Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 146 из 970 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кто выкладывал в теме координаты военно-морской части, которая обустраивается в Дальнике? Повторите в личку, плиз, не могу найти в теме.
    В жовтне. Я выкладывала. Сейчас скину
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #2902
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Я сравню цены и условия доставки Деливери и укрпочта. выберу.напишу
    Деливери почти в 2 раза дешевле НП, но дольше идут посілки и иногда терябт( пользуюсь часто, т.к. дешево.
    Укрпочтой как-то 2 недели моя посілка по Одессе с котовского на таирова путешествовала... другой раз неделю из Киева ждала. больше не доверяю.

4. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от krys Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!есть 2 вентилятора, можем передать для ребят в госпитале ,нужны еще?

Цитата Сообщение от capsin Посмотреть сообщение
    Небольшой коллектив собрал денежку, хотим быть полезны раненым бойцам. Завтра можем закупить и привезти необходимое. Подскажите, на завтра в чем есть нужда?
    сегодня было много народу. сейчас все придут в себя и отпишутся....

5. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України

Nata Pranzhu
    7 мин. · Одесса

Отчет за 09/08 по карточками 0 грн, наличными 0 грн. Остаток как 08/09. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £. www.odessa4army.org.ua
    0503361189 Наталия .
    Nata Pranzhu
    1 мин. · Одесса

Только что обновила таблицу, открытых позиций осталось очень мало и самое дорогое это 1 бронижелет. Давайте дособираем все что надо и со спокойной совестью отправим ребят. У нас осталась 1 неделя до их ухода. Спасибо всем кто помогал. за полторы недели мы смогли на 85% собрать и купить все необходимое.https://docs.google.com/spreadsheets...t?pref=2&pli=1
    ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £. www.odessa4army.org.ua
    0503361189 Наталия .
    Последний раз редактировалось maury88; 09.08.2014 в 21:52.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

6. Вверх #2905
    Новичок
    Неврология. В 3 палате 5 человек с АТО.
    потребность:
    1.Сигареты.
    2.Карточки пополнения счета 1- лайф,2-МТС,1- МТС смартфон-50, 1- Киевстар (если кто-то пожелает пополнить по номеру телефона, у меня есть номера ребят)
    3.Станки для бритья.
    4.Тапки 43р.для Саши
    5.шорты(Женя- L, Виталик-L ( примерно р.50)
    6. футболки размер 50 (они стеснялись, я думаю, всем)
    7. Фильмы на флешке
    Последний раз редактировалось натик); 09.08.2014 в 22:06.

7. Вверх #2906
    Посетитель
    Добрый!
    Напишите телефоны в личку. я пополню всем
    ПО сигаретам- впонедельник пополняю запасы ребятам в психиатрии, могу и в неврологию зайти.Уточните, кто что курит.Я куплю

8. Вверх #2907
    Итак, начинаю - я так поняла первая до компа добралась, хотя мы последние уезжали в 9 вечера....
    сегодня народу было реально много -надо как-то систематизировать посещения и потребности. а то от нас шарахаться скоро начнут....

сегодня чувствовала гоордость за наших Одесситов - заходишь в палату - а нам говорят: спасибо, у нас все есть, нам уже принесли" !!!

мы ходили по несколько человек в отделения, поэтому каждый отпишется по "своим" спискам.

я была в:
    с Юлей натик) в офтальмологии (3 этаж 5-этажного корпуса с главного входа), наши в 10 (3 человека) и 4 (2) палатах. фрукты и воду не взяли - у них полно. тапки большого р-ра уже принесли, поэтому у Инны в машине теперь есть тапки 46 р-ра ) или 47 - не помню, девочки поправят. в 10 отдали майки-тельняшками и майки с надписью Одесса, 3 пары одинаковых шортов - посмеялись, что теперь будем их узнавать по шортам в клеточку) , обрадовались холодному компоту - но много его не принесешь, прокиснет.
    а , вспомнила - Саша , которому нужны были тапки и трусы сказал, что трусы носит только простые семейки - широкие , хлопковые. от предложенных трикотажных боксеров отказался)
    в 4 палате с парнем мама находится, от всего отказались.

в челюстно-лицевом отделении (4 этаж 5-этажного корпуса, вход с обратной стороны) с Юлей и Ирой !Doctor! - там очень приятная медсестра была, благодарила за поддержку, сама водила нас по палатам. сказала, что сейчас многие выписались, но обычно у них много людей и некоторые поступают без ничего - поэтому надо периодически наведываться и узнавать о новеньких. по лекарствам и пр. сказала ничего не надо.
    наши в 23, 13 и 27 палатах (вроде)
    в 13 палате лежит Коля - только после операции, сам общаться еще не мог, за него медсестра и ребята общались. ему нужно полотенце, отдали ему футболку с шортами и второй комплект тоже оставили в этой палате второму парню, имя не помню.. также оставили им 1 набор гигиенический. мужчина постарше просил журналы почитать - новости, спорт, девушки ).
    в 23 палате от всего отказались, но парень ОЧЕНЬ ПРОСИЛ найти флаг ВДВ-разведка - это флаг ВДВ с черной летучей мышью. сказал, что купит, только найдите.. обещали поискать. кто может помочь? поучаствую материально.. - УРА !! поможет Мельница!
    в 27 парень сказал, что все есть, ничего не надо. и как-то не особо был рад приходу (или просто скромничал), второго не было в палате - гулял.

в Сосудистой хирургии (5 этаж 5-этажного корпуса, вход с обратной стороны) - там 2 наших, в палату не пустили, после уговоров позвали маму одного из бойцов - отдали ей телефон кнопочный как она просила, только без пакета (Юля натик) завтра занесет ), пеленки, соки, трубочки, детские рисунки. мама была немного в шоке мне кажется - не ожидала, что телефон принесут... очень благодарила, сказала, что все есть - она обоим детям все купила.

с Ирой были в гнойной хирургии (2 эт. 2 -этажного корпуса) - наши в 1 и 2 палатах. в 1 палату передали флешки с записями, во 2 - Феде (лежачий) оставили пеленки, он отказывался, сказал, что есть - но надо заносить понемногу. пока хватит. от воды отказались, оставили им соки с трубочками и трубочки отдельно - воду пить.
    также потом Инна занесла перчатки, пластыри и еще что-то для медсестер , но на общем совете решили, что дежурной медсестре не будем оставлять - как-то она не внушила доверия и не знала, кто просил. так что ребята потом сами отдадут той сестричке, которая просила. а то мало-ли помощь может и не дойти до адресата...
    под конец Юля вспомнила, что есть еще неврология, в которой никто не был и мы в темноте пошли искать )) если бы Юля не знала куда идти - я бы и не нашла - там даже таблички нет... это корпус, в кот. приемное отделение - на й нейрохирургия, а на 2 - дерматология с одного входа и неврология с другого. в общем, надо искать. там есле нашли медсестру - слонялись минут 15 по отделению - никого из персонала не было... потом нашли, она неохотно сказала , что наши в 3 палате, но вообще-то все закрывается в 8 вечера (было уже 20-30 ) , но пустила ненадолго.
    ребят в 3 палате 5-ро. Саша самый разговорчивый и веселый, но он тут уже 2 недели - сначала был в хирургии, теперь там. откормился за это время и пришел в себя. остальные немногословны. на вопрос как вообще - ответили "хреново" ((( они из 49 бригады, основная часть в Николаеве, а они тут. Саша и Женя из Запорожья, остальных не разговорили - уткнулись в ноуты... в палате волонтеры поставили кондишку и большой холодильник, но к ним еще никто не заходит - поэтому очень стеснительные (кроме Саши). сразу сказали, что нужны сигареты и пополнения счета (3 мтс и 1 лайф кажется). телефоны Юля записала - потом напишет мне . кто захочет помочь - пишите, дадим номера. или можно пополняли купить - кому как удобнее.
    сначала говорили, что больше ничего не нужно, но после того, как разговорились и я начала доставать из пакета гигиеничку и вещи - забрали все , кроме шлепок ))) трусы, которые у меня так и оставались 4 пары тоже со стеснением забрали на всех, шорты тоненькие М-ка которые я передавала и остались в пакете перемерили все, в итоге подошли одному из стеснительных парней (не представился).
    Также нужны тонкие шорты р. Л для Саши - у меня есть такие же Л, я привезу - ему очень понравились они и Виталика и шорты для Жени р. ХЛ.
    все не откажутся от футболок - у всех примерно р-р Л. одному наверное и М подойдет, одному ХЛ.
    тапки 43 р-ра (можно наверное и 44 - бывают маломерки), т.к. у Жени (кажется) единственные и разваливаются уже. те, что были оказались огромные.

Юля потом напишет еще - может я что-то забыла.

фух, вроде все... честно говоря, устала морально - у меня это 1 посещение, т.сказать - боевое крещение. но готова продолжать!

пока выяснили одно - фрукты пока приносить не надо!! во-первых жарко, они портятся, во вторых все отказываются и показывают полные тумбочки.
    воды тоже довольно много у всех - но она хоть не прокиснет, можно про запас оставлять.

многие рады просто пообщаться и тому, что их навещают, что они еще кому-то нужны! только надо писать , кто куда пойдет - а то сегодня по 2 раза к некоторым ходили, а к кому-то вообще никто не приходит

спасибо Инне IV99 за приятную компанию и доставку! была рада со всеми познакомиться!

о, пока писала - Юля быстренько отчиталась. объединяю посты
    Цитата Сообщение от натик) Посмотреть сообщение
    Неврология. В 3 палате 5 человек с АТО.
    потребность:
    1.Сигареты.
    2.Карточки пополнения счета 1- лайф,2-МТС,1- МТС смартфон-50, 1- Киевстар (если кто-то пожелает пополнить по номеру телефона, у меня есть номера ребят)
    3.Станки для бритья.
    4.Тапки 43р.для Саши и для Жени
    5.шорты(Женя- ХL, Виталик-L ( примерно р.50-52) - тоненькие
    6. футболки размер 50 (они стеснялись, я думаю, всем)
    7. Фильмы на флешке
    Последний раз редактировалось Lidasik; 09.08.2014 в 22:19.

9. Вверх #2908
    Новичок
    Добрый!
    Напишите телефоны в личку. я пополню всем
    ПО сигаретам- впонедельник пополняю запасы ребятам в психиатрии, могу и в неврологию зайти.Уточните, кто что курит.Я куплю
    сказали, любые сигареты.
    Счет уже пополняют...только-что писала в личку телефоны. Отпишусь.

10. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    для послеоперационного Коли могу дать полотенчики парочку. не банные, меньше.

11. Вверх #2910
    Новичок
    "в Сосудистой хирургии (5 5-этажного корпуса, вход с обратной стороны) - там 2 наших, в палату не пустили, после уговоров позвали маму одного из бойцов - отдали ей телефон кнопочный как она просила, только без пакета (ещеНУЖЕН пакет МТС с пополненным счетом ), пеленки, соки, трубочки, детские рисунки. мама была немного в шоке мне кажется - не ожидала, что телефон принесут... очень благодарила, сказала, что все есть - она обоим детям все купила."
    Завтра завезу пакет МТС

12. Вверх #2911
    Герой РЕАЛьных встреч
    Всем добрый вечер.
    Девочки, флаг ВДВ-разведотряда беру на себя. Мне как раз предыдущие заказы по флагам должны из Киева выслать. Этот туда же закажу. Так что в начале недели разнесу всем, заказавшим.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Девочки, флаг ВДВ-разведотряда беру на себя. Мне как раз предыдущие заказы по флагам должны из Киева выслать. Этот туда же закажу. Так что в начале недели разнесу всем, заказавшим.
    отлично! у парня так глаза горели ! сказал, что больше ничего не надо - только этот флаг!

14. Вверх #2913
    Посетитель
    хорошо.Сигареты в неврологию беру на себя. в понедельник

15. Вверх #2914
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, завтра кто-то едет или уже на понедельник будем решать закупки?

16. Вверх #2915
    девочки - кто был в 5-эт. корпусе на 2 этаже - абдоральная (или как там ее) хирургия вроде - в каких палатах наши ?
    выяснила у мужа , что рано панику подняла - они кондишки там ставили, а не в гнойной...

17. Вверх #2916
    кстати, насчет посылки детям - у меня есть самокат 2-колесный, почти новый - сын раз 5 покатался и предпочел велик. зеленого цвета - так что унисекс. размер лет от 5 наверное. но его пересылать наверное дорого выйдет... что скажете?

18. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Отличный магазин с армейской символикой на всем: чашки, флаги, полотенца, вымпелы, кружки.... и флаг ВДВ разведка вот: http://www.kapterka.com.ua/vdv-magazin/razvedka-vdv-podarki/flag-razvedka-60cm/

19. Вверх #2918
    а кто сегодня был на встрече наших бойцов на Левитана - как прошло?

20. Вверх #2919
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Отличный магазин с армейской символикой на всем: чашки, флаги, полотенца, вымпелы, кружки.... и флаг ВДВ разведка вот: http://www.kapterka.com.ua/vdv-magazin/razvedka-vdv-podarki/flag-razvedka-60cm/
    именно там и заказываю
    Андрей вообще большой молодец (создатель магазина). Он, кстати , сотник легендарной 14-й сотни Майдана.... Активно помогает фронту, ребятам, раненным...

а кто сегодня был на встрече наших бойцов на Левитана - как прошло?
    я была.
    Долго ждали и дождались. Людей было много!!!! Встречали цветами, вкусняшками, апплодисментами. Кричали "Героям слава", пели Гимн и т.д. Сначала они заехали в часть, сдали оружие и пр. А позже вышли к народу. Но в часть с ними заходили и родственники с друзьями (по факту могли пройти все желающие)

пы.сы: стащила фотку у френда на ФБ
    Последний раз редактировалось Мельница; 09.08.2014 в 22:22.

21. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для IV99
    хорошо.Сигареты в неврологию беру на себя. в понедельник
    нейрохирургия:Коля с 22 палаты просил бонд синий и кофе(если с кофе не получится отпишитесь)
    Последний раз редактировалось IV99; 09.08.2014 в 22:46.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

Ответить в теме
Страница 146 из 970 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права