Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 146 из 1643 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 32849
  1. Вверх #2901
    Модератор

Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Доброе утро...хотя не очень и доброе... в Одессе объявлен 3х-дневный траур по погибшим в доме профсоюзов...люди сгорели заживо.
    Погибли не только при пожаре, несколько человек застрелены. Ужасно все. Всю ночь спать не могла, сидела над малявкой и думала как здесь жить...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2902
    Постоялец форума
    девочки. понимаю что политика табу. но сейчас я ни на чьей стороне. агрессивность с обеих сторон и одесситов и там и там мало...оружие есть и утех и у тех...и все большее количество моих знакомых всерьез задумываются о переезде...пока муж не приехал. у меня тоже миллион мыслей о том, а что будет если...
    вчера это была не Одесса. одесситы все на дачах и шашлыках. и вообще не любят настоящие одесситы вот этого всего...
    Александра Сергеевна

3. Вверх #2903
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки. понимаю что политика табу. но сейчас я ни на чьей стороне. агрессивность с обеих сторон и одесситов и там и там мало...оружие есть и утех и у тех...и все большее количество моих знакомых всерьез задумываются о переезде...пока муж не приехал. у меня тоже миллион мыслей о том, а что будет если...
    вчера это была не Одесса. одесситы все на дачах и шашлыках. и вообще не любят настоящие одесситы вот этого всего...
    я тоже считаю. что вчера это были не одесситы...

4. Вверх #2904
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Привет, девчоночки! С Днюшками деток и мамочек!!! Подскажите, у нас легкий белый налет в ротике, а именно на губках изнутри, кто сталкивался с таким, чем можно убрать?
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Привет, девчоночки! С Днюшками деток и мамочек!!! Подскажите, у нас легкий белый налет в ротике, а именно на губках изнутри, кто сталкивался с таким, чем можно убрать?
    У нас такого не было но медсестра говорила что если будет то сделать содовый раствор, наматать на палец марлю обмакнуть в этот раствор и протирать.
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #2906
    Модератор

Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    На кандидоз похоже. Если начальная стадия, то можно содой справиться: на стакан воды чайная ложка соды и ватным тампоном протирать. Только желательно, чтобы кто-то ребенка держал вертикально, а вы протирали, чтоб не наглотался. Но это нужно несколько раз в день и недели две, а то может вернуться. Если не будет помогать, тогда нистатин растолочь и капнуть воды, чтобы получилась сузпензия, тоже протирать. Но это лучше с врачем обсудить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2907
    Модератор

Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У нас такого не было но медсестра говорила что если будет то сделать содовый раствор, наматать на палец марлю обмакнуть в этот раствор и протирать.
    Марлей очень быстро натирается до язвочек, лучше ватой и без нажима.

8. Вверх #2908
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, кто ходил на причастие с малышами, как там все происходит?
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #2909
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, девули! Викеша и Женя, Вас с прошедшими Днюшками)))Всех Малявочек с датками))) Женечка, поздравляем Вас с введением в Крест Милана!!! Мы причащаем Катюню каждое воскресенье, раньше этим занималась крестная, а теперь приехал папа, а мама сегодня получила молитву, так что завтра всей семьей к причастию! Мы с Манюней едим к самому причастию у нас в монастыре это в 7, 9 и 11 часов ( три службы), и проходим почти первыми или как получится. Кто-то под носит к причастию и кто-то стоит у столика с запиской им окает сосочку в чашечку с водичкой и Манюне в рот.Если Вы не пользуетесь соской, можно просто капочку капнуть в ротик (ложечку возьмите)!
    Я сегодня брала молитву и как раз привезли деток на крещение, у меня душа радовалась, что так много манюничек))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

10. Вверх #2910
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Жменька, поздравляю с таким событием-пусть Ангел-Хранитель оберегает вашего сыночка!!
    Love is all we need

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ксюша, Катюша, спасибо!
    Хорошо, что про ложечку написала, возьмем
    Пошел счет новому времени...)))

12. Вверх #2912
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил на причастие с малышами, как там все происходит?
    Просто приходите с малышом на службу в праздник или воскресенье и если служба на 9-00 утра то где то в начале 11го начинается причастие,открывается алтарь и выходит батюшка и выносит чашу,к нем с начало младенцы а потом взрослые подходят и причащаются,произносите крещенное имя ребенка и все,остальное батюшка сам делает,потом подходите к столу где дают просфорку и запивку,просфорку родители кушают,а в запивку можно пустышку макнуть и дать малышу,или налить в бутылочку и дать выпить в течении для всего можно давать по не многу.........
    а когда пришли в храм ,подойти к батюшке где исповедуются люди и взять благословение на причастие,(детки без очереди),батюшка крестит голову ребеночку и дает благословение на Св.Причастие!

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, привет) Присоединяйтесь к сбору очень удобных ковриков Babypol, не хватает 2 штучки для выкупа: http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&p=47817083&viewfull=1#post47817083
    Мое счастье 3960, 51 см)

14. Вверх #2914
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, есть тут кто то с большим размером груди ( 6-7)? Как справляться? Бюстгальтеры найти нормальные для кормления практически невозможно. А грудь болит и молочко течет, если ничем не поддерживать... или может майки какие то носите поддерживающие?
    Полный комплект! Сын и дочь!

15. Вверх #2915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тут кто то с большим размером груди ( 6-7)? Как справляться? Бюстгальтеры найти нормальные для кормления практически невозможно. А грудь болит и молочко течет, если ничем не поддерживать... или может майки какие то носите поддерживающие?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=591596 посмотри у них. Зайди в раздел все для беременных, там брала классные майки для комления(даже сейчас в ней))), и бюстики тоже. Но у меня и обхват под грудью большой, поэтому мне не все подошло. Очень удобно что с доставкой и можно примерить.
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #2916
    Постоялец форума
    Девули! Сколько времени и раз спят днем ваши детки?

Женечка, грудь уже порядок))) мазала траумелем, пила ибупрофен и прикладывала малую( но у меня не было камней, грудь и была мягкая). Прошло за три дня.
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #2917
    Модератор

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение

Женечка, грудь уже порядок))) мазала траумелем, пила ибупрофен и прикладывала малую( но у меня не было камней, грудь и была мягкая). Прошло за три дня.
    Младшая спит почти после каждого кормления часа полтора-два, старшая спала очень мало, раза 2-3 по 30-40 минут в день. Ночью обе более-менее нормально, с перерывом на еду, конечно.

18. Вверх #2918
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение

наша утром просыпается и может 2часа гулять,потом до вечера спит с перерывами на еду и погулять минут 20,а вечером тоже гуляем около 2-х часов...и спать хочет,но никак...

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ты слово в слово, повторяешь мои мысли. Мы одесситы, добрые, приветливые и гостепреимные...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки всем привет! Давно не писала, читаю регулярно, форум как досуг пока малышка кушает. У меня накопилось несколько вопросов, подскажите у кого как:
    1. Нам месяц и 8 дней и малышка в таком режиме - спит примерно 2 -2.5 часа и проснувшись истерически плачет от голода, сложно даже памперс поменять или на животик положить, истерика, я уже не не говорю сделать ребенку гимнастику. Спасает только пустышка. Поела, заснула на груди, при этом кушает около часа, меняю позы, держу ее столбиком каждые примерно 20 минут, чтобы меньше срыгивала. Засыпает, спит, и так по кругу, почти не бодрствует, не "гуляет" как многие пишут. Собственно в чем вопрос - когда же детки начинают гулять и не спать после каждого кормления? Понимаю, что все индивидуально, но поделитесь как ваши малыши себя ведут?
    2. Когда малыши начинают держать головку? Мы стараемся, но очень неуверенно.
    3. Когда ваши малыши начали слышать? Наша иногда реагирует на интонацию голоса и улыбается, но чаще возле нее можно греметь чем то и реакции нет.
    4. Девочки, когда заканчиваются выделения после родов? Нам уже больше месяца, а по капельке каждый день еще что-то есть, врач говорила примерно 3 недели, а у меня еще....
    5. Как отличить гормональную сыпь от реакции на съеденное маиой? Поделитесь пожалуйста.

Всем желаю хорошего вечера!

Закрытая тема
Страница 146 из 1643 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя