|
Я после КС довольна мальчиками. Девочку буду няньчить как бабушка
![]()
мы тоже вчера были на Слободке в областной, проходили специалистов. к невропатологу зашли после того, как покушали и малая заснула. она её смотрела - та даже глаза не открывала, после чего и нам заявили, что "ребенок какой-то вяленький, надо попить препарат витаминов группы В". вяленький??!!где вы были в три утра, когда ей носки на ногах мешали?)))))))))))))))))))
на счет головы сказала "голову не держите, но вам ещё рано (1 мес и 3 дня), если до трех месяцев не начнет держать - приезжайте"))))))))))
так что не обращай внимания, моя "вяленькая сегодня с живота на бок улеглась сама)))))
Девочки а вот я пару дней назад гуляла и видела картину: мамочки с маленькими малышами на подстилочках в парке собрались, вот и я так хочу чтоб мы смогли к концу лета кто подрастет собраться, или в сентябре если погода позволит)
Спасибо за теплые слова и комплименты)
Сколько спецов, столько и мнений. Масажи можно с 1 месяца мес. делать. Я жду месяца и наверное пойдём делать. У меня малая в животике всё время спала и лежала на одном бочку, так и чуть кривошея есть, больше голову на одну сторону поворачивает.
Насчёт прививок полностью с ней согласна, сама буду так делать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки