Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 146 из 428 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8552
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Точно что бред и полное нарушение всех прав по Закону. Анико, когда это было?
    Вы согласились с отказом?
    (по решению ВКК ребенок по состоянию здоровья имеет возможность посещать обычный сад?)
    Это в прошлом году было. Я настаивала на письменном отказе со стороны поликлиники, они говорили, что писать не будут. Но мы в сад не очень и торопились. Пришло время - сделали прививку.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

2. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Девулечки,читаю и все больше поражаюсь наглости людей,ну вообще беспредел,что в поликлиниках,что в садах.Это же 100 % можно посадить за такие действия,просто наши мамочки мало знают законы и свои права,этим и пользуются!!!Я никогда не поставлю своему ребенку прививок,так как с рождения тоже какое-то время наблюдались у невролога,и не просто за красивые глаза метотводы дают.Пусть мы лучше в сад не попадем,чем потом твой ребенок будет жить с последствиями прививки.У меня есть один очень хороший специалист,который сам мне сказал,что нельзя ВООБЩЕ деткам с неврологическими нарушениями ставить прививки.И поверьте это знают и поликлиника и заведующие детсадами,они просто себя страхуют.
    Я считаю чем больше нас активируется, и не будет вестись на их "авторитетность",чем больше не будет по их требованию ставить прививок,чем больше мы будем на них давить,может тогда что-то поменяется.Потому что если одна мама припугнет судом или прокуратурой,то они не реагируют,а если это будет делать каждая третья или пятая,то реально одно место загорит!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    да..бардак..не то слово..были у главврача - тычет письмо облздрава, что без прививок никак, звоним исполнителю в облздрав - начинаются уговоры о вакцинации..отказываемся...говорят нет, в детский сад не пустим...и это с учетом того, что "Лист Управління охорони здоров'я не є наказом чи законом, це тільки їхня самодіяльність і їхнє неправильне трактування законів." так что говорить с ними смысла нет...готовим заявления в поликлинику и облздравотдел...

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel-2007 Посмотреть сообщение
    Девулечки,читаю и все больше поражаюсь наглости людей,ну вообще беспредел,что в поликлиниках,что в садах.Это же 100 % можно посадить за такие действия,просто наши мамочки мало знают законы и свои права,этим и пользуются!!!Я никогда не поставлю своему ребенку прививок,так как с рождения тоже какое-то время наблюдались у невролога,и не просто за красивые глаза метотводы дают.Пусть мы лучше в сад не попадем,чем потом твой ребенок будет жить с последствиями прививки.У меня есть один очень хороший специалист,который сам мне сказал,что нельзя ВООБЩЕ деткам с неврологическими нарушениями ставить прививки.И поверьте это знают и поликлиника и заведующие детсадами,они просто себя страхуют.
    Я считаю чем больше нас активируется, и не будет вестись на их "авторитетность",чем больше не будет по их требованию ставить прививок,чем больше мы будем на них давить,может тогда что-то поменяется.Потому что если одна мама припугнет судом или прокуратурой,то они не реагируют,а если это будет делать каждая третья или пятая,то реально одно место загорит!
    Эта тема всегда поднимается летом.. И Осенью глохнет..

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Девочки, я только что из пол-ки (№5), решила августа не ждать и сделать справку сейчас, а в августе уже путёвку, как и планировала (зав.сада рекомендовала именно в августе).
    Помните, я писала, что мне медсестра заполнила тетрадку для садика и продиктовала отказ от прививок? Так вот, наша педиатр уже вышла с отпуска, мы еле к ней попали, столько людей Всё заняло минуты 2 - она взяла эту тетрадку, отказы (2 экз.), нашу карточку и сказала завтра забрать подписанное, плюс, говорит, завтра ДШО работает. Интересно, неужели всё? Как-то даже не верится.

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для enusik
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    Всем пивет.У меня такой вопрос .У нас медотвод,мы прошли комисию в поликлинике,зав.поликлиники взяла нашу карточку и относила на имунологическую камисию.Сегодня муж забрал карточку там стоит три печати,там где имунолог печать и написано что у ребёнка метотвод и подпись, печать.И сказала что типа всё идите в сад ,муж ей говорит что типа возьмут ли нас без слов<Что ребёнок здоров и имеет право посещать сад>,он ему просто ответила что типа у вас медотвод и они не имеют право не взять.Если я правильно понимаю то у нас ещё не всё,что надо с этой комисией с поликлиники идти в ДШО за заветной фразой.Девочки,а то я зопуталась.ПОЖАЛУЙСТО.Нам что забыли сказать про ДШО или нам не надо?
    УРА!!!!!Сходили сегодня с сад и нас взяли без ДШО с медотводом, только сказали там где написано что медотвод от превивок поставить прямо на надпись печать педиатра или зав.полик.и всё.Типа чтоб не нести все бумаги по какой причине где написано. кем и небыло лишних вопросо.

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от enusik Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!Сходили сегодня с сад и нас взяли без ДШО с медотводом, только сказали там где написано что медотвод от превивок поставить прямо на надпись печать педиатра или зав.полик.и всё.Типа чтоб не нести все бумаги по какой причине где написано. кем и небыло лишних вопросо.
    Поздравляю!

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    ..были у главврача - тычет письмо облздрава, что без прививок никак, .
    девочки, пишу о 4 поликлинике на Говорова, в других поликлиниках кому-то это письмо показывали?

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    девочки, пишу о 4 поликлинике на Говорова, в других поликлиниках кому-то это письмо показывали?
    В 4 мне, до того как дали меотвод, тоже все говорили, что в садик не пустят и что даже с медотводом, т.к. до 2.5 лет были отказы. Но потом как-то тихо -спокойно все прошло.
    Кстати, Подскажите ФИО заведующей, пожалуйста.

10. Вверх #2910
    Никул Наталья Владимировна.

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что из пол-ки (№5), решила августа не ждать и сделать справку сейчас, а в августе уже путёвку, как и планировала (зав.сада рекомендовала именно в августе).
    Помните, я писала, что мне медсестра заполнила тетрадку для садика и продиктовала отказ от прививок? Так вот, наша педиатр уже вышла с отпуска, мы еле к ней попали, столько людей Всё заняло минуты 2 - она взяла эту тетрадку, отказы (2 экз.), нашу карточку и сказала завтра забрать подписанное, плюс, говорит, завтра ДШО работает. Интересно, неужели всё? Как-то даже не верится.
    Думаю, да! В 5-й поликлинике всё просто....

Ну может ещё в ДШО на мозг покапают по поводу манту, но подпишут))) А может уже и не будут капать)))
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

12. Вверх #2912
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,в марте должны были забрать путевку но так получилось что вот только сейчас будем итти за ней,могут ли нам ее не выдать?т.к. в дет.с. няня сказала,если вовремя не пришли то могут не дать,но не выдать тем более по очереди не имеют вить права??! если мы заберем путевку и пойдем в сад только через год,путевка может стать недействительна?
    Девочки все же подскажите,с меня+
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для Panther
    путёвка действительна до 2-х недель, так что её надо сразу нести в сад.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Забирайте путевку и несите в сад, а там уже с зав договоритесь, когда пойдете. Главное сразу в сад ее отдать.

15. Вверх #2915
    Никул Наталья Владимировна.
    Спасибо

16. Вверх #2916
    Посетитель
    Девочки отзовитесь,кто в поликлинике на Радостной, раскажите отпускают без прививок в сад,или нет?

17. Вверх #2917
    Пускают. Почитайте пару страниц)

18. Вверх #2918
    Девочки, сегодня мы там были)) Оказывается, ещё не всё))
    Пришли, забрали у педиатра тетрадку и отказы (уже подписанные) и пошли в ДШО в 41 каб. Там нам сказали, что раз у нас нет прививок, то нам - на комиссию. Странно, что наш педиатр был не в курсе. Вобщем, дама из ДШО пошла с нами к нашему педиатру, сказала там, что ещё нужно (я даже не заходила), через пару минут педиатр вынесла мне всё, что нужно для комиссии и сказала занести на 4 этаж, сразу первый же кабинет (девочки, кто из нашей пол-ки, чей это каб.? заведующей? двери все нараспашку, я не посмотрела, малый выдирался...) Там всё проверили, сказали через неделю забрать, а дама из ДШО сказала, после этого - сразу к ней и всё.
    Это только недавно придумали эту комиссию, что наш педиатр даже не в курсе, получается. Или это мы раньше были в другой пол-ке, которая закрылась, так этому ДШО вообще всё было пофиг, что мы оттуда приносили, а сейчас уточнили, вы же, типа в нашей пол-ке наблюдаетесь, значит, идите на комиссию (если это можно так назвать, в стопочку сложили - потом заберёте)

19. Вверх #2919
    Посетитель Аватар для Gassar
    Девочки, сегодня мы там были)) Оказывается, ещё не всё))
    Пришли, забрали у педиатра тетрадку и отказы (уже подписанные) и пошли в ДШО в 41 каб. Там нам сказали, что раз у нас нет прививок, то нам - на комиссию. Странно, что наш педиатр был не в курсе. Вобщем, дама из ДШО пошла с нами к нашему педиатру, сказала там, что ещё нужно (я даже не заходила), через пару минут педиатр вынесла мне всё, что нужно для комиссии и сказала занести на 4 этаж, сразу первый же кабинет (девочки, кто из нашей пол-ки, чей это каб.? заведующей? двери все нараспашку, я не посмотрела, малый выдирался...) Там всё проверили, сказали через неделю забрать, а дама из ДШО сказала, после этого - сразу к ней и всё.
    Это только недавно придумали эту комиссию, что наш педиатр даже не в курсе, получается. Или это мы раньше были в другой пол-ке, которая закрылась, так этому ДШО вообще всё было пофиг, что мы оттуда приносили, а сейчас уточнили, вы же, типа в нашей пол-ке наблюдаетесь, значит, идите на комиссию (если это можно так назвать, в стопочку сложили - потом заберёте)
    Комиссию создали недавно, в прошлом году ещё не было.
    Но всё равно через недлю вам должны всё сделать без нервотрёпки.
    Пару страниц назад уже писал кто-то про положительный исход через комиссию в нашей поликлинике.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки с медотводом на 6мес, мне нужно идти еще к ДШО? Или сразу с карточкой в сад( плюс подписи педиатра,зав поликлиники,..)??? пос Котовского
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

Ответить в теме
Страница 146 из 428 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права