| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Была на встрече. Подписала документы. Порадовало то, что такое большое количество подписей уже собрано,а ведь основная масса родителей должна собраться завтра. Люди проснулись! Уже это является победой.![]()
Уважаемые друзья!!! Завтра, в понедельник 29-го, мы заканчиваем сбор подписей, в течении дня они будут собираться для отправки. Пожалуйста, связывайтесь со мной для координации наших действий.
я пишу правду, зачем мне кого-то здесь обманывать и если все было б иначе, может я спокойно отказалась от всей этой истории и не развивала бурной деятельности. Так нет же - идет принудиловка и шантаж - Директоров, учителей, родителей, детей.
Я не приписываю Вам вранье, вы пишете свое мнение на основании фактов, которые имеете. Я на основании того, что происходит у меня в жизни, свидетелем чего я являюсь
В некоторых школах только начали объявлять в пятницу, так что в понедельник будет больше желающих подписать отказ
15 школа тоже проснулась![]()
Будут вводить во всех школах города Одессы - согласно вказивке
[MOD] подпись удалена
Вот тут я согласна. Их мнение вообще никто не спрашивал. Просто поставили их между молотом и наковальней.
Где находятся деньги зависит от активности учительницы. Есть осторожные, которые к деньгам не притрагиваются на людях, а наша прямо на классных часах говорит кто и когда чего недосдал. Я жадная и малоимущая, так она моего ребенка периодически на таких классных сборах профилактирует, мой ребенок дома стыдит меня, мои домашние говорят мне, почему я позорюсь и деньги вовремя не сдаю. Я всех, простите посылаю, ору, почему у меня в мои "17" полных лет нет норковой шубы, как у директора, а утором как злая и завистливая рабыня бабоньки отстегиваю. И так каждые три месяца. Но мне в этой теме уже столько комплиментов наделали. Так что в следующий раз скажу, что в моей секте платить за школу не принято.
Ура, свобода! Нет турникетам!
Вспоминаем название темы!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Извените, сдублировалось, еду домой с кпк пишу
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Машинка; 28.03.2010 в 21:50.
Во-первых поздравляю с выходом на очередное дежурство,раз Вы по-прежнему с нами после 3-х суточной смены.Здесь многие смогут заверить Вас что мои иски, обращения, все мои данные, телефоны и т.д. я не держу в секрете от тех, кому это действительно нужно. Вы же не обозначили номер школы и фамилию Вашей жены? Так чего же у нас выясняете?
Последний раз редактировалось Машинка; 28.03.2010 в 21:55.
Да, верю, хвастаются,но... Когда вмешивается учитель в выделение кого-то из класса- это ранит. Как вам эти фразы:
"Будешь летать через форточку!"
"...потому что у тебя мама сильно умная..."
Сценарий до боли одинаков, фразы одинаковые сыпятся в разных школах. И это не грешок отдельных учителей(как здесь хотят представить)
Мой ребенок, конечно, будет ходить гордо без карточки-это будет его неординарностью, как и многих других.
В октябре месяце на официальном сайте гороно висела информация про турникеты и сумма была тоже озвучена. Я распечатала это. Ткнула в беседе директору, который утверждал ,что ничего не знает и ничего не происходит. Удивленные глаза в ответ.
Понимаете, несостыковочка произошла.Сказали молчать администрации,а сами выложили. Я подарила лист, чтобы не говорили, что не видели. А через пару дней убрали все с сайта.
Жалею, что листик не оставила себе, не знала с чем (а не с кем )имею дело.
Теперь можете с сарказмом воспринимать мои слова.
Кстати, кто давно здесь, может у кого и есть эта распечатка?
Читаю,думаю,как хорошо,что моим детям всё ровно,что о них думает толпа детей,учителей со своими вказивками,они не переживают-пустят их в школу без карточки или нет,у них есть своё мнение,а вот другие приходят домой со слезами и просят,чтоб родители сдали денег,а то учителя им грозят,орут,синея от злости.Я вообще не хочу,чтоб контролировали моих детей,пришли они в школу или нет,это новая афёра в стиле свиного гриппа,веселится наша власть,глядя на стадо безмолвных баранов(извините)
Социальные закладки