Спасибо за книжки - люблю читать такие вещи)
|
Спасибо за книжки - люблю читать такие вещи)
я позвонила завучу начальной школы - сказали записываться на подготовку в десятых числах, что сейчас у них учебный процесс и что еще рано
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 11:32 ----------
и почитав форум я поняла, что тут особо и не выберешь учителя - распределение после тестирования - кто к кому попал..
Вчера на собрании сказали купить ручки Pilot bl-frp5 frixion point ! http://www.pilotpen.ru/products/frixion/blfrp5_frixion_point/
Где купили ? Отпишитесь плиз !
покупала зимой в офис-престиже на пл.Тираспольской.
http://office-prestige.com.ua/ruchka-rollernaja-pilot-frixion-bl-fr-7.html
а вообще в прошлом году нам такую ручку не разрешали приносить в школу.
Мы попали к Ядуте Ольге Николаевне!!!Впечатление произвела отличное, мне очень понравилась, видно, что любит свою работу и детей.
Не понравилось, что в классе 36 человек............ Но я думаю, что ей не впервой)))))))
Последний раз редактировалось Frau Q; 30.08.2013 в 13:12.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо !
Ясно , сказали купить !
А мы попали к Любарец Людмиле Станиславовне. Впечатление тоже произвела неплохое, хотя видно, что она строгая, но не знаю, минус ли это...Грамотно поставленная речь, мне очень понравилось. И у нас 36 человек в классе...
Интересно, а сколько деток в остальных классах. Не представляю, как можно справиться с 36 детьми...
По-моему в трех по 35-36, и в одном 26, потому что кабинет крошечный...
---------- Сообщение добавлено 30.08.2013 в 17:53 ----------
Я такой же вопрос задаю, когда вижу воспитательницу младшей группы, которой 20-ти еще нет, и у нее 30 малявок по 4-5 лет... И ничего, справляется) Все сытые, умытые и одетые![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мы у Репушевской Инны Викторовны,первое впечатление хорошеев классе 26 человек,кабинет крошечный но,как говорится, в тесноте да не в обиде
![]()
Всем спасибо купил в маг Офис-Престиж на ул.Троицкая 28
Цена 28грн
Привет мамам завтрашних первоклассников! Сегодня - последний день, когда наших детей можно назвать дошкольниками
Во славу цветочной промышленности родного города - грянем же громкое "ура"! Мы поехали за букетом![]()
Социальные закладки