|
Девулечки,читаю и все больше поражаюсь наглости людей,ну вообще беспредел,что в поликлиниках,что в садах.Это же 100 % можно посадить за такие действия,просто наши мамочки мало знают законы и свои права,этим и пользуются!!!Я никогда не поставлю своему ребенку прививок,так как с рождения тоже какое-то время наблюдались у невролога,и не просто за красивые глаза метотводы дают.Пусть мы лучше в сад не попадем,чем потом твой ребенок будет жить с последствиями прививки.У меня есть один очень хороший специалист,который сам мне сказал,что нельзя ВООБЩЕ деткам с неврологическими нарушениями ставить прививки.И поверьте это знают и поликлиника и заведующие детсадами,они просто себя страхуют.
Я считаю чем больше нас активируется, и не будет вестись на их "авторитетность",чем больше не будет по их требованию ставить прививок,чем больше мы будем на них давить,может тогда что-то поменяется.Потому что если одна мама припугнет судом или прокуратурой,то они не реагируют,а если это будет делать каждая третья или пятая,то реально одно место загорит!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
да..бардак..не то слово..были у главврача - тычет письмо облздрава, что без прививок никак, звоним исполнителю в облздрав - начинаются уговоры о вакцинации..отказываемся...говорят нет, в детский сад не пустим...и это с учетом того, что "Лист Управління охорони здоров'я не є наказом чи законом, це тільки їхня самодіяльність і їхнє неправильне трактування законів." так что говорить с ними смысла нет...готовим заявления в поликлинику и облздравотдел...
Девочки, я только что из пол-ки (№5), решила августа не ждать и сделать справку сейчас, а в августе уже путёвку, как и планировала (зав.сада рекомендовала именно в августе).
Помните, я писала, что мне медсестра заполнила тетрадку для садика и продиктовала отказ от прививок? Так вот, наша педиатр уже вышла с отпуска, мы еле к ней попали, столько людейВсё заняло минуты 2 - она взяла эту тетрадку, отказы (2 экз.), нашу карточку и сказала завтра забрать подписанное, плюс, говорит, завтра ДШО работает. Интересно, неужели всё?
Как-то даже не верится.
Никул Наталья Владимировна.
Девочки отзовитесь,кто в поликлинике на Радостной, раскажите отпускают без прививок в сад,или нет?![]()
Пускают. Почитайте пару страниц)
Девочки, сегодня мы там были)) Оказывается, ещё не всё))
Пришли, забрали у педиатра тетрадку и отказы (уже подписанные) и пошли в ДШО в 41 каб. Там нам сказали, что раз у нас нет прививок, то нам - на комиссию. Странно, что наш педиатр был не в курсе. Вобщем, дама из ДШО пошла с нами к нашему педиатру, сказала там, что ещё нужно (я даже не заходила), через пару минут педиатр вынесла мне всё, что нужно для комиссии и сказала занести на 4 этаж, сразу первый же кабинет (девочки, кто из нашей пол-ки, чей это каб.? заведующей? двери все нараспашку, я не посмотрела, малый выдирался...) Там всё проверили, сказали через неделю забрать, а дама из ДШО сказала, после этого - сразу к ней и всё.
Это только недавно придумали эту комиссию, что наш педиатр даже не в курсе, получается. Или это мы раньше были в другой пол-ке, которая закрылась, так этому ДШО вообще всё было пофиг, что мы оттуда приносили, а сейчас уточнили, вы же, типа в нашей пол-ке наблюдаетесь, значит, идите на комиссию (если это можно так назвать, в стопочку сложили - потом заберёте)![]()
Девочки с медотводом на 6мес, мне нужно идти еще к ДШО? Или сразу с карточкой в сад( плюс подписи педиатра,зав поликлиники,..)??? пос Котовского
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Социальные закладки