|
Девочки, а если какашки все впитываются в памперс- это же ненормально, это не те какашки, что надо????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мне сегодня педиатр тоже такое сказала, что от алкоголя молоко прибывает)))) но это естественно вредит ребенку, так что такой метод неуместен. ( она увидела у меня на столе светло зеленый чай в такой прозрачной длинной чашке и говорит - ты что шампанским балуешься??? да конечно, ребенку неделя а я шампанское хирячу))))) как можно было такое подумать!!!)))
легте спокойно в ванной на бочок и введите хотяб поллитра водички комнатной температуры, по немного пока какашки не станут там размягчатся, если получится то после этого в березку стать или просто ножкити вверх.
можно глицериновые свечи попробовать
а вообще попейте биогаю или линекс
и еще мне помогли йогурты на аптечной закваске которые сама делала
отвар черносливп попробуйте попить
девочки,у меня у малого истерика..именно истерика..с 16 часов и до 20....это пипец..
Девулички, кто еще не регистрировался, регистрируйтесь и получите гарантированный подарок от нутриции - http://club.nutricia.ua/registration?ref=608847
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки, у малыша понос. Я его высаживаю, а из попки прям желтая водичка течет((( И животик с 2-х часов дня прихватывает. Сейчас спит и периодически с криками просыпается. Я его прикачиваю и он опять засыпает. Как бороться с расстройством?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мой не наедается мной((( крик истерики..дали смесь и..ребенок уснул(( мне грустно
Я одной бабке на рынке уже напхала.
Во, я ж говорила! Теперь нас 3-е)))))))
Мне в РД советовали Норголакс. Я на 4-е сутки сама пошла в туалет, но еще купила для подстраховки сие чудо (оно действует как клизма). Попробуй его, может поможет.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки