Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 146 из 452 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 9035
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Вы уже знали, что за Вас расписались в анкете.
    Не просто знал, а ЗНАЮ !

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    \\\Как может учитель сдать деньги, если он их не имеет? Деньги фонда класса находяться в родительском комитете. Комитет отчитывается за потраченные деньги на родительском собрании////

Это что так за всю Одессу говорите...
    В школе достаточно проблем без турникетов,мало того что озадачили людей непонятно чем так теперь все не по нраву,Филиппыч - это Ваше имхо - или ...?
    На основании ваших слов оно теперь потребует фонд класса к себе?До чего так Вы еще договоритесь - Вы официальный представитель или родитель?
    Я родитель. Вы похоже чего-то не поняли. Деньги фонда класса находяться в родительском комитете, то есть у родителей. Как учитель может заплатить за паспорта с фонда класса, если этих денег на руках он не имеет. "Оно потребует" - это мне не понятно

3. Вверх #2903
    User banned
    Была на встрече. Подписала документы. Порадовало то, что такое большое количество подписей уже собрано,а ведь основная масса родителей должна собраться завтра. Люди проснулись! Уже это является победой.

4. Вверх #2904
    Новичок
    Уважаемые друзья!!! Завтра, в понедельник 29-го, мы заканчиваем сбор подписей, в течении дня они будут собираться для отправки. Пожалуйста, связывайтесь со мной для координации наших действий.

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Вы верите в то, что написали?
    Или как господин Seth@ домыслили, додумали, придумали?
    Потом я так понимаю - уволят. Кто ж тогда в школе работать будет.
    Если Вы не учитель, не надо за них расписываться?
    я пишу правду, зачем мне кого-то здесь обманывать и если все было б иначе, может я спокойно отказалась от всей этой истории и не развивала бурной деятельности. Так нет же - идет принудиловка и шантаж - Директоров, учителей, родителей, детей.
    Я не приписываю Вам вранье, вы пишете свое мнение на основании фактов, которые имеете. Я на основании того, что происходит у меня в жизни, свидетелем чего я являюсь

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    В некоторых школах только начали объявлять в пятницу, так что в понедельник будет больше желающих подписать отказ
    15 школа тоже проснулась

7. Вверх #2907
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    В некоторых школах только начали объявлять в пятницу, так что в понедельник будет больше желающих подписать отказ
    Да, кстати, у нас в школе еще вообще ни слухом, ни духом. Спрашивала у охранника - говорит, ничего не слышал об этом

8. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Будут вводить во всех школах города Одессы - согласно вказивке
    [MOD] подпись удалена

9. Вверх #2909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Будут вводить во всех школах города Одессы - согласно вказивке
    Да, только до родителей многих школ эта вказивка пока не дошла...

10. Вверх #2910
    User banned
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    Ваш оппонет тоже наверняка знает. Иначе не убрал бы с форума столь скоропостижно сообщение о своей жене учительнице.Кстати, не высвечивая ни ее фамилию, ни номер школы, где она работает. А от нас требует указания этих данных. Однако.....
    Да, учителям сейчас не позавидуешь. Они в этой ситуации, как герои-панфиловцы. С одной стороны - недовольные родители прут, как немецкие танки. А с другой директор, как политрук Клочков с пистолетом. Не хотела бы я оказаться сейчас на их месте.

11. Вверх #2911
    Посетитель
    Вот тут я согласна. Их мнение вообще никто не спрашивал. Просто поставили их между молотом и наковальней.

12. Вверх #2912
    Посетитель
    Я родитель. Вы похоже чего-то не поняли. Деньги фонда класса находяться в родительском комитете, то есть у родителей. Как учитель может заплатить за паспорта с фонда класса, если этих денег на руках он не имеет. "Оно потребует" - это мне не понятно
    Где находятся деньги зависит от активности учительницы. Есть осторожные, которые к деньгам не притрагиваются на людях, а наша прямо на классных часах говорит кто и когда чего недосдал. Я жадная и малоимущая, так она моего ребенка периодически на таких классных сборах профилактирует, мой ребенок дома стыдит меня, мои домашние говорят мне, почему я позорюсь и деньги вовремя не сдаю. Я всех, простите посылаю, ору, почему у меня в мои "17" полных лет нет норковой шубы, как у директора, а утором как злая и завистливая рабыня бабоньки отстегиваю. И так каждые три месяца. Но мне в этой теме уже столько комплиментов наделали. Так что в следующий раз скажу, что в моей секте платить за школу не принято.
    Ура, свобода! Нет турникетам!

13. Вверх #2913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Да, учителям сейчас не позавидуешь. Они в этой ситуации, как герои-панфиловцы. С одной стороны - недовольные родители прут, как немецкие танки. А с другой директор, как политрук Клочков с пистолетом. Не хотела бы я оказаться сейчас на их месте.
    Ну так неплохо напомнить "героям-панфиловцам" чем закончилось наступление 20 армии под командованием Панфилова под Москвой ....

14. Вверх #2914
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вспоминаем название темы!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Где находятся деньги зависит от активности учительницы. Есть осторожные, которые к деньгам не притрагиваются на людях, а наша прямо на классных часах говорит кто и когда чего недосдал. Я жадная и малоимущая, так она моего ребенка периодически на таких классных сборах профилактирует, мой ребенок дома стыдит меня, мои домашние говорят мне, почему я позорюсь и деньги вовремя не сдаю. Я всех, простите посылаю, ору, почему у меня в мои "17" полных лет нет норковой шубы, как у директора, а утором как злая и завистливая рабыня бабоньки отстегиваю. И так каждые три месяца. Но мне в этой теме уже столько комплиментов наделали. Так что в следующий раз скажу, что в моей секте платить за школу не принято.
    Ура, свобода! Нет турникетам!
    Извените модераторы, но на это сообщение надо ответить.
    Зависит от активности родителей, которые заботятся, я надеюсь, о своих детях. Родительский комитет, а не учительский комитет. Вдумайтесь в название
    Последний раз редактировалось filipych; 28.03.2010 в 21:42.

16. Вверх #2916
    Извените, сдублировалось, еду домой с кпк пишу

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.03.2010 в 21:50.

17. Вверх #2917
    Посетитель
    Вы так думаете, знаете или утверждаете???

Если не знаю, то придумаю или домыслю.

Опять клевета или наклеп

Мое сообщение, как и свое удалила девушка, которая задавала вопрос, которая спешила на встречу форумчан. Я не ожидал что и мое удалит. В нем чего-то секретного небыло. Внимательно читайте
    Я и так много о себе рассказал. А вот Вашего обращения, даж без фамилий мне так и не показали.
    Во-первых поздравляю с выходом на очередное дежурство,раз Вы по-прежнему с нами после 3-х суточной смены.Здесь многие смогут заверить Вас что мои иски, обращения, все мои данные, телефоны и т.д. я не держу в секрете от тех, кому это действительно нужно. Вы же не обозначили номер школы и фамилию Вашей жены? Так чего же у нас выясняете?
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.03.2010 в 21:55.

18. Вверх #2918
    Новичок
    Вас так сильно задевает неординарность ребенка?
    Поверте мне, дети в школе хвастаються знаниями, телефонами, папами, мамами, отдыхом на Канарах(выберите что Вам больше подходит). Но не малинывыми, платиновыми, диамантовыми паспортами
    Да, верю, хвастаются,но... Когда вмешивается учитель в выделение кого-то из класса- это ранит. Как вам эти фразы:
    "Будешь летать через форточку!"
    "...потому что у тебя мама сильно умная..."
    Сценарий до боли одинаков, фразы одинаковые сыпятся в разных школах. И это не грешок отдельных учителей(как здесь хотят представить)
    Мой ребенок, конечно, будет ходить гордо без карточки-это будет его неординарностью, как и многих других.

19. Вверх #2919
    Новичок
    Все. Я переползаю в чужие баррикады. Как я мог в этом сомневаться, это же сам "Таймер" сказал. Каюсь.
    В октябре месяце на официальном сайте гороно висела информация про турникеты и сумма была тоже озвучена. Я распечатала это. Ткнула в беседе директору, который утверждал ,что ничего не знает и ничего не происходит. Удивленные глаза в ответ.
    Понимаете, несостыковочка произошла.Сказали молчать администрации,а сами выложили. Я подарила лист, чтобы не говорили, что не видели. А через пару дней убрали все с сайта.
    Жалею, что листик не оставила себе, не знала с чем (а не с кем )имею дело.
    Теперь можете с сарказмом воспринимать мои слова.

Кстати, кто давно здесь, может у кого и есть эта распечатка?

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для Таньча
    Читаю,думаю,как хорошо,что моим детям всё ровно,что о них думает толпа детей,учителей со своими вказивками,они не переживают-пустят их в школу без карточки или нет,у них есть своё мнение,а вот другие приходят домой со слезами и просят,чтоб родители сдали денег,а то учителя им грозят,орут,синея от злости.Я вообще не хочу,чтоб контролировали моих детей,пришли они в школу или нет,это новая афёра в стиле свиного гриппа,веселится наша власть,глядя на стадо безмолвных баранов(извините)

Ответить в теме
Страница 146 из 452 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права