|
девочки, помню кто-то в темке советовал хорошего гастроэнтеролога (для взрослого)??? было такое?)))
поделитесь, плиз!) очень нужно)
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Ахахаха точно! Не,мы не на столько плохие!))) летом мы вставали в 8 утра,на море ездили. При чем,сама вставала. Папа наш в 10 встает на тренировку,и мы встаем в 10. А то мне не хочется вставать в 8 утра и шататься по квартире,пока муж спит.) а так все вместе встаем. Неделю последнюю встаем в 10-30-10:50...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мы ходим к 8.30-8.55))) как раз к завтраку к 9 успеваем))) в каждом саду свое расписание.
у нас вообще не очень удобно.с 7.30 деток принимают и до 6 хотят,чтобы забирали,а 4сли работать и мужу и жене.то график не удобный.
если тебе не надо рано на работу. то зачем так рано уставать?)
вы сейчас начнете к 10 ходить на пару часиков.потом до обеда...короче еще месяц где-то рано водить не будешь...хотя опять у всез адаптация индивидуальная.
Последний раз редактировалось Versense; 31.10.2015 в 09:31.
Нам наоборот сказали водить к 8-8.15, а забирать в 10.00-10.20 т.к. потом прогулка у них ( мы 10 дн ходим по 2ч), а со следующей недельки будем уже 10 дн ходить до обеда, потом весь день. Хотя смотрю по нашим яселькам, в 4 часа деток уже всех разбирают. Но в старших группах знаю деток и в 18.30 забирают, хотя часто гуляем возле сада и вижу основная масса деток около 17.00 забирается
Видно в каждом саду свои порядки и свой режим.
У нас надо приводить в 8,20-8,30. забирают так же, ясли в 16,10, 16,20 уже почти никого нет. Но я сама уже скачу к 16-00 ))
Девочки , подскажите , такой вопрос- нам от доброй тетушки из Швеции перепали угги оригинал, 30-го размера, это раз, и нам не походят из-за мягкого задника и отсутствия супинатора, это два. То есть, они нифига не правильные с ортопедической точки зрения, нам не подойдут. Кто даст дельный совет, где и как их выгодно пристроить и за эти деньги купить две пары, или хотя бы одну, просто хороших зимних сапог)). А, и они без коробки. Купит их кто-то вот так с рук без коробки или гиблый номер?
Последний раз редактировалось Lonesome; 31.10.2015 в 15:10.
вот вы меня заразили . сегодня и мы встали в очередь в сад. правда для себя я так и не решила отдавать ли
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки