Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 146 из 7303 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    сёдня на политинформации, дядя сказал шо бородай выглядит как босс мафии.
    надо написать володе, шобы он срочно выслал ему нормальный пиджак
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Не надо ему пиджак,так он гармоничнее смотрится

4. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Разница -я считаю,что правды не знаю.Любая информация воспринимается как информация.Ты считаешь,что правду знаешь.Всё,что с твоей уверенностью не совпадает есть ложь.Получается,что мне всё ещё интересно узнать правду,а тебе уже ни к чему.
    Важно кто сбил.Всё важно.Вот представь картину,что комбат строит действия своего подразделения,ориентируясь на СМИ и общественное мнение,которое гласит о том,что враг разбит и бежит впереди собственного визга.Комбат одевает всех в парадку и торжественно марширует на вражьи окопы.А оттуда его встречают пулемёты.Упс.Бредовая ситуация? Комбату нужны факты,а не треск газетный.Потому что общественное мнение и даже официальные заявы Совинформбюро в жизни ему никак не помогают.
    доказательсв не будет, т.к. ракета сбившая самолёт восстановлению не подлежит. даже более если и подлежит то она (ракета) всё равно не признается кто её стартовал, а даже если и признается то 100% это будет не володя. алина подтвердит шо володя в это время был (в) с ней

5. Вверх #2904
    доказательсв не будет, т.к. ракета сбившая самолёт восстановлению не подлежит. даже более если и подлежит то она (ракета) всё равно не признается кто её стартовал, а даже если и признается то 100% это будет не володя. алина подтвердит шо володя в это время был (в) с ней
    Поживём-увидим.Володя точно не стрелял,он же сам летел в это время .Не с журавлями,а в самолёте

6. Вверх #2905
    Поживём-увидим.Володя точно не стрелял,он же сам летел в это время .Не с журавлями,а в самолёте
    а вот ето нихто не знает, т.к. время и маршруты шибко засекречены.
    или есть ссылка?

7. Вверх #2906
    а вот ето нихто не знает, т.к. время и маршруты шибко засекречены.
    или есть ссылка?
    Правильно говоришь.Хрен его знает где он был.Может и он кнопку нажал.

8. Вверх #2907
    та я его не виню, может это его правосеки заставили.

9. Вверх #2908
    Правосеки могли,они такие

Тут вот чё Михалыч,к самолётам не относится,скорее к "хрущам по 15"

http://business.vesti.ua/61575-brjussel-razdumyvaet-nad-otkazom-ot-ukrainskoj-truby

Одновременно с известием о санкциях против России появился комментарий главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу о том, что ЕС рассматривает возможность отказаться от транзита газа через территорию Украины в связи с газовой войной Киева и Москвы.

«Комиссия начала исследование и проверку энергетической системы относительно различных сценариев частичного или полного прекращения поставок газа через Украину. Мы будем готовы представить выводы к заседанию Европейского совета, которое состоится в октябре», — заявил он.

10. Вверх #2909
    Правосеки могли,они такие

Тут вот чё Михалыч,к самолётам не относится,скорее к "хрущам по 15"

http://business.vesti.ua/61575-brjussel-razdumyvaet-nad-otkazom-ot-ukrainskoj-truby

Одновременно с известием о санкциях против России появился комментарий главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу о том, что ЕС рассматривает возможность отказаться от транзита газа через территорию Украины в связи с газовой войной Киева и Москвы.

«Комиссия начала исследование и проверку энергетической системы относительно различных сценариев частичного или полного прекращения поставок газа через Украину. Мы будем готовы представить выводы к заседанию Европейского совета, которое состоится в октябре», — заявил он.
    но Дмитрий Марунич ответил на этот наглый выпад Жозе достойно, мол мы спиздим свою часть из общего потока как обычно и по-любому.))))

11. Вверх #2910
    User banned
    крайне славно, шо в Одессе подобные инциденты имеют место.
    если Хуйлу нашептали, шо Одесса - пророссийский город, а я уверен, шо он в этом был уверен, то сейчас их планы поумерятся. ограничатся лугандонией с домбабве. возможно, лугандонам этот урок пойдет на пользу, и они поймут, шо мирная Украина лучше, чем разбомбленная паРаша.

Хуйло планирует обрушить нашу экономику путем разрушения инфраструктуры доМбаса. взрывают мосты, каждый день заводы один за другим. на восстановление всего этого нужны миллиарды гривен, которых нет, а хуйло может продолжать в таком духе годами. плюс сотни тысяч безработных лугандонов. поэтому шо будет дальше, я даже не знаю. миллиарды, блять гривен. или даже баксов

12. Вверх #2911
    но Дмитрий Марунич ответил на этот наглый выпад Жозе достойно, мол мы спиздим свою часть из общего потока как обычно и по-любому.))))
    Я как углядел этот ответ,так и впал в ступор."Безумству храбрых поём мы песню".Говорит,шо РФ всё равно будет через нашу ГТС в Европу поставку делать,а мы откусим,как и раньше это делали! Занавес. Хрущ по 15...

13. Вверх #2912
    User banned
    Разница -я считаю,что правды не знаю.Любая информация воспринимается как информация.Ты считаешь,что правду знаешь.Всё,что с твоей уверенностью не совпадает есть ложь.Получается,что мне всё ещё интересно узнать правду,а тебе уже ни к чему.
    это чистая софистика, дружище Биттнер. детям мозги пудри. или лугандонам

Важно кто сбил.Всё важно.Вот представь картину,что комбат строит действия своего подразделения,ориентируясь на СМИ и общественное мнение,которое гласит о том,что враг разбит и бежит впереди собственного визга.Комбат одевает всех в парадку и торжественно марширует на вражьи окопы.А оттуда его встречают пулемёты.Упс.Бредовая ситуация? Комбату нужны факты,а не треск газетный.Потому что общественное мнение и даже официальные заявы Совинформбюро в жизни ему никак не помогают.
    нафига мне такое представлять? цель? а, понял, забыть предмет собсно дискуссии. 298 мертвых пассажиров.

14. Вверх #2913
    User banned
    а хуле. какая хфамилия, такой и лапсердак. бородай-будулай...

15. Вверх #2914
    User banned
    Не надо ему пиджак,так он гармоничнее смотрится
    цельная личность

16. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это чистая софистика, дружище Биттнер. детям мозги пудри. или лугандонам

нафига мне такое представлять? цель? а, понял, забыть предмет собсно дискуссии. 298 мертвых пассажиров.
    Какая софистика,какая пудра? Ты всё знаешь и уверен в этом знании.Я ничего не знаю и ни в чём не уверен.Все дела.Тебе хватает информации для уверенности,мне не хватает.Так что я на слово не поверю и без разведки на вражьи окопы не пойду

17. Вверх #2916
    User banned
    я думаю, шо если бы Сгорпришела (кто первый тут так выразился? ) посадить радом с тем БУКом во время выстрела, он бы сказал: а хрен знает, куда ракета полетела. не видно, исчезла с глаз. может, она упала в соседней области, а подбила другая. залетная

18. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я думаю, шо если бы Сгорпришела (кто первый тут так выразился? ) посадить радом с тем БУКом во время выстрела, он бы сказал: а хрен знает, куда ракета полетела. не видно, исчезла с глаз. может, она упала в соседней области, а подбила другая. залетная
    Не,ну это даже для меня было бы слишком

19. Вверх #2918
    User banned
    Какая софистика,какая пудра? Ты всё знаешь и уверен в этом знании.Я ничего не знаю и ни в чём не уверен.Все дела.Тебе хватает информации для уверенности,мне не хватает.Так что я на слово не поверю и без разведки на вражьи окопы не пойду
    а степень вероятности значения не имеет? плюс Украина ваще не использовала ПВО. боялись жахнуть даже по залетавшим вражеским военным самолетам на нашу территорию, хотя сам бог велел. плюс нашими ПВО, в отличие от лугандонов, управляют спецы, и есть данные диспетчеров, ведущих гражданские рейсы. а лугандонам просто по телефону передали цифры с РЛС, находящейся на паРаше. то, шо сбили случайно, и лугандону понятно

20. Вверх #2919
    User banned
    Не,ну это даже для меня было бы слишком
    отчего же. высота 10 тыс. глазами не видно. к тому ж там могли б летать и десятки укроповских ракет. ето в стиле бандеровцев, жрущих детей

21. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для templar
    видали чего дедушко ленин говорил? а расияне его защищают, а бандерывцы его валяют. дилемма
      Показать скрытый текст
    про великороссов
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Ответить в теме
Страница 146 из 7303 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права