Сообщение от Бармалей) Будешь ехать, возьми и меня.))) а как же!!! кто-то же должен мне спинку мазать кремом и коктейльчики носить )))))
♥Frumusețea va salva lumea♥
на бутылку да...) а тетьки здесь левые точно говорю...)))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Anna_Krav а как же!!! кто-то же должен мне спинку мазать кремом и коктейльчики носить ))))) употеешь ждать! по попе ладошкой хлоп и кабанчиком за пивом папочке))))
Сообщение от kvartika на бутылку да...) а тетьки здесь левые точно говорю...))) Левых расправим!)) Не боись!))
Сообщение от alterold Левых расправим!)) Не боись!)) чем расправлять буш?
Сообщение от kvartika употеешь ждать! по попе ладошкой хлоп и кабанчиком за пивом папочке)))) От тракторист))) В сено еще позови)))
Сообщение от kvartika чем расправлять буш? Как пойдет! Импровизация будет иметь место))
Сообщение от alterold От тракторист))) В сено еще позови))) главное воспитание...женщина друг человека!))))
Сообщение от kvartika употеешь ждать! по попе ладошкой хлоп и кабанчиком за пивом папочке)))) вот умеют же (мужчины) испортить всю малину...
Сообщение от Anna_Krav а как же!!! кто-то же должен мне спинку мазать кремом и коктейльчики носить ))))) Ухтыжка, а себе можна будет?))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold Как пойдет! Импровизация будет иметь место)) у нас нет плана мы сильны своей импровизацией...(с)
Сообщение от Anna_Krav вот умеют же (мужчины) испортить всю малину... Действительно! В малине не надо... там колючки))) В душе как то удобнее! И не жарко))
Сообщение от kvartika у нас нет плана мы сильны своей импровизацией...(с) Будем решать проблемы по мере их поступления))
Сообщение от Бармалей) Ухтыжка, а себе можна будет?)))) коктейльчик? посмотрим как ты себя проявишь
Сообщение от Anna_Krav вот умеют же (мужчины) испортить всю малину... ночью все поправим... догги стайл рулит )))
Сообщение от alterold Действительно! В малине не надо... там колючки))) В душе как то удобнее! И не жарко)) в душе??? неее мне не нравится....вот вечерний пляж .....
Сообщение от Anna_Krav в душе??? неее мне не нравится....вот вечерний пляж ..... песок на интимных местах? мазохистка да?
Сообщение от Anna_Krav коктейльчик? посмотрим как ты себя проявишь Та я не только спинку буду мазать, и не только кремом.))
Сообщение от kvartika ночью все поправим... догги стайл рулит ))) и это на все что ты способен??? еще наверное и за волосы не против подергать , а ????
Сообщение от kvartika песок на интимных местах? мазохистка да? ну не все же об белые простыни терется
Правила форума
Социальные закладки