Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 146 из 709 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 14176
  1. Вверх #2901
    User banned
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девочки я кричу караул просто....помогите умоляю...после родов ну не могу я сходить по большому...это глобальная проблема,уже кишка болит.вроде и хочу,но сходить не могу,ни свечи ни клизьма ничего не помогает...у меня дипрессия уже...вся жопа болит...помогите кто чем может,если столкнулись с этим.простите за откровенность.
    а дуфалак не пробовали ? он вроде безопасен , во время беременности его многие пили , наверно и при ГВ можно , но лучше конечно у врача узнать (

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Через 14 часов,пошла в туалет.Пей побольше воды.Я еще ем тертый буряк каждый вечер.
    а на какой день начали принимать его??нам только 8 дней просто.

3. Вверх #2903
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы перешли на памперс sleep and play. оранжевые. пока нравятся больше всех.
    Юля а расскажи как они вообще , у них такая хорошая цена , что я побоялась брать думала может они какие то клеенчатые )) или мало впитывают) Я тоже тогда попробую

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а дуфалак не пробовали ? он вроде безопасен , во время беременности его многие пили , наверно и при ГВ можно , но лучше конечно у врача узнать (
    от него так жутко вздувается живот,а у малого колики и я боюсь что ему это будет не нужным...я все что угодно выпила бы...лижбы сходить..не могу уже,в туалет как на роды(((

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    мне врач сказала никаких тренировок и т.п. 3 месяца после КС. У тебя в ноябре срок проходит? или были другие рекомендации?
    28 октября будет 2 месяца и потихоньку хочу начать тренироваться - ноги попу руки, все кроме преса))) мне тоже сказала врач с января не раньше начинать, о сауне можно вообще забыть пока(((

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, а если какашки все впитываются в памперс- это же ненормально, это не те какашки, что надо????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки я кричу караул просто....помогите умоляю...после родов ну не могу я сходить по большому...это глобальная проблема,уже кишка болит.вроде и хочу,но сходить не могу,ни свечи ни клизьма ничего не помогает...у меня дипрессия уже...вся жопа болит...помогите кто чем может,если столкнулись с этим.простите за откровенность.
    попробуй Микролакс (микроклизьма). у меня после первых родов ьакая проблема была, ей только и спасалась.

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Юля а расскажи как они вообще , у них такая хорошая цена , что я побоялась брать думала может они какие то клеенчатые )) или мало впитывают) Я тоже тогда попробую
    они классные! у меня старший в них ходил, и вот младшей тоже купила.

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    в том то и дело что пробовала.......
    Мне сегодня педиатр тоже такое сказала, что от алкоголя молоко прибывает)))) но это естественно вредит ребенку, так что такой метод неуместен. ( она увидела у меня на столе светло зеленый чай в такой прозрачной длинной чашке и говорит - ты что шампанским балуешься??? да конечно, ребенку неделя а я шампанское хирячу))))) как можно было такое подумать!!!)))

10. Вверх #2910
    легте спокойно в ванной на бочок и введите хотяб поллитра водички комнатной температуры, по немного пока какашки не станут там размягчатся, если получится то после этого в березку стать или просто ножкити вверх.
    можно глицериновые свечи попробовать
    а вообще попейте биогаю или линекс
    и еще мне помогли йогурты на аптечной закваске которые сама делала
    отвар черносливп попробуйте попить

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,у меня у малого истерика..именно истерика..с 16 часов и до 20....это пипец..

12. Вверх #2912
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    скажу так...со своей функцией они справляются))))))))

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Я тоже столкнулась с этой проблемой и в помощь мне пришла большая клизма(350мл) с водой (вспомнила как хорошо было в роддоме после такой спа процедуры). После нее все ок, правда несколько дней очень часто приходилось посещать WC, потом уже как обычно.

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,у меня у малого истерика..именно истерика..с 16 часов и до 20....это пипец..
    свячёной водичкой умой его и сама прочитай над ним Отче Наш 9 раз и всё как рукой снимет

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, а если какашки все впитываются в памперс- это же ненормально, это не те какашки, что надо????
    Ленчик, я думаю, что это не очень хорошо, если впитываются в памперс, то может расстройство. Проконсультируйся с доктором

16. Вверх #2916
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девулички, кто еще не регистрировался, регистрируйтесь и получите гарантированный подарок от нутриции - http://club.nutricia.ua/registration?ref=608847
    Мое счастье 3960, 51 см)

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    свячёной водичкой умой его и сама прочитай над ним Отче Наш 9 раз и всё как рукой снимет
    у меня вчера истерила, я уже тоже думала свяченой водой умыть, засомневалась потому что малая не крещенная...
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, у малыша понос. Я его высаживаю, а из попки прям желтая водичка течет((( И животик с 2-х часов дня прихватывает. Сейчас спит и периодически с криками просыпается. Я его прикачиваю и он опять засыпает. Как бороться с расстройством?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Мой не наедается мной((( крик истерики..дали смесь и..ребенок уснул(( мне грустно

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    если я еще оду ночь не посплю. то могу и наброситься) но вот честно, не понимаю...
    Я одной бабке на рынке уже напхала.
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    так девы, я с вами! вот чего пялиться? причем это делают иногда тоже мамы с колясками!?
    Во, я ж говорила! Теперь нас 3-е)))))))
    Мне в РД советовали Норголакс. Я на 4-е сутки сама пошла в туалет, но еще купила для подстраховки сие чудо (оно действует как клизма). Попробуй его, может поможет.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 146 из 709 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права