Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
сёдня на политинформации, дядя сказал шо бородай выглядит как босс мафии.
надо написать володе, шобы он срочно выслал ему нормальный пиджак![]()
Life's a journey - not a destination :)
та я его не виню, может это его правосеки заставили.
Правосеки могли,они такие
Тут вот чё Михалыч,к самолётам не относится,скорее к "хрущам по 15"
http://business.vesti.ua/61575-brjussel-razdumyvaet-nad-otkazom-ot-ukrainskoj-truby
Одновременно с известием о санкциях против России появился комментарий главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу о том, что ЕС рассматривает возможность отказаться от транзита газа через территорию Украины в связи с газовой войной Киева и Москвы.
«Комиссия начала исследование и проверку энергетической системы относительно различных сценариев частичного или полного прекращения поставок газа через Украину. Мы будем готовы представить выводы к заседанию Европейского совета, которое состоится в октябре», — заявил он.
крайне славно, шо в Одессе подобные инциденты имеют место.
если Хуйлу нашептали, шо Одесса - пророссийский город, а я уверен, шо он в этом был уверен, то сейчас их планы поумерятся. ограничатся лугандонией с домбабве. возможно, лугандонам этот урок пойдет на пользу, и они поймут, шо мирная Украина лучше, чем разбомбленная паРаша.
Хуйло планирует обрушить нашу экономику путем разрушения инфраструктуры доМбаса. взрывают мосты, каждый день заводы один за другим. на восстановление всего этого нужны миллиарды гривен, которых нет, а хуйло может продолжать в таком духе годами. плюс сотни тысяч безработных лугандонов. поэтому шо будет дальше, я даже не знаю. миллиарды, блять гривен. или даже баксов
а степень вероятности значения не имеет? плюс Украина ваще не использовала ПВО. боялись жахнуть даже по залетавшим вражеским военным самолетам на нашу территорию, хотя сам бог велел. плюс нашими ПВО, в отличие от лугандонов, управляют спецы, и есть данные диспетчеров, ведущих гражданские рейсы. а лугандонам просто по телефону передали цифры с РЛС, находящейся на паРаше. то, шо сбили случайно, и лугандону понятно
видали чего дедушко ленин говорил? а расияне его защищают, а бандерывцы его валяют. дилемма
Показать скрытый текст
про великороссов
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки