Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 146 из 200 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3994
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для Sabi
    Девочки, подскажите! Кто рожал в 7 роддоме в обсервации? Разрешены ли посещения для тех кто лежит в обсервации в платной палате?

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Было ер, приехала в Рд, оказалось что уже было полное раскрытие, а малышка оказалась в тазовом предлежании. Так что даже если бы я и договаривалась с каким- то врачом, он бы все-равно не успел ко мне приехать, а я бы только нервничала. Так что всем по своему опыту могу сказать, чтобы не боялись дежурки. Кстати, я когда поступила, меня сначала како-то другой врач приняла, а как увидели, что у меня тяжелый случай, то позвали Громанчук.
    У меня тоже тазовое предлежание, но все в один голос говорят о КС (может потому что мальчик), хотя плод в принципе не крупный, на 39-ой неделе 3200. а у вас с каким весом родилась? Я в любом случае планирую ждать схваток и ехать точно также на дежурку, а может ребенок еще и перевернется, чтоб не делать кс.

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для flamika
    вроде бы раньше в родах врачи как-то переворачивали деток руками еще в животе. а сейчас всех на кс... но ведь ножками вперед сейчас тоже принимают? или если есть время, то кесарят?

4. Вверх #2904
    я у гинеколога спрашивала, она сказала, что не на моем сроке (38 недель было). с мальчиками говорят это опаснее, чем с девочками

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Было ер, приехала в Рд, оказалось что уже было полное раскрытие, а малышка оказалась в тазовом предлежании. Так что даже если бы я и договаривалась с каким- то врачом, он бы все-равно не успел ко мне приехать, а я бы только нервничала. Так что всем по своему опыту могу сказать, чтобы не боялись дежурки. Кстати, я когда поступила, меня сначала како-то другой врач приняла, а как увидели, что у меня тяжелый случай, то позвали Громанчук.
    а в какое время ты рожала? я единственное почему-то боюсь ночи...и попасть на пересменку еще

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    А чем ночь отличается (в данном случае)? Я двоих родила на рассвете, одного в пересменку и даже не заметила этих моментов. Пришло время... и возле меня суетились... без разницы на время суток!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    а в какое время ты рожала? я единственное почему-то боюсь ночи...и попасть на пересменку еще
    Я поступила около 9 вечера, а родила уже в 9.45 Как я поняла, если бы у меня не было полного раскрытия, то отправили бы на кесарево. Моя доченька родилась 2930 гр и 48 см - маленькая. Говорят, мальчикам опаснее, т.к. Есть риск повредить хозяйство мальчуковое. Но я бы на твоем месте все-равно на плановое кесарево не шла - вдруг малыш еще перевернется как надо! Время еще есть, моя малая до последнего дня в животе шевелилась, хотя говорят, что перед родами они затихают.

8. Вверх #2908
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал на дежурной смене, поделитесь в личку суммами благодарности врачу и акушерке. Я прекрасно понимаю, что таксы нет, но хотя бы знать порядок цифр. Заранее спасибо за ответы

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от esfiri Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал на дежурной смене, поделитесь в личку суммами благодарности врачу и акушерке. Я прекрасно понимаю, что таксы нет, но хотя бы знать порядок цифр. Заранее спасибо за ответы
    нет порядка цифр! НЕТ! Сколько у вас будет, столько захотите, столько и дадите.

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Кто рожал в 7 роддоме в обсервации? Разрешены ли посещения для тех кто лежит в обсервации в платной палате?
    Да, не пускают только если в общей лежишь!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для Sabi
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Да, не пускают только если в общей лежишь!
    Спасибо!

12. Вверх #2912
    Новичок Аватар для Афоризм
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже вроде писала, повторюсь)) мой роддом по району №1, в консультацию я ходила от №2, рожать пошла в №7, он ближе к дому)) карту у начмеда муж сходил подписал за пару недель до родов, без проблем и без моего участия даже) приняли как родную))
    Подскажите, зачем подписывать у начмеда, чтоб приняли без второго слова ?

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Афоризм Посмотреть сообщение
    Чтоб приняли именно в этом роддоме, а не в том что по прописке( то есть не в том к которому относится ваша жк)

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Афоризм Посмотреть сообщение
    так всё-таки у начмеда подписывают?

Потому что в параллельной ветке все ,Как один, утверждали - у главврача, что меня и смутило.
    For friends

$€£

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    так всё-таки у начмеда подписывают?

Потому что в параллельной ветке все ,Как один, утверждали - у главврача, что меня и смутило.
    Да без разницы. Я, например, подписывала у начмеда.

16. Вверх #2916
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки не знаю что делать....в начале ноября рожать,думала пойду на дежурку,так как с деньгами сейчас напряг.но сегодня пообщалась с подругой,которая рожала в областном на дежурке пару недель назад.в общем она мне сказала что ее первым делом начали спрашивать будет ли она благодарить и когда.она сказала что при выписке отблагодарит,иак как сейчас нет,муж потом привезет.в общем ее бросили и она была почти все время одна,пока она не начала просить их что бы они были рядом и она всем заплатит.у нее вторые роды ей не так страшно было,а у меня первые и так страшно было,а теперь вообще не знаю что делать((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

17. Вверх #2917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю что делать....в начале ноября рожать,думала пойду на дежурку,так как с деньгами сейчас напряг.но сегодня пообщалась с подругой,которая рожала в областном на дежурке пару недель назад.в общем она мне сказала что ее первым делом начали спрашивать будет ли она благодарить и когда.она сказала что при выписке отблагодарит,иак как сейчас нет,муж потом привезет.в общем ее бросили и она была почти все время одна,пока она не начала просить их что бы они были рядом и она всем заплатит.у нее вторые роды ей не так страшно было,а у меня первые и так страшно было,а теперь вообще не знаю что делать((
    в 4-й езжайте рожать. там на дежурке каждый дает сколько может. а есть такие, кто и вообще ничего не дает - отношение ко всем одинаковое. мы с Вами вроде не так давно общались, Вы что-то про 4-й как раз спрашивали. если исходить в выборе роддома исходя из положения "деньги-отношение" - однозначно в 4-й

18. Вверх #2918
    Пока идут просто схватки ни кто рядом сидеть не будет. Врач, акушерка только периодически подходят проверить как дела и если все в порядке то только когда большое раскрытие, тогда начинается движуха.
    Выбросьте плохие мысли из головы, все у Вас будет хорошо! Я четырежды по убеждению рожала на дежурке и вообще ничего не давала. Всегда все было хорошо. Хотя в первый раз казалось, что обо мне забыли, но это только казалось, мне та ночь казалась вообще бесконечной. Последний раз была во втором. Всем довольна.
    Если Вы очень боитесь оставаться одна, то возмите с собой мужа (или кого-то близкого), так будет гораздо лучше! (только денег им не давайте, близкий человек рядом для того, чтобы Вас поддержать и иметь возможность позвать мед персонал при необходимости).
    Последний раз редактировалось @lf@; 27.09.2014 в 09:59.

19. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для Lime
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Пока идут просто схватки ни кто рядом сидеть не будет. Врач, акушерка только периодически подходят проверить как дела и если все в порядке то только когда большое раскрытие, тогда начинается движуха.
    Выбросьте плохие мысли из головы, все у Вас будет хорошо! Я четырежды по убеждению рожала на дежурке и вообще ничего не давала. Всегда все было хорошо. Хотя в первый раз казалось, что обо мне забыли, но это только казалось, мне та ночь казалась вообще бесконечной. Последний раз была во втором. Всем довольна.
    Если Вы очень боитесь оставаться одна, то возмите с собой мужа (или кого-то близкого), так будет гораздо лучше! (только денег им не давайте, близкий человек рядом для того, чтобы Вас поддержать и иметь возможность позвать мед персонал при необходимости).
    спасибо,вы меня немного успокоили.а то мне и так страшно,а после услышанного вообще паниковать начала) я мужа что то не хочу с собой брать...ну считаю что есть вещи,которые мужчина видеть не должен,да и я стесняться буду...так что придется одной)
    А скажите вы в общей палате были?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

20. Вверх #2920
    спасибо,вы меня немного успокоили.а то мне и так страшно,а после услышанного вообще паниковать начала) я мужа что то не хочу с собой брать...ну считаю что есть вещи,которые мужчина видеть не должен,да и я стесняться буду...так что придется одной)
    А скажите вы в общей палате были?
    Да, я была в общей палате. Мне было с кем перекинуться словом, что-то обсудить, оставить малыша под присмотром, когда я шла в душ/туал. или ко мне пришли... Зря Вы не хотите мужа взять. Его ни кто не пустит на "ТУ" сторону в момент родов, его место строго у головы. Он будет с Вами во время схваток и всегда может подать водички, протереть лобик, сказать доброе слово, а самое главное Вы все время чувствуете связь с мед. персоналом (т.е. есть кому побежать позвать). Я ни на что не агитирую, не подумайте. Но когда со всторым, с третьим со мной рядом был муж я очень хорошо почувствовала психологическую разницу для себя и оценила все прелести "компании" в экстренной ситуации (можно взять маму, родственника или даже подругу главное с флюшкой).

Ответить в теме
Страница 146 из 200 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права