Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 146 из 571 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 11408
  1. Вверх #2901
    Частый гость
    Здравствуйте, кто знаком с холодильниками Electrolux?
    Ищем с зоной свежести, у Electrolux они бывают 3-х типов: NaturalFresh, FreshZone, Fresh Frost Free
    Например, здесь http://electrolux-kiev.com/catalog/cat/21/brand/3/filter117/164/sort/price/page/1

Чем отличаются, какой тип лучше держит температуру?

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от amatorodessa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто знаком с холодильниками Electrolux?
    Ищем с зоной свежести, у Electrolux они бывают 3-х типов: NaturalFresh, FreshZone, Fresh Frost Free
    Например, здесь http://electrolux-kiev.com/catalog/cat/21/brand/3/filter117/164/sort/price/page/1

Чем отличаются, какой тип лучше держит температуру?
    Отличия в основном таковы - система FreshZone - зона свежести, где температура держится на 2-3 градуса ниже, чем просто в холодильном отделении, что помогает сохранить продукты в 2-3 раза больше времени, а система Natura Fresh - это натуральная нулевая камера, где температура поддерживается отдельным термостатом и вентилятором и температура всегда практически равна 0.
    Система FreshFrostFree создает микроклимат, идеально сохраняющий свежесть продуктов. Они остаются свежими дольше, чем в обычном холодильнике с функцией No Frost. Все продукты сохранят свой вкус, витамины и свежесть.
    То есть по сути - FreshFrostFree - это типа продвинутый но-фрост, а если дело в зоне свежести - то это две вышеуказанные камеры Natura Fresh и FreshZone.
    Вот каталог с описанием этих систем - http://www.electrolux.ru/LocalFiles/Russia_Russian/Brochures/Elx_COLD_09-10.pdf.

3. Вверх #2903
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет)))! Теперь выбор сузился до двух моделей - шарп или большой чёрный вестфрост. Понравился он очень сильно))). Флешка и колонки в морозилке улыбнули)))! Я узнала, в Одессе два сервисных центра Вестфроста, отчего же с сервисом так туго? И в чём "не фонтан", часто ломаются? Отзывов о них нет нигде(((. Впрочем, об этом Шарпе я отзывов тоже не нашла. Слегка напрягает то, что он продаётся в уценённом отделе, т.к. без упаковки.(нам так обьяснили причину).
    Наличие сервиса не говорит о легком разрешении возможных проблем, к сожалению. Отзывы есть на е-каталоге, и немало. http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=VESTFROST-FX-435-M
    Что касается упаковки - не знаю, честно говоря, я сам у себя в магазине не храню все упаковки только из-за того, что перепаковать назад в вакуумную упаковку холодильник проблематично, не говоря о том, если его необходимо поднимать по этажам, когда эта упаковка разлетается в руках. Очень часто вожу холодильники в транспортном целлофане и никогда проблем с транспортировкой не было и надеюсь, не будет. Что касается шарпа - не знаю, при его закупочной цене выше 8000 грн, будет ли магазин делать уценку только из-за упаковки - вопрос. Я так понимаю - это Вы в Фокстроте его видели?

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Наличие сервиса не говорит о легком разрешении возможных проблем, к сожалению. Отзывы есть на е-каталоге, и немало. http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=VESTFROST-FX-435-M
    Что касается упаковки - не знаю, честно говоря, я сам у себя в магазине не храню все упаковки только из-за того, что перепаковать назад в вакуумную упаковку холодильник проблематично, не говоря о том, если его необходимо поднимать по этажам, когда эта упаковка разлетается в руках. Очень часто вожу холодильники в транспортном целлофане и никогда проблем с транспортировкой не было и надеюсь, не будет. Что касается шарпа - не знаю, при его закупочной цене выше 8000 грн, будет ли магазин делать уценку только из-за упаковки - вопрос. Я так понимаю - это Вы в Фокстроте его видели?
    Точно, в Фокстроте))). И цена смутила... Вот такие мы странные. Дорого-плохо, дёшево - тоже плохо))). Насторожило. Спасибо за ссылку.
    Прочитала, отзывы там не плохие, но мы другую модель присмотрели, FX585 M. А о нём Нигде ничего(((.
    Последний раз редактировалось Luckycat; 17.07.2011 в 13:15.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Точно, в Фокстроте))). И цена смутила... Вот такие мы странные. Дорого-плохо, дёшево - тоже плохо))). Насторожило. Спасибо за ссылку.
    Прочитала, отзывы там не плохие, но мы другую модель присмотрели, FX585 M. А о нём Нигде ничего(((.
    Отзывы - это вещь сугубо условная, проверено временем и клиентами. Я говорю о том, что продаю, поэтому и написал что думаю о вестфросте. Это как телевизоры Самсунг - везде отзывы отличные, а я в магазине их включать рядом с другими не могу - потому как хлам страшный. Все познается в сравнении - когда стенки холодильника корявые, от небольшого надавливания пальцем!!! появляются вмятины, когда пеноизоляция торчит из швов аппарата - это никак не говорит о хорошем качестве. При этом я не говорю, что это г... - есть еще хуже, индезит, аристон, атлант и тп, но есть и лучше - и не обязательно дороже.
    Последний раз редактировалось taras80; 17.07.2011 в 13:27.

6. Вверх #2906
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    вестфрост - турецкие холодильники, качество сборки на троечку-четверку, очень туго с сервисом.
    Вообще-то датская компания. Собираются сейчас в Турции (чего там только не собирается). Продаю в основном морозильники этого производителя, т.к. при сравнительно невысокой цене качество вполне неплохое.

7. Вверх #2907
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    качество вполне неплохое.
    Для своих денег - возможно, но не для холодильника за 1500 у.е.

8. Вверх #2908
    Частый гость
    Спасибо за ответы.
    Еще вопрос к тем, кто знаком с холодильниками Samsung.
    Вышла новая серия RL60G, с камерой свежести Select Cool Zone, неплохой вместимостью и новым типом компрессора (инверторный).
    В ней 3 модели: RL60GGERS, RL60GZEIH, RL60GZGTS1

Хотелось бы узнать мнение знатоков, как они по надежности и чем отличаются друг от друга, кроме цвета.

По описаниям на сайте http://www.samsung.com/ua/consumer/h...ype=prd_detail
    трудно уловить различия.
    Последний раз редактировалось amatorodessa; 17.07.2011 в 20:43.

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Спасибо за ответы.
    Вышла новая серия RL60G, с камерой свежести Select Cool Zone и неплохой вместимостью.

Хотелось бы узнать мнение знатоков, как они по надежности и чем отличаются друг от друга, кроме цвета.

трудно уловить различия.
    Samsung- народная марка. Все "чудеса" направлены прежде всего на продвижение продукта, и в последнюю очередь отражают действительное качество. Красивая упаковка конфетки не всегда отождествляется с содержимым.
    Т.е. при покупке бюджетника соотношение "цена-качество" намного объективнее, чем при покупке последней модели.

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    подскажите пож-ста, где можно посмотреть и купить либхер в Одессе?

11. Вверх #2911
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    подскажите пож-ста, где можно посмотреть и купить либхер в Одессе?
    В супермаркетах бытовой техники.

12. Вверх #2912
    Спасибо за ответы.
    Вышла новая серия RL60G, с камерой свежести Select Cool Zone, неплохой вместимостью и новым типом компрессора (инверторный).

трудно уловить различия.
    У самсунга в последние 3-4 года основные наработки, новшества, технологические решения - на бумаге в основном (реклама) и обертке - дизайне. А, забыл, еще - наклейки новые цветные на дверях - ужасно красивые. Итог - не ведитесь на все эти заманухи - самсунг как выпускал, так и выпускает обычные нормальные холодильники, все эти заявления об инверторных компрессорах и тп - как по мне, это такой же пшик, как их стиралки, которые стирают "пузырьками", или имеют керамический нагреватель и тп.....Есть фирмы, которые на холодильной технике собаку съели, и никто из них так не извращается. То есть что говорится - более дорогой самсунг - это тот же самый аппарат, что и на пару сотен дешевле, только раскрученнее и красивее. Это вполне вменяемые аппараты, с минимумом нареканий по сервису, в принципе, стоящие своих денег.

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    я совсем расстерялась...нужен холодильник с объемом холодной камеры мин 285 и...габариты ширина до 80 и по деньгам до 7500грн. смотрела Hotpoint-Ariston 4DX(TVZ)/HA потом начала смотреть ELECTROLUX ENA 38935 X...теперь читаю может и самсунг рассмотреть...подскажите

14. Вверх #2914
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    я совсем расстерялась...нужен холодильник с объемом холодной камеры мин 285 и...габариты ширина до 80 и по деньгам до 7500грн. смотрела Hotpoint-Ariston 4DX(TVZ)/HA потом начала смотреть ELECTROLUX ENA 38935 X...теперь читаю может и самсунг рассмотреть...подскажите
    Самая удачная мысль из всех была с Электролюксом.

15. Вверх #2915
    ELECTROLUX ENA38935X ELECTROLUX ENB38933X ELECTROLUX ENB38633X ?какой вариант лучше?

16. Вверх #2916
    Старожил форума
    ELECTROLUX ENA38935X ELECTROLUX ENB38933X ELECTROLUX ENB38633X ?какой вариант лучше?
    Из этих трёх первый конечно же получше.

17. Вверх #2917
    Электролюкс ENA38935X и Whirlpool ARC 8140 цена почти одинаковая а качество какое лучше?

18. Вверх #2918
    Старожил форума
    Электролюкс ENA38935X и Whirlpool ARC 8140 цена почти одинаковая а качество какое лучше?
    Чтобы не мучиться выбором, возьмите Bosch испанской, турецкой
    или греческой сборки. Он на 150% будет лучше этих двух вместе взятых.

19. Вверх #2919
    так цена у Боша выше то что подходит по объему...

20. Вверх #2920
    Старожил форума
    так цена у Боша выше то что подходит по объему...
    Разница в 200-300 гривен с учётом того, что пользоваться им Вам придётся не один год.

Ответить в теме
Страница 146 из 571 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права