Ну , мы уже поняли , Лазолван![]()
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Ну , мы уже поняли , Лазолван![]()
я не помню как называется .. советский препарат .. копеечный,
шипучая таблетка - растворил в воде, выпил,
откашливание уже на след день
Советский? А его теперь можно достать?
мукалтин, можно, мама говорит что именно такое надо, детям дают, побочка мин ..
А, точно , было такое дело! В общем смотрю и понимаю , сколько людей - столько мнений . Кому-то одно помогло , кому-то другое. Одного рецепта быть не может.
отхаркивающее сегодня АЦЦ 100 и 200 и 400.сотку детям дают,кстати,тоже вариант,а то муж приходит из рейса и ночью кашляет, а малая просыпается (мы в 36 себе второго киндера сделали:и я вообще не высыпаюсь каждую ночь,бывает,что каждые полчаса,когда обостряется.Главное он спит и дальше, а мы с ней колбасимся всю ночь, было вылечила уже, а прошло с полгода и опять,видно накапливается.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Знаете,Атос,Вы замечательный человек.Очень сильный и ответственный.И очень осознанно живёте. Организму уже легче.Он Вам теперь каждую секунду будет говорить-"спасибо,брат...выручил".Потерпите немного,это такие мелочи.Отпустите эту мысль от себя.Что же делать? Мы сами виновники всех своих неудобств))Вспомните,как мы приучали организм к курению..Как он не хотел)))Все эти мелочи отойдут скороЭ,как грязная пена,как слизь негативная..Займитесь йогой..Это станет нужным не только Вам,но и Вашей замечательной семье. Вот мой совет)))
Был на днях момент. Шашлычок, пикничок, бокальчик чего-то и в меру позитивное настроение.
И так захотелось покурить, ну, вы понимаете....
И сказала себе:"Если станет совсем невмоготу, выкури ты эту одну сигарету и точка."
Но НЕВМОГОТУ не настало. Удивлению моему не было предела.
Вот честно...ко всему прочему мне уже просто стыдно закурить после всех заверений о том, что бросила. ))))) Даже перед собой стыдно.
Never give up!
Вот я иду по улице, вижу как курильщик выкидывает сигарету и идет дальше, и я думаю - ну что он получил выкурив ее!?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Вот зря ты себя так утешаешь!Не стоит даже думать о таком ! Сколько не куришь?
Я на другое стал обращать внимание , не на то , как бросает и куда , а на то , как это все таки странно и даже в чем-то неприятно выглядит , когда человек идет по улице , как паровоз и за ним тянется шлейф этого мерзкого дыма.
Вчера был на даче , зашел в беседку проверить все и на месте , возле камина стоит пачка сигарет...посмотрел , смял , выкинул и получил от этого на много больше удовольствия чем раньше получал от курения!![]()
та Карр - такое ..
мне сигарета приносила удовольствие не "от снятия ломки" (какой нафиг ломки - не было у меня никакой)
она приносит кайф когда есть классная минутка,
чтоб пообщаться с другом или подругой,
не спеша курить и запивать кофем, делиться какими-то ньюансами
ощущая аромат American Blend ..
{когда неспеша куришь, небольшими затяжками чув-шь аромат, когда спешишь - гарь}
Я продолжаю держаться, не курю и не тянет, кстати, я дополнительно занимаюсь Бодифлексом, поэтому не набираю вес!! Так что всё в норме! Жизнь без сигарет прекрасна!
Ничто не вечно под Луной...
Социальные закладки