|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
почему на пультах тел Samsung не сделают,блокировку?
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Присмотрела себе вот такой телевизор SAMSUNG UE32H5500AK.Подскажите знающие люди будет ли работать на нем iptv от тенета,ну и фильмы он-лайн.Нужен кабель,или WI-FI будет работать. Ну и где лучше купить.Спасибо заранее
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
всё будет работать
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Hryhoriyвидел ваши рекомендации по телевизорам в частности по тв небольшой диагонали 22-26 не запомнил модели помню производителя LG на IPS матрице
не подскажите модели или появились другие достойные к рассмотрению варианты
У меня не вовремя совсем.... накрылся телевизор..... Подскажите ,пожалуйста,добрые люди, для человека несведущего в телевизорах -на какие модели обратить внимание? Диагональ 47 или 48, основное требование - качественное изображение)
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
те модели были точно больше 22 или 24 или 26 и точно с разрешением 1080 и без приблуд т2 и s2
в перечисленных тобой нестандартное разрешение и бесполезные приблуды
хочется модель с нормальной матрицей нормальным разрешением и без барахла на борту
ты когда рекомендовал что то подобное кому то
Помогите выбрать Плиз++++
http://rozetka.com.ua/samsung_ue_32h4510/p699369/
или
http://www.eldorado.com.ua/samsung-ue32h5303akxua/p1339822/
может есть еще какие-либо хорошие варианты,,,,
Присматриваюсь к этому ТВ:
http://rozetka.com.ua/lg_40ub800v/p1527227/comments/page=2/
Подскажите, как он по качеству и надежности, какая скорость нужна для просмотра фильмов он-лайн по вай-фаю?
И еще, будет он читать с флешки популярные форматы .mkv, .avi? На розетке не указано что-то.
Для просмотра тв каналов в хорошем качестве, достаточно кабельного обычного телевидения, или нужно проводить тенет или вегу? что посоветуете?
Подскажите как lg 650 серии хорош? Просто цена не плохая сейчас, в розничных магазинах нет только в инет посмотреть бы как будет показывать планируют смотреть через приставку.
Добрый вечер
Читаю тему читаю и так для себя не могу сделать вывод - стоит ли покупать смарт тв? Была в ельдорадо, понравился филипс на адроиде
Но они меня там причесывают что типа надо у них прошивать, так как в тенеты они это не смогут сделать... Это типа как установить Windows на ноутбук....
Что скажите? Или лучше купить просто тел и приставку смарт на Андроиде?
И что дл гостиной посоветуете. Ширина 3 м длина 5
Подскажите пожалуйста, минусы покупки телевизора европейской сборки.
Последний раз редактировалось ....БараБашка....; 03.04.2015 в 12:55.
C лета 2014 юзаю Sony KDL-50W828B...
Обращаюсь к знатокам, что скажете о выборе?!
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Доброе утро
А что лучше брать LG или Samsung?
Провайдер тенет
Чтоб все работало, не тормозило
И что скажите за этот телек?
LED телевизор LG 47 LB 631 V
LED телевизор LG 47 LB 652 V
прежде всего для себя должны были усвоить из темы тв нужно выбирать не по барахлу вроде смарт или андроид на борту, а по типу матрицы, так как самая главная функция тв передать качественно картинку, а уж затем думать за остальное
и тут вы бы поняли чем отличаются тв самсунг от лж и других тв в которорых матрица от лыжи IPS или SIPS
если для вас верх совершенства iptv тенета или других провайдеров что есть одно и то же берите любой телик да же самсунг на его матрице MVA
правильней всего для себя сформулируйте чем вы свой тв будете кормить, отсюда вам станет понятным в какую сторону склониться вектор выбора
далее подскажем, что да как и к кому
Социальные закладки