вчера мне кидали ссыль на видео, где в рупор людям приказали "все в здание!". По той ссылке видео удалили.
Кто-нибудь сохранил себе?
Там снято буквально за пару минут до того, как прибежала толпа.
|
вчера мне кидали ссыль на видео, где в рупор людям приказали "все в здание!". По той ссылке видео удалили.
Кто-нибудь сохранил себе?
Там снято буквально за пару минут до того, как прибежала толпа.
Когда будет ответ на этот САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС-КТО?????"говорил в рупор"-тогда всё будет очень просто.Иначе-мы ничего не узнаем-кто стоял за этой трагедией.
Сразу после 2 мая прозвучала фамилия Албу, что он призывал всех в ДП.
СМИ: главный одесский спасатель лишился должности из-за событий 2 мая
Начальник Главного управления Госсслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области, сын экс-мэра Одессы Владимир Боделан покинул свой пост.
Об этом сообщает издание «Думская.net» со ссылкой на источники в*ГСЧС.
Отставка главного спасателя связана с неудовлетворительной работой службы во*время трагедии 2*мая, когда пожарные прибыли к*горящему Дому профсоюзов только через 40*минут после начала пожара.
Сегодня Рада создала ВСК по расследованию гибели людей в Одессе, Мариуполе и Красноармейске, а также на востоке Украины
Народные депутаты поддержали проект постановления №4852 о создании временной специальной комиссии (ВСК) по расследованию фактов массовых убийств в Одессе, Мариуполе (Донецкая область) и Красноармейске (Луганская область), а также в других городах на юге и востоке Украины. За соответствующее решение проголосовали 263 нардепа.
Напомним, сегодня нардеп от фракции Партии регионов Вадим Новинский и нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Иванчук внесли соответствующее предложение в Верховную Раду.
Главой ВСК предлагается назначить нардепа от ПР из Одесской области Антона Киссе.
Согласно пояснительной записке, в Одессе во время массовых беспорядков и во время пожара в Доме профсоюзов 2 мая погибли 48 человек, более 200 человек получили ранения. В Мариуполе погибли 9 человек и 42 человека получили ранения. Имеются в виду события возле горсовета 9 мая. В Красноармейске, по данным авторов проекта постановления, убиты 2 человека.
Я думаю, если громадскисть захочет, то засвидетельствует, что было много людей, которые просмотрели этот ролик или даже были лично свидетелями того, что в ДП по телефону из-за плиты людей вызванивали.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Да-да, мне тоже нравится эта версия Российских СМИ. "ПС заодно с ментами...ПС напали, обстреляли и подожгли здание. Получается ПС против ПС" Надо свериь со списком погибших, а то вдруг 23-го там не окажется. Я тоже слышала на каком-то видео, но за эти 3 дня столько пересмотрела...В ловушку эта св**ь людей позвала...Ещё на каком-то видео было "нас идут убивать" и 2а раза на разных видео слова "от главных" передавались выжившими " будем стоять до конца". Так людей настроить..распустить по домам, а они в здание + очень "случайно" все ходы открыты и воды нет. в видео, которое мне попадалось на глаза (было снято уже кем-то внутри здания) мжской голос говорил типа "идите сюда ребята, заходим", ну как-бы не требуя, заставляя, но при этом призывая.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
https://www.youtube.com/watch?v=_NPuiXez62c
с 7й минуты именно так все и есть. Еще с 14й тоже видно, как все именно на КП начиналось ДО того, как прибежали туда с Греческой. На 16й минуте четко видно, что прибежавшие трощат именно лагерь. В здание никто не идет, ДВЕРИ ТУДА ОТКРЫТЫ! Еще ничего не жгут. На другом видео видно было, что первый огненный бросок был именно с крыши, потом уже пошло гореть в разбитом лагере и только потом уже полетело в здание. Выход из здания достаточно долго был ОТКРЫТ.
Последний раз редактировалось Narelen; 13.05.2014 в 19:41.
Decipimur specie recti (Horatius).
Был сегодня в доме профсоюзов на Куликовом поле, внизу в подвале есть следы, что-то по полу тащили. В последнем зале, куда ведут следы, следы обрываются - пол был вымыт, что-то замывали и сверху еще прикрыли то место старым грызным ковром.
В кабинете где была стена ничего интересного нет. Ни следов крови, ничего подобного.
Внизу под подвалом еще есть бомбоубежище. Впринципе пригодное. Там конечно бардак полный, там есть много ящиков с медикаментами, противогазами и фильтры для них, все образца 1981г выпуска.
Мародеры естественно там уже побывали, много потырили, все разбросанно, потоптанно.
Что важно, в этом бомбоубежище есть пригодная система вентиляции с фильтрами, все рабочее. В принципе погибшие спокойно могли укрыться там, дверь добротная запирается естественно только изнутри.
Социальные закладки