Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 146 из 571 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 11416
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    .Как Вам удалось поторговаться?
    Очень просто, сказала хотите берите, хотите нет, заставить же они меня не могут. Так та тетка открыла тетрадку и я увидела, что я лошара еще, там есть и 10 и 20, и 50, и пару 80, короче кто сколько может.

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    до вечера всё может поменяться...не?)))
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    нашла чек, со скидочной карточкой вышло 6, 57 за 2л, возможно и за блок будет дешевле. Хочу тоже завтра взять блок, чтоб на выходные не заморачиваться. Но это Таврия на Пастера угол Валиховского пер. .В других Тавриях дороже.
    Взял таки блок, по оптовой цене вышло 6.16 за бутылку.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #2903
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Взял таки блок, по оптовой цене вышло 6.16 за бутылку.
    сразу пошли небось?))))

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для король и королева
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Не пугайте человека купит как все, посредством СП-там никто не кусается
    скажите мне куда заглянуть в какую репку за кофем

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Очень просто, сказала хотите берите, хотите нет, заставить же они меня не могут. Так та тетка открыла тетрадку и я увидела, что я лошара еще, там есть и 10 и 20, и 50, и пару 80, короче кто сколько может.
    Это какой район?Может у Вас очень мало мусора?Они уже давно берут с каждого частного дома,а не как раньше по количеству прописанных.

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    На Привозе красные, нечищенные - 58-60, белые тушки - 65-80.

Да. взял 3 лимона по 30/кг. Перевесил, недовес 50гр. Не смертельно.
    Я только эти, нечищенные, всегда и беру. Белые тушки по сравнению с ними - вообще никакущие.
    Довели до кипения, почистили-помыли, и на сковородочку с оливковым маслом и кольцами лука (совсем чуть-чуть), посолили по вкусу - и с белым сухим вином... Ммм, нямка...
    Сорри за офтоп, завтра пойду куплю.)

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Это какой район?
    Слободка. Ну как берут, в сентябре повысили до 30, потом 40 но я не платила, в январе они говорят у вас долг и сейчас по 60, я говорю вот 60 за январь-февраль и начнем год с чистого листа. Сегодня брала форму 1 и там как раз тетка с мусором сидит, если бы она меня не подозвала я бы и сегодня не платила. Сидели мы в очереди и одна женщина говорит уже 80, все начали возмущаться, я прям с этой мусорной теткой сцепилась, когда она сказала. ну посмотрите все же дорожает, хотя она понятно на цену не влияет. Но мусор вывозят раз в неделю, ящиков нет, все мешки во дворе или сын вывозит в машине.
    Взяла справку подхожу и говорю, давайте вот по 30 и мы квиты, она согласилась и кстати она сказала, что фирма частная и ее начальство говорит уже смотреть по людям, по их возможности, так шо торгуйтесь, чего их бояться. Мама моя платит по 10 с человека, но она ближе к центру Слободки, там культурно стоят мусорки.

8. Вверх #2908
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    скажите мне куда заглянуть в какую репку за кофем
    в личке уже)

Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Слободка. Ну как берут, в сентябре повысили до 30, потом 40 но я не платила, в январе они говорят у вас долг и сейчас по 60, я говорю вот 60 за январь-февраль и начнем год с чистого листа. Сегодня брала форму 1 и там как раз тетка с мусором сидит, если бы она меня не подозвала я бы и сегодня не платила. Сидели мы в очереди и одна женщина говорит уже 80, все начали возмущаться, я прям с этой мусорной теткой сцепилась, когда она сказала. ну посмотрите все же дорожает, хотя она понятно на цену не влияет. Но мусор вывозят раз в неделю, ящиков нет, все мешки во дворе или сын вывозит в машине.
    Взяла справку подхожу и говорю, давайте вот по 30 и мы квиты, она согласилась и кстати она сказала, что фирма частная и ее начальство говорит уже смотреть по людям, по их возможности, так шо торгуйтесь, чего их бояться. Мама моя платит по 10 с человека, но она ближе к центру Слободки, там культурно стоят мусорки.
    я вообще обиделась после НГ на мусорщиков и...не плачу) Нам 2 недели не вывозили его, вот и я на них забила) но у нас квартира, с каждого прописанного платить надо.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Креветки стоят запредельно. Свыше 200 гр за кило. Расстроился.
    Так они всегда 10 - 12 $ за кило были....
    Так что ж теперь их не есть?
    У меня организм обидится...

10. Вверх #2910
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мой знакомый около недели ОТМАНТУЛИЛ грузчиков в Фуршете-с утра до позднего вечера.А потом сказали,что "Вы нам не подходите",естественно-НИЧЕГО не заплатив...Такая тенденция была когда-то в летних точках Аркадии.Брали мальчиков и девочек На "испытаниЕ,а через ТРИ недели-прощались,т.к. "не подходили".Естественно-всё без оформления.Сразу брали других ЛОХОВ.И вот так -ВЕСЬ СЕЗОН.Сейчас -не знаю.....
    Это практикуют не только в продуктовых сетях. Когда-то подруга в Ривьере устроилась в магазин дорогой мужской одежды. Простажировалась там 3 недели и услышала, что она им не подходит. Как оказалось- там работают пару постоянных продавцов, остальные- текучка вечных стажеров, которым не платят ничего. Правда ей добрые люди вовремя подсказали как к ним правильно подойти и что сказать чтоб вернули деньги -и их таки заплатили, до копеечки.
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    1. Вы верите этикеткам, я - своему вкусу. пробовал и кривооз. и бон буассон и из копейки и миргородскую, куяльник, моршинскую, и т.д. было что с чем сравнить.
    2. ноу проблем))
    А я когда-то давно бонакву любила, а сейчас лучше чистой воды попью, минералки ну очень редко пью.

Сегодня приятно удивил дворовой овощной ларек, купила яблоки симеринку по 12 грн, не гнилые, не вялые...вчера у них же были по 14. На киевском самые дешевые симеринка сегодня от 14 грн.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Не пугайте человека купит как все, посредством СП-там никто не кусается
    Ну, может не так написала)) имела ввиду, что если самому покупать с сайта, то 200 грамм вряд купить, разве нет? А посредством сп и 200 грамм можно

12. Вверх #2912
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я вообще обиделась после НГ на мусорщиков и...не плачу) Нам 2 недели не вывозили его, вот и я на них забила) но у нас квартира, с каждого прописанного платить надо.
    и даже мусор не выбрасываете в их альфатеры? смешно читать...
    это когда снег лежал? так дорога была на свалку не чищена или им нужно рядом в деревне его скинуть? мусор самая дешевая статья расходов в платежах
    Дважды мама))

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    АМКУ добился снижения цен на социально важные товары областях.

Торговым сетям некоторых областей выданы рекомендации по обеспечению стабильных, экономически обоснованных цен на продукты питания. В Ивано-Франковской, Черниговской, Тернопольской и Николаевской областях АМКУ добился снижения цен на некоторые социально важные продукты питания. Об этом сообщает пресс-служба Антимонопольного комитета Украины, передает 112.ua.

По информации территориальных отделений Комитета, в течение недели произошло снижение оптово-отпускных цен:

- 22% на яйца куриные (Ивано-Франковская область);

- 13% на масло подсолнечное рафинированное (Ивано-Франковская область);

- 6% мука в/с (Ивано-Франковская область);

- 6% сахара и 2 % на муку в/с (Тернопольская область);

- 2 % на сахар (Черниговская область).

14. Вверх #2914
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    АМКУ добился снижения цен на социально важные товары областях.
    Торговым сетям некоторых областей выданы рекомендации по обеспечению стабильных, экономически обоснованных цен на продукты питания. В Ивано-Франковской, Черниговской, Тернопольской и Николаевской областях АМКУ добился снижения цен на некоторые социально важные продукты питания.
    Толку от этих рекомендаций. Вон Палица встречался с хлебопроизводителями, договорились о том, что Обеденный будет по цене производителя. Осталось по 7,40. Дополнительно снизили торговую наценку на 5%, стало 7,40

15. Вверх #2915
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    это когда снег лежал? так дорога была на свалку не чищена или им нужно рядом в деревне его скинуть? мусор самая дешевая статья расходов в платежах
    Если проблема мусора касается частного сектора, то там совсем другая ситуация. Иная, чем в городе.

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Орбит фруктовый (4 вида) в магазине Абрикос (Б. Арнаутская 59) по 5,7 грн, а рядом с ними есть некоторые орбиты по 9 и по 9 с чем-то.

17. Вверх #2917
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    выкидываю...оплачу раз в пол года)

18. Вверх #2918
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Ну, может не так написала)) имела ввиду, что если самому покупать с сайта, то 200 грамм вряд купить, разве нет? А посредством сп и 200 грамм можно
    там постановщик с Германии, ведет десятками кг. Вот, что в теме о нем пишут:

Якобс Монарх и Якобс Милликано производится в немецком г. Бремене – городе, где жил основатель империи — Иоганн Якобс, который открыл свой первый магазинчик в 1895 году.

Самый продаваемый в Европейских странах! Без добавок и ароматизаторов. Натуральный продукт немецкого качества.Кофе произведен для внутреннего рынка Германии.

Фасовка 200, 500 и килограмм.
    Пакеты, в которые помещено кофе, полиэтиленовые с застёжечкой сверху.

После покупки пересыпьте кофе в стеклянную тару.

19. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для король и королева
    поехала в Ашан приеду отпешусь по ценам кого что интересует

20. Вверх #2920
    Постоялец форума
    Сегодня приятно удивил дворовой овощной ларек, купила яблоки симеринку по 12 грн, не гнилые, не вялые...вчера у них же были по 14. На киевском самые дешевые симеринка сегодня от 14 грн.[/QUOTE]

А Вы вообще торгуетесь на базаре ? Просто некоторые считают это ниже своего достоинства. Если на том же Киевском взять пару кило, а ещё лучше - больше, то продавцы уступают пару гривен. Желательно улыбаться, шуточки-прибауточки, ну Вы понимате...

Ответить в теме
Страница 146 из 571 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права