О, а у меня сейчас кайф )))) муж в рейсе и я готовлю только для Мишани. Сама ем, когда вспоминаю или что не хочет кушать мой "едок"
Хорошо хоть мама рядом и если она не на работе, то готовит на всех.
|
О, а у меня сейчас кайф )))) муж в рейсе и я готовлю только для Мишани. Сама ем, когда вспоминаю или что не хочет кушать мой "едок"
Хорошо хоть мама рядом и если она не на работе, то готовит на всех.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я тоже устала немного от кухни в полевых условиях ( ремонт затягивается) и Лиза приболела, капризная, жуть, бывает. С сентября Старшую , Иру, вожу на английский. танцы, занимаюсь с ней математикой. чтением и логикой, письмом.( готовлю к школе, а то беременность и первый год Лизы сказались, что Ире мало было в этом плане уделено внимания) Для себя нет времени совсем
) Девочки, я уже месяца планирую попасть к парикмахеру, хорошо, что волос длинный, но он у меня очень густой, кудрявый, мне его когда много, тяжело укладывать( выпрямлять)
)))Выходные бывают ?
))Иру везу в театр уже месяц
( каждые выходные другие заботы. Жизнь набрала обороты, эх
) Но я не жалуюсь. в общем-то нужно всего лишь неделька, перевести дыхание
и можно опять: дети, дом, стройки....жизнь...
А мне бы окна вымыть,пока погода хорошая, но нет сил, а главное, нет НАТХНЕННЯ)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
и меня иногда так ломает лень, что ничего делать не хочу((((
Я ваще молчу. Старшая ноет, чтобы мы с ней вдвоем сходили куда-нибудь. Причем без всякой надежды ноет, понимает, что нереально. Так жалко ее. Вот уж у кого мир перевернулся, так это у старшей. До 9 лет все внимание ей, постоянно в кино, в боулинг, в бассейн, в кафе вместе, по гостям, в поездки... Да и просто прогулки к морю. Сейчас еле успеваю заплести и 15 минут в день поговорить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На самокатах уже кто-то катается? Хочу мелкой купить. Посоветуйте какой удобнее, там где два колеса впереди и одно сзади или наоборот? И с сидушкой или без? Эти сидушки откручиваются как я понимаю?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Беговел- это с сидушкой?
Женька на мини микро по квартире чуток катается, думаю, к весне я его не догоню)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, кто подскажет, нам пришла пора становиться в очередь в садик. Вот нужна прописка. В Суворовском районе, говорят, очереди большие... А нам в течении 30 дней уже документы в районный отдел образования нести. Кто-нибудь в курсе, в центральном отделении прописывают, если мы из Суворовского? Там вроде и штат больше и рабочий день дольше, вот думаю, быстрее там будет или нет?
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Муж это ежедневно говорит, что испортили Д детство и она страдает...
У Д было много чего, Ю элементарно погремушки, мобиль ничего не достается, тк это срочно надо Д... вот у кого забрали.
Ну ничего, жду годик пусть подрастет и будут подружками / сестричками. Сколько еще боев и ябед предстоит
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки