|
Нас беспокоил неприятный запах изо рта. В назначении диагноз разобрать не могу. Какие-то 4 заглавные буквы.... первая Д... По узи две перетяжки на желчном и увеличена поджелудка. Зубкова сказала, что на это не стоит обращать внимания в этом возрасте. До 6 лет у деток желчный не закреплен, ищет свое положение... Отсюда и перетяжки, и не нормальная работа ЖП.
За 15 мин. до еды. Читала похожие коктейли дают ацетонщикам... Но, думаю, без назначения врача не стоит самому принимать.
[QUOTE=phanag;43455594]Нас беспокоил неприятный запах изо рта. В назначении диагноз разобрать не могу. Какие-то 4 заглавные буквы.... первая Д... По узи две перетяжки на желчном и увеличена поджелудка. Зубкова сказала, что на это не стоит обращать внимания в этом возрасте. До 6 лет у деток желчный не закреплен, ищет свое положение... Отсюда и перетяжки, и не нормальная работа ЖП.
За 15 мин. до еды. Читала похожие коктейли дают ацетонщикам... Но, думаю, без назначения врача не стоит самому принимать.[/QUOT
Спасибо за рецепт
Девочки, подскажите пожалуйста, Зубкова на приеме по каким дням и в какое время? Сколько стоит консультация?
Всегда улыбайся...Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь...
Добрый вечер!У меня такой вопрос,может здесь уже кому то ставили диагноз "НКА"?.не могу никак расшифровать.Поставили такой дочке ей 2.2года.Спасибо заранее всем кто откликнется![]()
Вместе мы едины,Мы не Победимы!
Нет,увеличен желчный пузырь
Ну,вот мы были там и поставили такой диагноз,я на месте как то не сообразила спросить расшифровку к нему,а до следующего приема ждать долго,я и подумала может кто то здесь знает...
Нет
А что за врач?
На толбухина в детской поликлинике Пичугина С.Н.
Да,уж заметила,почитала...
А есть хотя бы какие-то положительные отзывы о ней?а то как то страшно стало...
Смотрите... Она даёт всем детям диету, как взрослому при обострении язвенного гастрита. Жестокая диета, совершенно неоправданно строгая. Но хуже от неё точно не будет, кроме потери некоторого количества нервных клеток у мамы и ребёнка.
Кроме того, она обычно без диагностики лечит 2 вещи: глисты и ацетон. ПРи этом ни того, ни другого у рёбёнка нет. Но если есть, то её лечение очень даже помогает. Так что наверняка Вы найдёте о ней и хорошие отзывы, т.к. не может быть, чтобы ни у кого из её пациентов не было ацетона.
Социальные закладки