Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 146 из 184 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3672
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Есть такая же тема в разделе. Но там просто тонна рассуждений на эту тему, которые Вас не вдохновят))
    Есть сайты, где есть доноры. Опять же в той же теме, кажется, были ссылки.
    По теме скажу, что если есть возможность и поддержка семьи,то чего нет.
    Очень часто бывает, что пары, решившиеся на усыновление после неудачных попыток завести детей, усыновляют и потом сразу же беременюют)) мне кажется, если Вы действительно этого хотите, не ради себя и не из-за страха и общественный стандартов, с ребенком прийдет и все остальное.
    Но, это если этого хочется честно-честно)) Вам 31, время есть) потом погодок сделаете, в этом деле тут есть профи)))

2. Вверх #2902
    Новичок Аватар для СЕНЯ
    Очень хочется услышать отзывы мужчин, т.к. предстоит искать донора, а как и где, и как к этому относятся мужчины я не представляю пока. какнахер Донар ребенку нужен Отец Готоф им стать так в даный момент без семь и жилья и работо но суть не в этом у ребенка должен быть отец

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от СЕНЯ Посмотреть сообщение
    Очень хочется услышать отзывы мужчин, т.к. предстоит искать донора, а как и где, и как к этому относятся мужчины я не представляю пока. какнахер Донар ребенку нужен Отец Готоф им стать так в даный момент без семь и жилья и работо но суть не в этом у ребенка должен быть отец
    Ты материально отцом готов быть ? )

4. Вверх #2904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ты материально отцом готов быть ? )
    я не готов,но тем не менее,я папаша...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    какой мужчина со здоровой психикой согласится стать донором?
    Ну, любовником один хер важен результат.
    По здравому размышлению,
    1. Донор - кот в мешке.
    2. Если это не очередная "курсовая работа по...", то ТС нужно идти в детский раздел и там интересоваться практическим аспектом самостоятельного выращивания детей.
    Последний раз редактировалось Bird; 22.10.2015 в 18:02.

6. Вверх #2906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ну, любовником один хер важен результат.
    быть любовником и быть донором -две большие разницы....

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Liker
    А мне не жалко было бы.
    Где-то в Полтаве моему отпрыску уже 9 лет, но я даже не знаю его пола, потому что был уговор.

Сегодня мне хотелось бы узнать, какие требования и пожелания к донору ?

8. Вверх #2908
    Новичок
    Ну кота в мешке выбирать никто и не планирует, думаю можно найти вариант, что бы узнать о человеке. Понимаю что сейчас это все остро воспринимается, но если в развитых странах разрешено создавать семьи где оба родителя одного пола, то чем хуже семья из одного родителя.

А если говорить о генетике, то пардонте каждый свою считает идеальной, хотя это не всегда так. Бывает и в полной семье такая генетика... но как говорится никто ж не сравнивает.

По поводу критериев был вопрос, ну тут уже есть 2 типа критериев. Первый это стандартный по здоровью, ну а второй скорее индивидуальный, по темпераменту наверное. С характером близким к моему, возможно и с внешностью так же. Мне кажется это имеет смысл.

9. Вверх #2909
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от PrettyWoman2 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток,
    5. Как буду воспитывать мальчика без отца, да так же как и многие женщины оставшиеся одни. Привлеку дедушку, отправлю на спорт, постараюсь отправить его в ту среду где будут мужчины с которых можно взять положительный пример

Вроде все написала, жду отзывов.
    у меня только такой отзыв: а если девочка?
    Come As You Are

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    у меня только такой отзыв: а если девочка?
    При девочке тем более надо мужское воспитание )

11. Вверх #2911
    Модератор

Чую налетят сейчас и как нааачнут от тебя беременнеть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #2912
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    При девочке тем более надо мужское воспитание )
    в идеале да,но если примерять ситуацию на себя....то ни при каком бы раскладе не искала бы донора,искала бы реального понравившегося мне мужчину...на каком то этапе отношений сказала бы как есть и предложила н-ую сумму денег за оказанную услугу,да да...нет нет...если да-то справочки о здоровье и ожидание наступления беременности;если нет-то следующую кандидатуру искать;
    мне кажется это дикость -донор...а растить ребёнка без мужа и без отца очень даже можно,сейчас большая половина женщин воспитывают сами своих детей,папы и мужья в основном на работе...а если и бывают дома,то мама с папой постоянно спорят и рассказывают друг другу ху ис ху))так что за наличие мужа и папы я бы переживала меньше всего;не велика потеря)))

13. Вверх #2913
    Модератор

Цитата Сообщение от PrettyWoman2 Посмотреть сообщение
    Серж, спасибо за ваше мнение, могу сказать что я тоже и за и против такого подхода. Но оценив эти все за и против я считаю что это не так уж и плохо. Ни кто не говорит, что это идеальный вариант, но возможно этот вариант хорош для меня.

Я в курсе что не бывает идеальных людей и отношений и нужно работать над собой. Но что если я не хочу упускать время, не ужели лучше совсем отказаться от возможности быть родителем? Или смотреть на мужчин как на потенциальных строителей семей, я вот хочу наслаждаться тем что я любима и не беспокоиться о том, что надо к чему то и куда то торопиться.

Если говорить об отношениях, то мои сейчас как раз на грани и оценив все, скорее всего мы расстанемся. Он закрылся в себе и как бы я не старалась, боюсь не все от меня зависит. И что в этой ситуации мне делать, впадать в новые поиски, ждать маны небесной или положиться на того человека, на которого я действительно могу рассчитывать, т.е. на себя.
    Я уже много в этой теме высказывалась, повторяться не буду, наверное. Конкретно в вашей ситуации я бы советовала не торопиться с таким решением, пока вы в процессе развода/расставания. Не лучшее время для судьбоносных решений. Закончится все, отдохнете и решите что вам нужно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2914
    Новичок Аватар для СЕНЯ
    ну а я очем что проще встретелись препехнулись и все дальше уже рашать что и как

15. Вверх #2915
    Не покидает форум
    ну а я очем что проще встретелись препехнулись и все дальше уже рашать что и как
    А бабки?

16. Вверх #2916
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А бабки?
    по факту беременности))

17. Вверх #2917
    Боюсь,что тому ребёнку могут передаться гены безграмотности )

18. Вверх #2918
    Новичок Аватар для СЕНЯ

По умолчанию вот это проблема а остально все ерунда

Вобщем ситуация типичная мне 41 год разошелся с женой как порядочный все ей оставил дом машину работу ушел в чем мать радела (это реально)
    Вопрос что делать ну попытался поискать работу ее как всегда нет Ладно думаю, устроюсь волонтером времени валом да не тут то было по телику все супер, а на само деле некому я не нужен, обращался и звонил и ходил во все организации прихожу, говорю так то итак готов работать могу поехать в ато и все прочие от веет везде один вы нам ненужные или дайте денег бойцам ато, а вы нет у нас все есть и люди и техника
    Напрашиваетьса вопрос человек пришел готов работать помогать, но хоть Кокто на пропитание ему можно что-то выделить веть миллионы не просил
    Окей если что-то не проеснитьса пойду в ато вот мой номер 0503361950

19. Вверх #2919
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    PrettyWoman2, очень непростой вопрос Вы сейчас подняли. Даже если завтра на Вас свалится чудом идеальный будущий отец Вашего ребенка и в эйфории Вам захочется броситься в омут с головой - семь раз подумайте, прежде чем на такое решиться.
    Я приведу аналогию, может, немного топорную, но в целом понятную.
    Представьте, что Вам предстоит полностью сменить сферу деятельности и начать с нуля в новой профессии, о которой Вы слышали, читали, наблюдали ее представителей, но сами не пробовали. Нюанс этой работы в том, что это уже на всю жизнь. Снова вернуться к старому образу жизни уже никогда не получится, ответственность за Ваш выбор будет лежать на Вас всегда.
    Представьте мысленно и в деталях продумайте все стороны Вашей новой жизни в роли мамы.
    Сможете ли Вы себе обеспечить нормальное протекание беременности, не исключая возможность незапланированных осложнений?
    Интересовались ли Вы примерной стоимостью родов сейчас, включая все расходы на новорожденного?
    Сколько времени Вы сможете находиться в декретном отпуске?
    Кто будет с Вашим ребенком, если он заболеет, а Вы в это время будете на работе?
    Какой бюджет Вы готовы заложить в развитие Вашего ребенка, не считая необходимых расходов, которые - по умолчанию?
    И другие сопутствующие вопросы.
    Даже если Вы уже задавались вышеперечисленным, подумайте еще раз, лишним не будет))
    Вы скажете: да, в мире есть тысячи женщин, которых внезапно оставляют мужья с маленькими детьми, и они как-то живут дальше. Так вот, наблюдая каждый день разные семьи, я скажу, что ключевое слово здесь "как-то", потому что очень малое количество женщин способно перенести утрату партнера безболезненно для себя и ребенка, и здесь не только материальное, но и моральное.
    Никому этого не желаю. А раз Вы осознанно подошли к вопросу одинокого материнства (а это именно так называется, и не тешьте сейчас себя иллюзиями, что потом Вас встретит принц и полюбит и Вас, и Вашего ребенка. Да, такое бывает, но вероятность неизвестна.), то будьте последовательными до конца.

З. Ы. Я - Ваша ровесница. Но Вашу идею я не поддерживаю по той причине, что по собственным убеждениям, в силу воспитания, образования, жизненного опыта я считаю, что ребенок - это творчество двух любящих людей и должен воспитываться двумя родителями. Это мое личное мнение, я не делаю культ ни из семьи, ни из детей, и надеюсь, ни из чего в этом мире))
    Живите, как Вам подсказывает душа, и будьте счастливы.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #2920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    PrettyWoman2, очень непростой вопрос Вы сейчас подняли. Даже если завтра на Вас свалится чудом идеальный будущий отец Вашего ребенка и в эйфории Вам захочется броситься в омут с головой - семь раз подумайте, прежде чем на такое решиться.
    Я приведу аналогию, может, немного топорную, но в целом понятную.
    Представьте, что Вам предстоит полностью сменить сферу деятельности и начать с нуля в новой профессии, о которой Вы слышали, читали, наблюдали ее представителей, но сами не пробовали. Нюанс этой работы в том, что это уже на всю жизнь. Снова вернуться к старому образу жизни уже никогда не получится, ответственность за Ваш выбор будет лежать на Вас всегда.
    Представьте мысленно и в деталях продумайте все стороны Вашей новой жизни в роли мамы.
    Сможете ли Вы себе обеспечить нормальное протекание беременности, не исключая возможность незапланированных осложнений?
    Интересовались ли Вы примерной стоимостью родов сейчас, включая все расходы на новорожденного?
    Сколько времени Вы сможете находиться в декретном отпуске?
    Кто будет с Вашим ребенком, если он заболеет, а Вы в это время будете на работе?
    Какой бюджет Вы готовы заложить в развитие Вашего ребенка, не считая необходимых расходов, которые - по умолчанию?
    И другие сопутствующие вопросы.
    Даже если Вы уже задавались вышеперечисленным, подумайте еще раз, лишним не будет))
    Вы скажете: да, в мире есть тысячи женщин, которых внезапно оставляют мужья с маленькими детьми, и они как-то живут дальше. Так вот, наблюдая каждый день разные семьи, я скажу, что ключевое слово здесь "как-то", потому что очень малое количество женщин способно перенести утрату партнера безболезненно для себя и ребенка, и здесь не только материальное, но и моральное.
    Никому этого не желаю. А раз Вы осознанно подошли к вопросу одинокого материнства (а это именно так называется, и не тешьте сейчас себя иллюзиями, что потом Вас встретит принц и полюбит и Вас, и Вашего ребенка. Да, такое бывает, но вероятность неизвестна.), то будьте последовательными до конца.

З. Ы. Я - Ваша ровесница. Но Вашу идею я не поддерживаю по той причине, что по собственным убеждениям, в силу воспитания, образования, жизненного опыта я считаю, что ребенок - это творчество двух любящих людей и должен воспитываться двумя родителями. Это мое личное мнение, я не делаю культ ни из семьи, ни из детей, и надеюсь, ни из чего в этом мире))
    Живите, как Вам подсказывает душа, и будьте счастливы.
    Блин,Тереза.Прочитал и думаю,нафига надо детей.Завтра кирпич упадет и все...кто будет моих детей поднимать?

Ответить в теме
Страница 146 из 184 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права