Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 146 из 161 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3211
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    вчера мне кидали ссыль на видео, где в рупор людям приказали "все в здание!". По той ссылке видео удалили.
    Кто-нибудь сохранил себе?
    Там снято буквально за пару минут до того, как прибежала толпа.

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Дело было так:
    Правый сектор с визитками яроша на рукавах подкупил ментов визитками яроша которые они тоже примотали на рукава.
    Потом правый сектор с визитками напал на правый сектор без визиток для того чтоб не делиться визитками. Потом правый сектор без визиток осердчал, что визиток им не достанется им пошел на куликово поле, где по слухам находился подпольный склад визиток.
    Это вряд ли, потому что после пожара визитки непременно бы нашли все желающие, ведь #ВизиткаЯроша в огне не горит!
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    вчера мне кидали ссыль на видео, где в рупор людям приказали "все в здание!". По той ссылке видео удалили.
    Где-то на одной из предыдущих стрниц задавали аналогичный вопрос и на него, вроде, давали ответ - ссылку на ролик.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Где-то на одной из предыдущих стрниц задавали аналогичный вопрос и на него, вроде, давали ответ - ссылку на ролик.
    так это я и задавала. Кинули. Но ролик удален. Мож есть еще?
    Это ведь очень важно. Они же все там, выжившие, говорят в один голос, что им некуда было деваться. Почему они молчат о том, что им приказали туда зайти?

5. Вверх #2905
    Не покидает форум
    Когда будет ответ на этот САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-КТО?????"говорил в рупор"-тогда всё будет очень просто.Иначе-мы ничего не узнаем-кто стоял за этой трагедией.

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Когда будет ответ на этот САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-КТО?????"говорил в рупор"-тогда всё будет очень просто.Иначе-мы ничего не узнаем-кто стоял за этой трагедией.
    так в рупор со сцены говорил давидченко, вот только ролик никак не могу найти уже..
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    так в рупор со сцены говорил давидченко, вот только ролик никак не могу найти уже..
    Наверное, следствие к делу приобщило (сарказм)

8. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Сразу после 2 мая прозвучала фамилия Албу, что он призывал всех в ДП.

9. Вверх #2909
    Айболит форума

СМИ: главный одесский спасатель лишился должности из-за событий 2 мая
    Начальник Главного управления Госсслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, сын экс-мэра Одессы Владимир Боделан покинул свой пост.

Об этом сообщает издание «Думская.net» со ссылкой на источники в*ГСЧС.

Отставка главного спасателя связана с неудовлетворительной работой службы во*время трагедии 2*мая, когда пожарные прибыли к*горящему Дому профсоюзов только через 40*минут после начала пожара.

10. Вверх #2910
    Частый гость Аватар для MaryS
    Сегодня Рада создала ВСК по расследованию гибели людей в Одессе, Мариуполе и Красноармейске, а также на востоке Украины

Народные депутаты поддержали проект постановления №4852 о создании временной специальной комиссии (ВСК) по расследованию фактов массовых убийств в Одессе, Мариуполе (Донецкая область) и Красноармейске (Луганская область), а также в других городах на юге и востоке Украины. За соответствующее решение проголосовали 263 нардепа.

Напомним, сегодня нардеп от фракции Партии регионов Вадим Новинский и нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Иванчук внесли соответствующее предложение в Верховную Раду.

Главой ВСК предлагается назначить нардепа от ПР из Одесской области Антона Киссе.

Согласно пояснительной записке, в Одессе во время массовых беспорядков и во время пожара в Доме профсоюзов 2 мая погибли 48 человек, более 200 человек получили ранения. В Мариуполе погибли 9 человек и 42 человека получили ранения. Имеются в виду события возле горсовета 9 мая. В Красноармейске, по данным авторов проекта постановления, убиты 2 человека.

11. Вверх #2911
    Я думаю, если громадскисть захочет, то засвидетельствует, что было много людей, которые просмотрели этот ролик или даже были лично свидетелями того, что в ДП по телефону из-за плиты людей вызванивали.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

12. Вверх #2912
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    и кто-то еще ведется на этот бред? У Дюка тоже небесплатно стоят - очень много раз слышала об этом. Но это,конечно же, наглая ложь(с)
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Сегодня Рада создала ВСК по расследованию гибели людей в Одессе, Мариуполе и Красноармейске, а также на востоке Украины

Народные депутаты поддержали проект постановления №4852 о создании временной специальной комиссии (ВСК) по расследованию фактов массовых убийств в Одессе, Мариуполе (Донецкая область) и Красноармейске (Луганская область), а также в других городах на юге и востоке Украины. За соответствующее решение проголосовали 263 нардепа.

Напомним, сегодня нардеп от фракции Партии регионов Вадим Новинский и нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Иванчук внесли соответствующее предложение в Верховную Раду.

Главой ВСК предлагается назначить нардепа от ПР из Одесской области Антона Киссе.

Согласно пояснительной записке, в Одессе во время массовых беспорядков и во время пожара в Доме профсоюзов 2 мая погибли 48 человек, более 200 человек получили ранения. В Мариуполе погибли 9 человек и 42 человека получили ранения. Имеются в виду события возле горсовета 9 мая. В Красноармейске, по данным авторов проекта постановления, убиты 2 человека.
    ага, а виноват будет Путин или Янукович

14. Вверх #2914
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Дело было так:
    Правый сектор с визитками яроша на рукавах подкупил ментов визитками яроша которые они тоже примотали на рукава.
    Потом правый сектор с визитками напал на правый сектор без визиток для того чтоб не делиться визитками. Потом правый сектор без визиток осердчал, что визиток им не достанется им пошел на куликово поле, где по слухам находился подпольный склад визиток.
    Да-да, мне тоже нравится эта версия Российских СМИ. "ПС заодно с ментами...ПС напали, обстреляли и подожгли здание. Получается ПС против ПС"
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Надо свериь со списком погибших, а то вдруг 23-го там не окажется.
    Я тоже слышала на каком-то видео, но за эти 3 дня столько пересмотрела...В ловушку эта св**ь людей позвала...Ещё на каком-то видео было "нас идут убивать" и 2а раза на разных видео слова "от главных" передавались выжившими " будем стоять до конца". Так людей настроить..распустить по домам, а они в здание + очень "случайно" все ходы открыты и воды нет.
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    в видео, которое мне попадалось на глаза (было снято уже кем-то внутри здания) мжской голос говорил типа "идите сюда ребята, заходим", ну как-бы не требуя, заставляя, но при этом призывая.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    и кто-то еще ведется на этот бред? У Дюка тоже небесплатно стоят - очень много раз слышала об этом. Но это,конечно же, наглая ложь(с)
    Не знаю, шо там насчет Дюка, но на ту огромную толпу, что на лестнице гимн пела - никаких денег был не хватило, имхо.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

16. Вверх #2916
    ага, а виноват будет Путин или Янукович
    Зачем же. По моему скромному мнению, виноваты те мрази, которые по телефону повыдергивали людей из домов, заманили в ДП а сами сбежали в белых рубашечках, а теперь раздают интервью российским телеканалам или загорают в Крыму.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Зачем же. По моему скромному мнению, виноваты те мрази, которые по телефону повыдергивали людей из домов, заманили в ДП а сами сбежали в белых рубашечках, а теперь раздают интервью российским телеканалам или загорают в Крыму.
    но за ними же кто-то стоит. И врядли эти люди заинтересованы, чтобы мы знали правду

18. Вверх #2918
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    так это я и задавала. Кинули. Но ролик удален. Мож есть еще?
    Это ведь очень важно. Они же все там, выжившие, говорят в один голос, что им некуда было деваться. Почему они молчат о том, что им приказали туда зайти?
    https://www.youtube.com/watch?v=_NPuiXez62c

с 7й минуты именно так все и есть. Еще с 14й тоже видно, как все именно на КП начиналось ДО того, как прибежали туда с Греческой. На 16й минуте четко видно, что прибежавшие трощат именно лагерь. В здание никто не идет, ДВЕРИ ТУДА ОТКРЫТЫ! Еще ничего не жгут. На другом видео видно было, что первый огненный бросок был именно с крыши, потом уже пошло гореть в разбитом лагере и только потом уже полетело в здание. Выход из здания достаточно долго был ОТКРЫТ.
    Последний раз редактировалось Narelen; 13.05.2014 в 19:41.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #2919
    но за ними же кто-то стоит. И врядли эти люди заинтересованы, чтобы мы знали правду
    Ясно, что стоит, и это явно не киевская власть, они последние, кому это могло быть выгодно. Ну, а Путин с Януковичем - тоже не вариант, вы ведь язвили, что "виноваты окажутся они"...
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Был сегодня в доме профсоюзов на Куликовом поле, внизу в подвале есть следы, что-то по полу тащили. В последнем зале, куда ведут следы, следы обрываются - пол был вымыт, что-то замывали и сверху еще прикрыли то место старым грызным ковром.

В кабинете где была стена ничего интересного нет. Ни следов крови, ничего подобного.

Внизу под подвалом еще есть бомбоубежище. Впринципе пригодное. Там конечно бардак полный, там есть много ящиков с медикаментами, противогазами и фильтры для них, все образца 1981г выпуска.
    Мародеры естественно там уже побывали, много потырили, все разбросанно, потоптанно.
    Что важно, в этом бомбоубежище есть пригодная система вентиляции с фильтрами, все рабочее. В принципе погибшие спокойно могли укрыться там, дверь добротная запирается естественно только изнутри.

Закрытая тема
Страница 146 из 161 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права