Девочки, подскажите! Кто рожал в 7 роддоме в обсервации? Разрешены ли посещения для тех кто лежит в обсервации в платной палате?
|
Девочки, подскажите! Кто рожал в 7 роддоме в обсервации? Разрешены ли посещения для тех кто лежит в обсервации в платной палате?
У меня тоже тазовое предлежание, но все в один голос говорят о КС (может потому что мальчик), хотя плод в принципе не крупный, на 39-ой неделе 3200. а у вас с каким весом родилась? Я в любом случае планирую ждать схваток и ехать точно также на дежурку, а может ребенок еще и перевернется, чтоб не делать кс.
вроде бы раньше в родах врачи как-то переворачивали деток руками еще в животе. а сейчас всех на кс... но ведь ножками вперед сейчас тоже принимают? или если есть время, то кесарят?
я у гинеколога спрашивала, она сказала, что не на моем сроке (38 недель было). с мальчиками говорят это опаснее, чем с девочками
А чем ночь отличается (в данном случае)? Я двоих родила на рассвете, одного в пересменку и даже не заметила этих моментов. Пришло время... и возле меня суетились... без разницы на время суток!
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Я поступила около 9 вечера, а родила уже в 9.45 Как я поняла, если бы у меня не было полного раскрытия, то отправили бы на кесарево. Моя доченька родилась 2930 гр и 48 см - маленькая. Говорят, мальчикам опаснее, т.к. Есть риск повредить хозяйство мальчуковое. Но я бы на твоем месте все-равно на плановое кесарево не шла - вдруг малыш еще перевернется как надо! Время еще есть, моя малая до последнего дня в животе шевелилась, хотя говорят, что перед родами они затихают.
Девочки, кто недавно рожал на дежурной смене, поделитесь в личку суммами благодарности врачу и акушерке. Я прекрасно понимаю, что таксы нет, но хотя бы знать порядок цифр. Заранее спасибо за ответы![]()
Девочки не знаю что делать....в начале ноября рожать,думала пойду на дежурку,так как с деньгами сейчас напряг.но сегодня пообщалась с подругой,которая рожала в областном на дежурке пару недель назад.в общем она мне сказала что ее первым делом начали спрашивать будет ли она благодарить и когда.она сказала что при выписке отблагодарит,иак как сейчас нет,муж потом привезет.в общем ее бросили и она была почти все время одна,пока она не начала просить их что бы они были рядом и она всем заплатит.у нее вторые роды ей не так страшно было,а у меня первые и так страшно было,а теперь вообще не знаю что делать((
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
в 4-й езжайте рожать. там на дежурке каждый дает сколько может. а есть такие, кто и вообще ничего не дает - отношение ко всем одинаковое. мы с Вами вроде не так давно общались, Вы что-то про 4-й как раз спрашивали. если исходить в выборе роддома исходя из положения "деньги-отношение" - однозначно в 4-й
Пока идут просто схватки ни кто рядом сидеть не будет. Врач, акушерка только периодически подходят проверить как дела и если все в порядке то только когда большое раскрытие, тогда начинается движуха.
Выбросьте плохие мысли из головы, все у Вас будет хорошо! Я четырежды по убеждению рожала на дежурке и вообще ничего не давала. Всегда все было хорошо. Хотя в первый раз казалось, что обо мне забыли, но это только казалось, мне та ночь казалась вообще бесконечной. Последний раз была во втором. Всем довольна.
Если Вы очень боитесь оставаться одна, то возмите с собой мужа (или кого-то близкого), так будет гораздо лучше! (только денег им не давайте, близкий человек рядом для того, чтобы Вас поддержать и иметь возможность позвать мед персонал при необходимости).
Последний раз редактировалось @lf@; 27.09.2014 в 09:59.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Да, я была в общей палате. Мне было с кем перекинуться словом, что-то обсудить, оставить малыша под присмотром, когда я шла в душ/туал. или ко мне пришли... Зря Вы не хотите мужа взять. Его ни кто не пустит на "ТУ" сторону в момент родов, его место строго у головы. Он будет с Вами во время схваток и всегда может подать водички, протереть лобик, сказать доброе слово, а самое главное Вы все время чувствуете связь с мед. персоналом (т.е. есть кому побежать позвать). Я ни на что не агитирую, не подумайте. Но когда со всторым, с третьим со мной рядом был муж я очень хорошо почувствовала психологическую разницу для себя и оценила все прелести "компании" в экстренной ситуации (можно взять маму, родственника или даже подругу главное с флюшкой).
Социальные закладки