Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 146 из 217 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4338
  1. Вверх #2901
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та зато он авторитетный и нюни не распускал бы...а про боаша ты сам написал-выше...
    на тренерском у виалли фигня какая то..если и есть
    Честно говоря не понимаю на кой хрен выгнали Анчелотти? По поводу кандидатуры, сейчас....даже не знаю. Пусть Бенитеса выписывают....Юнайтед играть станет легче ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2902
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю на кой хрен выгнали Анчелотти? По поводу кандидатуры, сейчас....даже не знаю. Пусть Бенитеса выписывают....Юнайтед играть станет легче ))))
    по анчелотти-моё решение, не намерен обсуждать свои решения с тобой))
    Бенитес в интер хотя они меня и при раньери устраивают.
    Someday, someway

3. Вверх #2903
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    по анчелотти-моё решение, не намерен обсуждать свои решения с тобой))
    Бенитес в интер хотя они меня и при раньери устраивают.
    Ага, давай уже беню выписывай. А то я решение приму, так вам Марадону поставят. А этот парень жесткий - разваливать команды умеет ))

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Ага, давай уже беню выписывай. А то я решение приму, так вам Марадону поставят. А этот парень жесткий - разваливать команды умеет ))
    Ещё как умеет...
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А кто просил зубастого обзываться?))
    Никто не просил.Да может неприятно выслушивать то что он там наговорил.Эвра взрослый парень зачем на столько нужно было раздувать этот весь скандал?Мне нравиться MU,а ливерпуль мне полностью безразличен,но все ровно считаю что Суарес поступил правильно что не пожал руку.

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Никто не просил.Да может неприятно выслушивать то что он там наговорил.Эвра взрослый парень зачем на столько нужно было раздувать этот весь скандал?Мне нравиться MU,а ливерпуль мне полностью безразличен,но все ровно считаю что Суарес поступил правильно что не пожал руку.
    а Пепе правильно что на руку Месси наступил и потом ещё в ответном матче промахнулся, и ещё какого-то чувака в конце прошлого сезона чуть не убил, да? если ты не в курсе, Адеюайора за троллинг фанов Арсенала в прошлом году тоже на пару матчей дисквалили, ибо нефик

7. Вверх #2907
    Новичок
    но все ровно считаю что Суарес поступил правильно что не пожал руку.
    Да правильно, только он подставил своего тренера, который заверял что будет обмен рукопожатиями. Ну и сейчас у Ливерпуля проблемы могут возникнуть, т.к. спонсорам очень не нравится такая нездоровая шумиха вокруг команды. И шансы Суареса играть в следующем сезоне в АПЛ весьма туманные.

8. Вверх #2908
    Мамина шлемочка
    Не ну подождите, рассизм это серьезная штука! Если бы Вас бы на улице обозвали, Вы бы сказали да ну с тобой и ушли? Не думаю! Дали бы в морду! Эвра бы сделал тоже самое но тогда бы манкунианец получил бы дисквалификацию и уверен что 8-ю матчами бы тут не закончилось! А наказывать таких людей надо как Суарез, потому что афроамериканцы тоже люди а не какие-то изгои!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #2909
    Не ну подождите, рассизм это серьезная штука! Если бы Вас бы на улице обозвали, Вы бы сказали да ну с тобой и ушли? Не думаю! Дали бы в морду! Эвра бы сделал тоже самое но тогда бы манкунианец получил бы дисквалификацию и уверен что 8-ю матчами бы тут не закончилось! А наказывать таких людей надо как Суарез, потому что афроамериканцы тоже люди а не какие-то изгои!
    Ну ok.Cуарес обзывался Эвра посадил его на 8 матчей следовательно 1:1,ну типа квиты.
    Теперь вопрос нах нужно было это делать?http://sport.bigmir.net/video/footba...m-posle-pobedy

10. Вверх #2910
    Мамина шлемочка
    Ну ok.Cуарес обзывался Эвра посадил его на 8 матчей следовательно 1:1,ну типа квиты.
    Теперь вопрос нах нужно было это делать?http://sport.bigmir.net/video/footba...m-posle-pobedy
    А что он делал? Радуеться себе человек, он же не виноват что зубастый возле него проходил!)

11. Вверх #2911
    Мамина шлемочка
    А вообще уже 2-2 как Вы говорите! 2-1 стало когда зубастый не пожал руку Эвре, а 2-2 этот танец победителя!

12. Вверх #2912
    А вообще уже 2-2 как Вы говорите! 2-1 стало когда зубастый не пожал руку Эвре, а 2-2 этот танец победителя!
    Танец победителя
    Танец идиота который провоцировал как Суареса так и игроков Ливерпуля которые там вообще не при делах.Не пожали ему руку нодо было ещё заплакать.Эвре надо было забивать гол и мачить Ливерпуль, вот этим он действительно что то бы даказал...
    А так забил Суарес

13. Вверх #2913
    суарес вапще его походу не заметил, это Шкртел там чето вонять полез

14. Вверх #2914
    Банный лист форума

Танец победителя
    Танец идиота который провоцировал как Суареса так и игроков Ливерпуля которые там вообще не при делах.Не пожали ему руку нодо было ещё заплакать.Эвре надо было забивать гол и мачить Ливерпуль, вот этим он действительно что то бы даказал...
    А так забил Суарес
    Ну так Суарес не пожав ему руку, тоже его спровоцировал или не? Или когда не пожимают руку это не провоцируют? А когда радуются с трибунами возле проходящего Суареса это провокация? ))

А по поводу "забивать гол и мачить". Ты наверно не в курсе, но у Эвра немного другая работа на поле. Да он и замочил Ливер, всей командой замочили и заслуга Эвра здесь немаловажна.

15. Вверх #2915
    Мамина шлемочка
    Танец победителя
    А так забил Суарес
    Ну "идиот" и его команда бореться за чемпионство, а зубастик-2 может только мечтать об этом ибо гол то он забил с шарового отскока а вот команда посмотрите на каком месте!))
    А вообще надо за эти дела матчей по 20 давать отсидки!))

16. Вверх #2916
    Частый гость
    Шкртел набил бы голову Эвре

17. Вверх #2917
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Шкртел набил бы голову Эвре
    а чего не набил? Я вообще не понимаю суть разговора. Это из той же темы, "а Кличко набил бы Шкртела", или "а кто сильнее терминатор или ребмо".

18. Вверх #2918
    Ну так Суарес не пожав ему руку, тоже его спровоцировал или не? Или когда не пожимают руку это не провоцируют? А когда радуются с трибунами возле проходящего Суареса это провокация? ))

А по поводу "забивать гол и мачить". Ты наверно не в курсе, но у Эвра немного другая работа на поле. Да он и замочил Ливер, всей командой замочили и заслуга Эвра здесь немаловажна.
    Да я не в курсе какая у него работа и накакой он позици..
    А что по твоему в футболе защитники не должны забивать?
    То что он там прыгал в конце матча перед Суаресом, говорит о том что Эвра слабак и не смог достойно сдерживать свои эмоции,и по прежнему как 7-ми летний мальчик держа в себе обиду...
    В то время как Суарес уже осознал что гдето когдато накосячил(не в этом матче).Суерес повёл себя правилько то что даже не обратил на Эвра внимания когда синегалец прыгай перед ним.Другой бы футболист типа Тотти точно толкнул бы в спину(это в чучшем случае)
    Тоже весёлая статейка
    http://football.ua/england/news/156397.html
    О танцах Эвра после матча Алан сказал следующее: "Не было никакой необходимости делать это прямо перед Суаресом, который сохранял выдержку".
    Последний раз редактировалось DIMON9; 14.02.2012 в 16:50.

19. Вверх #2919
    Банный лист форума

Да я не в курсе какая у него работа и накакой он позици..
    А что по твоему в футболе защитники не должны забивать?
    Что значит должны или не должны? Если смотреть по позиции - нет не должны. Их работа не дать забить сопернику. А если смотреть по обстоятельтвам то тут и вратари должны забивать если момент выдался подходящий для этого.

Ты же сравнил Эвра и Суареса и упрекнул первого что он мол не забил а Суарес забил. Вот я тебе и напомнил о том какая работа на поле у Эвра и какая у Суареса.

То что он там прыгал в конце матча перед Суаресом, говорит о том что Эвра слабак и не смог достойно сдерживать свои эмоции,и по прежнему как 7-ми летний мальчик держа в себе обиду...
    В то время как Суарес уже осознал что гдето когдато накосячил(не в этом матче).Суерес повёл себя правилько то что даже не обратил на Эвра внимания когда синегалец прыгай перед ним.Другой бы футболист типа Тотти точно толкнул бы в спину(это в чучшем случае)
    Ты что психолог? Знаешь что чувствуют люди? 7летним мальчиком был Суарес, когда не пожал протянутую руку Эвра. И тем самым спровоцировав новый виток этой вражды. Да Эвра накрыли эмоции, но он имел на них право, его команда выиграла, тем самым наказав и Суареса в частности.

Тоже весёлая статейка
    http://football.ua/england/news/156397.html
    Чепуха, зачем постить то, что уже не актуально. Ведь Суарес сам извинился за то ЧТО НЕ ПОЖАЛ РУКУ ЭВРА. Если бы руку убрал Эвра, неужели ты думаешь, что Суарес и Ливерпуль бы на этом не заострили внимание и не высказали это с укором в сторону Эвра и Юнайтед? Хватит ерунду обмусоливать.

20. Вверх #2920
    там что народ слепой, чо не видел что рука у Эвры как была в одном положении, так в нем и осталась

Ответить в теме
Страница 146 из 217 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права