|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Мб и можно.. Но тут 2 разных перекрестка, а в случаях, когда нет заграждений/4х+ полос движения/разметки или знака - переходить по линиям тротуаров или обочин, посему переходить там можно. Кстати, гайцов там что-то ни разу не припомню, им как-то неудобно будет обосновывать своё обвинение при отсутствии знака/разметки, особенно если попытаются снять потенциальное нарушение на видео.
Glory to Arstotzka!
О чем вы спорите? перед киевской трассой нет знака "Автомагистраль", следовательно предел 90---дорога для автомобилей!!!!!(за не которыми случаями, где знаки стоят с иными ограничениями). Да и в начале трассы уже стоят предупреждения! но к тому же, ехали 120-130 и ничего
насколько я знаю по киевской разрешили ездить 110 км плюс 20 бонусных)
а то что там наши депутаты принимали закон что можно в городе 70 а на трассе 110 или уже отменили
наши пдд так часто меняются что надо каждое утро смотреть как ездеть сегодня
что значит дорога не для автомобилей?))))
Значит, что была такая категория раньше в ПДД, которую нужно было обозначать специальным знаком, а теперь её нет. Далее - читай сию тему и/или ПДД.
Не так и часто, слухов только много. Читай официальные ресурсы и будет тебе радость.
"...и словно мухи тут и там,
ходят слухи по дворам
однозубые старухи
их разносят по умам..." (с) Высоцкий
Glory to Arstotzka!
наехали))) я уже и сам все понял...
3. Підпункт "ґ" пункту 12.6 викласти в такій редакції:
"ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.".
поэтому по Киевской без знака "магистраль" можно 110 + 20
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вот это и хотелось уточнить, поэтому dior и ехал 130 спокойно, хотя кто знает может и прийдет письмо счастья...
вопрос не по пдд а про штрафы! что будет если не платить и в суд не являться.
они не списываються раз в год как было задумано с балами?
а если то будет проходить другой человек по доверенности?
вот я и думаю пойти заплатить штраф или дать кому то чтоб прошел и забыть на 2 года а там глядишь и гаи развалиться совсем или еще что то
Социальные закладки