А как Вам такой дивайсик?
![]()
| ||
Горячей воды не было ещё с весны. Ужас !
Тут становится скучно
Вот свежачок. И не ждите граждане горячей воды. Хоть бы к отопительному сезону что-то решилось.
Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одесса» получило в понедельник официальное предупреждение от ОАО «Одессагаз» - КП могут уже сегодня отключить от «голубого топлива».
Об этом «Таймеру» сообщила пресс-секретарь КП Галина Тульчинская.
- Сейчас мы ведем переговоры, чтобы газ не отключали, - сказал она.
Галина Тульчинская отметила, что подача газа на такие котельные как «Северная-2» и «Юго-западная» уже прекращена.
Причина отключения – огромный долг города перед ДК «Газ Украины» – около 120 миллионов гривен.
Не думаю что этот "огромный долг" сделало население. Большинство платят и за тепло и за горячую воду. Куда исчезают наши денежки? Сейчас платим каждый месяц за тепло, которое нам дадут зимой, т.е. наперед. Почему же нельзя оплатить за газ.
Я уже как-то писал о тех цифрах, которые вывешивали на двери моего подъезда.
Долгов у жильцов выше крыши.
а газ и воду не получают все...и кто платит, и кто не платит....(((((( Так давайте вообще не платить!)))![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Думаю, что скоро так и будет. Смысл платить - горячей воды нет, батареи еле теплые зимой. Каждый будет искать выход из положения- будет и вода и тепло и стоит это будет гараздо дешевле.
!Не будем платить" - так, наверное, размышляли те, у кого сейчас долги и из-за которых мы с Вами сидим без горячей воды.
Никто Вам не позволит отключиться от системы. Вы - батарейка.
ЗЫ: Читал о случае, когда в Одесской области кто-то установил себе ветряк, так к нему из прокуратуры приехали и заставили на него счетчик поставить и платить.
За правдоподобность не ручаюсь - за что купил - за то продал.
Батареи еле теплые жалобу в теплосети пишите, прийдут - термографируют и если в квартире ниже 18 С, снимут начисления. Напишите жалобу в теплоснабжение и в ЖЭК, обязаны прочистить стояк или обследовать дом, может хитропопый магазин или офис какой на 1м этаже врезался в элеваторный узел в подвале - смастерил себе индивидуальную систему не по правилам или сделал себе теплые полы, следовательно они ваше тепло воруют, а Теплоснабжение об этом незнает
может соседи себе вместо положенных 7 секций на радиаторах по 14 (чугунные) добавили, или милая бабулька которая живет по соседству с вами установила шаровой краник и сливает себе каждый день техническую воду с радиатора, горяченькую, и стирает в ней.
Да вообще много факторов почему у вас батареи еле теплые. Есть ЗАкон о теплоснабжении, 630 постановление кабинета министров, и закон о ЖКХ, ознакоминться на досуге не мешало б нам всем![]()
Последний раз редактировалось _Sanyok_; 07.09.2009 в 16:43. Причина: очепятка
Вот Вам одна простенькая схемка которая использовалась в предприятиях подобных ТГО. ТГО заключает договор с фирмой Пупкин и Ко,допустим,на окраску теплоносителя в красный цвет.ПЕречисляет Пупкину деньги(наши с вами)за ЯКОБЫ проделанную работу,Пупкин платит все налоги с этой суммы остальное делят по предварительной договоренности.Предмет договора - любой,сумма-не ограничена.Таких схем несчесть и они совершенствуются год от года.
Пипец...ну просто идеалист альтруист в идеале...законами сыпать шас каждый мастак..а вот не будет жек приходить и подтверждение давать..он ответит не нравиться подавайте в суд..а суд будет только через год..и все издержки присудят вам ..а сколько времени надо будет затратить на адвоката, посещение всех заседаний..а хитропопые фирмачи сразу пришлют к вам парочку горил решать вапросы...и даже обращение к участковому и в ментуру не поможет..там висяков и бесплатных жестов никто уже давно не делает..так что выход один..собирать свою местную банду и их же метадами, запугивание давление, ментовская крыша, и проплаченые провокаторы с журналюгами..вот тогда чего то и добьетесь..
Когда не умирать, все равно день терять!
Сотрудникам ЖКС ЧЕрноморский, посвящяется!!!
![]()
Я заметил такую вот закономерность...
Как только отпишусь тут - так сразу отключат горячую воду...
Так вот...
Если завтра не выйду в эфир - значит включили.
А я не буду портить ауру![]()
а на 4 Фонтана обещают после 20 сентября включить тестирование они проводят, уже 2 мес нету воды(
Завтра сегодня станет вчера!
ЖСК "Ленинский-25" (Добровольского, 154) - горячей воды не уже около 1,5 лет. Долгов лично у меня нет - и воды нет. А по дому, действительно, огромные долги!
Вчера вечером отключили.Район Архитекторской.Даже ребёнка не успели искупать, пришлось греть чайник.Плачу исправно каждый месяц, долгов нет.Сволочи.![]()
Кто что слышал про котельную на Шампанском? Когда??? Уже очень хочется горячую воду.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки