в сутки стоянки напротив ж/д на Среднефонтанской со стороны куликово поля? Очень надо!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Всем доброе утро! А мы вчера папочку провели в рейс. Мой маленький мужчина легко перенес все. Единственное что - я ему сказала о том, что папа на долго только после того как провели его. Может это помогло без слез ребенку все объяснить. Как теперь ребятенка кормить - совсем не знаю)))) Только завтрак способна без токсикоза приготовить, а потом готовка сопровождается беганьем в туалет.....
А я знаю, что помогает очень крепкий и сладкий черный чай
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Деовчки доброе утро!!!
Прочитала... Расстроилась! Пусть Господь хранит наших малышей!!!!
А у эксбеременюх все будет ,я уверена! Всему своё время,прибудет вдвойне!
Самой так страшно,пытаюсь гнать эти мысли и не получается! Завтра пойду хгч сдавать!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки, а подскажите шампунь какой-то без запаха - для меня теперь проблема голову помыть![]()
Перешла уже на шампунь мужа не так сильно мне воняет но все равно тяжко..
и есть какое-то мыло жидкое без запаха ??
Девочки, меня 3 день так морозит, прям холодно... В инете почитала, на ранних сроках, это нормальный симптом. Врачу пока дозвониться не могу. У кого-то было такое?
Социальные закладки