Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 146 из 355 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 7099
  1. Вверх #2901
    User banned
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    да-да, о них!
    для которых влечение друг к другу важнее...и на первом свидании тоже..которые могут и хотят получит серию оргазмов не дожидаясь штампа в паспорте или серии свиданий!
    которые жаждут услышать :"Я хочу тебя тут и сейчас!" и сказать в ответ тоже самое...которые вздрагивают при объятиях или шепоте на ушко страстных фраз...
    так...ладно, а то сейчас запишусь, чувствую)))))))))

Человек - не животное, а люди, которые не в состоянии контролировать свои сексуальные порывы прямо-таки обязаны обращаться к сексопатологу для приведения себя в чувство.

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    может. если ему это необходимо.
    Никаких моральных обязательств у него однозначно нет.
    кроме того это понимают и многие, не носящие розовых очков девушки. И сразу говорят "да мне пофиг с кем он там, пока я не готова". И это логичное и взрослое отношение к делу.
    Ооо! Так такие девушки существуют? Это же просто отлично! Вот они-то и должны доставаться в пару таким м.... (мачо, конечно), которые считают, что кричать о том, что они не могут вытерпеть даже месяц, - это ни разу не смешно, а даже типа круто Это же будут люди, просто-таки достойные друг друга, идеальные пары, чёрт возьми!))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты говорила про влечение) Это разные вещи)
    Не вырывай фразы из контекста, я писала не только об отсутствии влечения:

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Установка "дам ему через месяц" действительно глупая. Но что делать, если в течение этого месяца таки не хотелось, не было должного уровня доверия и так далее? Что делать, если до этого времени не был готов? "Давать" только ради того, чтобы не ушёл, вот это действительно глупо.
    То есть зачастую дело не столько в отсутствии желания, сколько в отсутствии доверия и готовности. Хотя обычно с доверием и готовностью усиливается и желание, так что вещи в любом случае взаимосвязаны.

ну....я думаю гордиться эти девушкам не пристало .... осудят злые языки ))
    это в плюс только мужикам идет )) мол какой хороший ключ , подходит ко многим замкам )))))
    Та ладно. Меня совсем не вдохновляет тот, который подходит ко всем замкам. Гораздо больше располагает обратный вариант - когда мало кому подошёл, а ко мне подходит идеально.

4. Вверх #2904
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    я ?? нет...я не из из собственного....из собственного вообще ппц был бы )))
    Маша, просто поверь... интересные, умные, востребованные парни месяц дрочить (простите за грубость) не будут.
    зачем мне, Толь, верить ???? я знаю, что интересные, умные, востребованные парни ждали ту девушку, с которой действительно хотели иметь какие-то серьёзные отношения! которые даже и на других смотреть не думали, потому что
    бывает такое- что не привлекает...что вот есть один человек и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
    по поводу дрочить - есть способ тренажёрка! тоже помогает! и бассейн.......

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А это все) Каюк) Если месяц человек не вызывает влечения, это не твой человек)
    подпишусь

причем тут голова болит?
    речь идет о тех случаях когда отношения только начинаются (и вообще непонятно будут-ли), и никто никому ничего не должен. То есть о свободных людях.
    ну и что,что отношения только начинаются?? что теперь??? если ты изначально строишь а таком шатком фундаменте - отношения только начинаются, а секс можно и на стороне- то о каких прочных отношения в дальнейшем можно говорить?!

Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,складывается такое впечатление что от секса на первом свидании все ожидают феерверка чувств эммоций и свероргазма, только вот обычно все получается не совсем так
    почему получается и феерверк и шквал эмоций.................. и бывает даже так, что превосходит все ожидания!!!!!!!!!!!!!
    но больше того скажу, что каждый случай индивидуален!!!
    было у меня такое, что первый секс с человеком как-то...ну не было вот чего-то....что-то не так.....но я всё же решила проверить )) мол повторение- мать учения, таки всё не так плохо? или плохо??......и именно этого человека я полюбила в своей
    жизни, человека, с которым первый секс не очень был....зато потом!!!!!!!!!!!,...........................
    так что бывает и такое....
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Человек - не животное, а люди, которые не в состоянии контролировать свои сексуальные порывы прямо-таки обязаны обращаться к сексопатологу для приведения себя в чувство.
    я в состоянии, но не вижу смысла! что я потом буду вспоминать? секс-раз в год..после долгих и утомительных встреч, когда безумно хочешь мужчину(женщину), н о еще "не положено!
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

6. Вверх #2906
    User banned
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    я в состоянии, но не вижу смысла! что я потом буду вспоминать? секс-раз в год..после долгих и утомительных встреч, когда безумно хочешь мужчину(женщину), н о еще "не положено!
    У вас крайности, или секс с каждым встречным - поперечным или раз в год.

7. Вверх #2907
    User banned
    Не вырывай фразы из контекста, я писала не только об отсутствии влечения:

То есть зачастую дело не столько в отсутствии желания, сколько в отсутствии доверия и готовности. Хотя обычно с доверием и готовностью усиливается и желание, так что вещи в любом случае взаимосвязаны.

Та ладно. Меня совсем не вдохновляет тот, который подходит ко всем замкам. Гораздо больше располагает обратный вариант - когда мало кому подошёл, а ко мне подходит идеально.
    Объясните, пожалуйста, что это такое? Что за состояние женщины - "готова-не готова".

8. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    У вас крайности, или секс с каждым встречным - поперечным или раз в год.
    не с каждым встречным- поперечным!
    а с мужчиной, которого хочу! или Вы думаете, можно хотеть каждого!?
    а хочу представьте, не раз в год!)
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

9. Вверх #2909
    Новичок Аватар для McRay
    Первое, второе, или даже двадцатое свидание может быть без секса. До тех пор пока вы для себя не определите что для вас человек с которым вы идете на свидание. Как мне кажется у девушек есть несколько вариаций на эту тему это: Влечение, привязанность,страсть (и последнее ФИН интерес) Аналогично и парни (наверное) разделяют девушек на несколько типов: Та которую хочется прямо сейчас, и потом с ней не видится. Та с которой приятно проснутся утром, и та девушка глядя на которую ты представляешь своих будущих детей. Но, как и в женских, так и в мужских вариантах они могут переплетаться. Точно так-же и на свидании, вроде парень робкий, нерешительный, ты ждешь от него первых шагов, но он ноль. И как только ты делаешь первый шаг, зажигаешь в нем искру, то он становится твоим самым ярким любовником, а затем может и мужем. Думаю некоторые девушки форумчанки меня поддержат в том что, есть парни которые нравятся по внешности, а есть парни которые в сексе просто неотразимы.
    Аналогичная ситуация у парней.

P.S И никогда не забывайте что общение между партнерами, то есть самосовершенствование приводит к очень хорошим результатам, и крепким бракам. Узнать у своей девушки что бы она хотела, и как она любит хотеть, залог долгих отношений. Даже если вы противник секса на первом свидании.
    VK id 6964321

10. Вверх #2910
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Не соглашусь мой нынешний,только на 5 свидании созрел до поцелуев,хтя я была готова и раньше.А интерес был и я его видела,чувствовала и ощущала.Уже потом в процессе общения было выяснено,что он просто не хотел чтоб все было как у всех,хотя меня все эти 5 свиданий мучали подозрения.а все оказалось гораздо проще,просто он таким образом подчеркивал свое особенное отношение ко мне.не рубите с плеча
    ну и правильно, нормально мужик все сделал.. сделал как захотел, и контролировал ситуацию сам..
    Гораздо чаще мужчина к сексу "созревает" раньше девушки. Именно поэтому получается так, что отказывают обычно девушки, а не мужчины. И не "не дают", а просто ещё не готовы, не хотят. Ситуации, когда отказывают мужчины, крайне редки (именно по причине того, что мужчина обычно начинает хотеть раньше), да и не каждая девушка станет проявлять инициативу в таком случае, будет просто ждать, пока мужчина проявит инициативу. Опять же, я очень сильно сомневаюсь, что девушка начнёт набрасываться на мужчину на второй-третьей встрече, даже если хочет сама, в то время как проявление инициативы со стороны девушки через месяц встречаний более вероятно (я ведь тоже не с первых дней начала проявлять инициативу, а где-то через месяц, хоть и захотела несколько раньше). Но многие ли мужчины в течение месяца "ещё не будут готовы к сексу"? Единицы. Так что это исключение, а не тенденция. Исключение, которое, кстати, только подтверждает правило.

А так да, принимают решение оба, но из-за того, что мужчина начинает хотеть раньше, происходит перекос. Но перекос во времени, а не в принятии решения - решение всё равно принимают оба. И я вполне понимаю и принимаю мужчину, который ещё не готов, не вижу в этом ничего странного или удивительного.
    Блин.. я теперь понимаю чего ты креветка.. ты же пока не ГОТОВА, то и кушать тебя не льзя.. Ну ты в каждом сообщении пишешь что готова.. так сварим мы тебя. и будешь всегда готова..
    как то непонятно, не готова.. блин, даже не приятное слово то как выбрала..

Лично я готов всегда, Но вот хочется ли мне на первом или на каком то другом, вот тут уже дилемма.
    При том что я считаю, свиданием называю, те встречи, когда люди уже определили быть вместе, и на свиданиях они целуются и т.д.,, а все остальное это просто встречи, встречи поговорить, пообщаться, отдохнуть и т.д.
    И при этих встречах, понимаешь, хочешь ли ты вообще секс с этим человеком, или дальше друзей или знакомых, ничего не будет, а причина тому может быть что угодно, любая мелочь в разговоре, может поставить под сомнения постройку отношений с этим человеком, хотя большинство считает что человек идеален.. а вот кому то он не подошел..

ну вы и написали тут, километры..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Блин.. я теперь понимаю чего ты креветка.. ты же пока не ГОТОВА, то и кушать тебя не льзя.. Ну ты в каждом сообщении пишешь что готова.. так сварим мы тебя. и будешь всегда готова..
    как то непонятно, не готова.. блин, даже не приятное слово то как выбрала..
    Стадия готовности - штука тонкая. Можно, например, захотеть человека в первые секунды первой встречи, а вот ощутить определённый уровень доверия, чтобы захотелось расслабиться и воплотить в жизнь свои желания, можно далеко не сразу... Это и есть уровень готовности/неготовности. Другими словами, возбуждение не является показателем желания заняться сексом, как бы странно это не звучало.

12. Вверх #2912
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Стадия готовности - штука тонкая. Можно, например, захотеть человека в первые секунды первой встречи, а вот ощутить определённый уровень доверия, чтобы захотелось расслабиться и воплотить в жизнь свои желания, можно далеко не сразу... Это и есть уровень готовности/неготовности. Другими словами, возбуждение не является показателем желания заняться сексом, как бы странно это не звучало.
    ну, а если я никому не доверяю, мне что теперь стать драчуном?
    и не понятно слово готовность..
    захотеть то можно, но если подойти к этому вопросу с холодным компрессом, то зачем спешка? быстро я только устаю..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для atmega
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    При том что я считаю, свиданием называю, те встречи, когда люди уже определили быть вместе, и на свиданиях они целуются и т.д.,, а все остальное это просто встречи, встречи поговорить, пообщаться, отдохнуть и т.д.
    100%, нужно для себя понимать, что считать первым свиданием)))

14. Вверх #2914
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ооо! Так такие девушки существуют? Это же просто отлично! Вот они-то и должны доставаться в пару таким м.... (мачо, конечно), которые считают, что кричать о том, что они не могут вытерпеть даже месяц, - это ни разу не смешно, а даже типа круто Это же будут люди, просто-таки достойные друг друга, идеальные пары, чёрт возьми!))
    есть разница между не могут, и не хотят. Особенно если причины терпеть нет.

У армянского радио спрашивают: "Что лучше, своя девушка, но уродина, или красавица, но шлюха?" - ответ: "Лучше есть торт хором, чем клевать говно в одиночку"

И вообще хорошие люди\вещи всегда подходят многим. Свойство у них такое.
    All the Best Women Are Married (c)

Цитата Сообщение от Gods_treasure Посмотреть сообщение
    зачем мне, Толь, верить ???? я знаю, что интересные, умные, востребованные парни ждали ту девушку, с которой действительно хотели иметь какие-то серьёзные отношения! которые даже и на других смотреть не думали, потому что
    бывает такое- что не привлекает...что вот есть один человек и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
    по поводу дрочить - есть способ тренажёрка! тоже помогает! и бассейн.......

подпишусь

ну и что,что отношения только начинаются?? что теперь??? если ты изначально строишь а таком шатком фундаменте - отношения только начинаются, а секс можно и на стороне- то о каких прочных отношения в дальнейшем можно говорить?!

почему получается и феерверк и шквал эмоций.................. и бывает даже так, что превосходит все ожидания!!!!!!!!!!!!!
    но больше того скажу, что каждый случай индивидуален!!!
    было у меня такое, что первый секс с человеком как-то...ну не было вот чего-то....что-то не так.....но я всё же решила проверить )) мол повторение- мать учения, таки всё не так плохо? или плохо??......и именно этого человека я полюбила в своей
    жизни, человека, с которым первый секс не очень был....зато потом!!!!!!!!!!!,...........................
    так что бывает и такое....
    Обычно решение о том что хочешь иметь серьезные отношения наступает ГОРАЗДО позже первого секса. Для серьезных отношений нужно долго присматриваться. Причем секс - то на что при этом не в последнюю очередь обращается внимание. Например мне нравятся девушки, которым иногда нравятся другие девушки. А это обычно выясняется гораздо позже первого секса.

Цитата Сообщение от atmega Посмотреть сообщение
    100%, нужно для себя понимать, что считать первым свиданием)))
    о ... это всегда дилемма ) Но вот прошлый раз в серьезных отношениях я помню..даже помню первый поцелуй.... а первый секс - нет
    Это все потому что поцелуи вообще важнее секса... но то другая тема
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #2915
    У армянского радио спрашивают: "Что лучше, своя девушка, но уродина, или красавица, но шлюха?" - ответ: "Лучше есть торт хором, чем клевать говно в одиночку"
    Ну если только тебе подходит, то это совсем не означает что это "говно в одиночку"

.... а первый секс - нет
    может поэтому раз - "прошлый"?)))

16. Вверх #2916
    Ну если только тебе подходит, то это совсем не означает что это "говно в одиночку"

может поэтому раз - "прошлый"?)))
    ну если это "мой любимый цвет, мой любимый размер" .... ))))

нет, не попали ))

17. Вверх #2917
    ну если это "мой любимый цвет, мой любимый размер" .... ))))
    Об этом и говорят - лучше есть торт в одиночку, если он только тебе подходит)))

18. Вверх #2918
    Об этом и говорят - лучше есть торт в одиночку, если он только тебе подходит)))
    ты знаешь много вещей которые нравятся только тебе?))

19. Вверх #2919
    ты знаешь много вещей которые нравятся только тебе?))
    которые нравятся мне - много, которые никому кроме меня - не волнует абсолютно)))
    Это я к твоему ответу на это:

20. Вверх #2920
    которые нравятся мне - много, которые никому кроме меня - не волнует абсолютно)))
    Это я к твоему ответу на это:
    я понял. я просто еще раз напишу. Хорошие люди\вещи - всегда востребованы в большей или меньшей степени. Конечно речь не идет об исключительных случаях когда вы (упаси господи) капрофил, и вам нравится другой капрофил ))))

Закрытая тема
Страница 146 из 355 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права