Ооо! Так такие девушки существуют? Это же просто отлично! Вот они-то и должны доставаться в пару таким м.... (мачо, конечно), которые считают, что кричать о том, что они не могут вытерпеть даже месяц, - это ни разу не смешно, а даже типа круто
Это же будут люди, просто-таки достойные друг друга, идеальные пары, чёрт возьми!))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Не вырывай фразы из контекста, я писала не только об отсутствии влечения:
То есть зачастую дело не столько в отсутствии желания, сколько в отсутствии доверия и готовности. Хотя обычно с доверием и готовностью усиливается и желание, так что вещи в любом случае взаимосвязаны.
Та ладно. Меня совсем не вдохновляет тот, который подходит ко всем замкам. Гораздо больше располагает обратный вариант - когда мало кому подошёл, а ко мне подходит идеально.
зачем мне, Толь, верить ???? я знаю, что интересные, умные, востребованные парни ждали ту девушку, с которой действительно хотели иметь какие-то серьёзные отношения! которые даже и на других смотреть не думали, потому что
бывает такое- что не привлекает...что вот есть один человек и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
по поводу дрочить - есть способ тренажёрка! тоже помогает! и бассейн.......
подпишусь
ну и что,что отношения только начинаются?? что теперь??? если ты изначально строишь а таком шатком фундаменте - отношения только начинаются, а секс можно и на стороне- то о каких прочных отношения в дальнейшем можно говорить?!
почему получается и феерверк и шквал эмоций.................. и бывает даже так, что превосходит все ожидания!!!!!!!!!!!!!
но больше того скажу, что каждый случай индивидуален!!!
было у меня такое, что первый секс с человеком как-то...ну не было вот чего-то....что-то не так.....но я всё же решила проверить )) мол повторение- мать учения, таки всё не так плохо? или плохо??......и именно этого человека я полюбила в своей
жизни, человека, с которым первый секс не очень был....зато потом!!!!!!!!!!!,...........................
так что бывает и такое....
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Первое, второе, или даже двадцатое свидание может быть без секса. До тех пор пока вы для себя не определите что для вас человек с которым вы идете на свидание. Как мне кажется у девушек есть несколько вариаций на эту тему это: Влечение, привязанность,страсть (и последнее ФИН интерес) Аналогично и парни (наверное) разделяют девушек на несколько типов: Та которую хочется прямо сейчас, и потом с ней не видится. Та с которой приятно проснутся утром, и та девушка глядя на которую ты представляешь своих будущих детей. Но, как и в женских, так и в мужских вариантах они могут переплетаться. Точно так-же и на свидании, вроде парень робкий, нерешительный, ты ждешь от него первых шагов, но он ноль. И как только ты делаешь первый шаг, зажигаешь в нем искру, то он становится твоим самым ярким любовником, а затем может и мужем. Думаю некоторые девушки форумчанки меня поддержат в том что, есть парни которые нравятся по внешности, а есть парни которые в сексе просто неотразимы.
Аналогичная ситуация у парней.
P.S И никогда не забывайте что общение между партнерами, то есть самосовершенствование приводит к очень хорошим результатам, и крепким бракам. Узнать у своей девушки что бы она хотела, и как она любит хотеть, залог долгих отношений. Даже если вы противник секса на первом свидании.
VK id 6964321
ну и правильно, нормально мужик все сделал.. сделал как захотел, и контролировал ситуацию сам..
Блин.. я теперь понимаю чего ты креветка.. ты же пока не ГОТОВА, то и кушать тебя не льзя.. Ну ты в каждом сообщении пишешь что готова.. так сварим мы тебя. и будешь всегда готова..
как то непонятно, не готова.. блин, даже не приятное слово то как выбрала..
Лично я готов всегда, Но вот хочется ли мне на первом или на каком то другом, вот тут уже дилемма.
При том что я считаю, свиданием называю, те встречи, когда люди уже определили быть вместе, и на свиданиях они целуются и т.д.,, а все остальное это просто встречи, встречи поговорить, пообщаться, отдохнуть и т.д.
И при этих встречах, понимаешь, хочешь ли ты вообще секс с этим человеком, или дальше друзей или знакомых, ничего не будет, а причина тому может быть что угодно, любая мелочь в разговоре, может поставить под сомнения постройку отношений с этим человеком, хотя большинство считает что человек идеален.. а вот кому то он не подошел..
ну вы и написали тут, километры..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Стадия готовности - штука тонкая.Можно, например, захотеть человека в первые секунды первой встречи, а вот ощутить определённый уровень доверия, чтобы захотелось расслабиться и воплотить в жизнь свои желания, можно далеко не сразу... Это и есть уровень готовности/неготовности. Другими словами, возбуждение не является показателем желания заняться сексом, как бы странно это не звучало.
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
есть разница между не могут, и не хотят. Особенно если причины терпеть нет.
У армянского радио спрашивают: "Что лучше, своя девушка, но уродина, или красавица, но шлюха?" - ответ: "Лучше есть торт хором, чем клевать говно в одиночку"
И вообще хорошие люди\вещи всегда подходят многим. Свойство у них такое.
All the Best Women Are Married (c)
Обычно решение о том что хочешь иметь серьезные отношения наступает ГОРАЗДО позже первого секса. Для серьезных отношений нужно долго присматриваться. Причем секс - то на что при этом не в последнюю очередь обращается внимание. Например мне нравятся девушки, которым иногда нравятся другие девушки. А это обычно выясняется гораздо позже первого секса.
о ... это всегда дилемма ) Но вот прошлый раз в серьезных отношениях я помню..даже помню первый поцелуй.... а первый секс - нет
Это все потому что поцелуи вообще важнее секса... но то другая тема![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки