|
Большое падение давления, многие набирают воду в это время.Тоже слабый напор с перебоями,но вода пока есть.
Ген.Петрова возле Сильпо.
Подпись...
А может кто то объяснить, какого фига с утра дворники поливают улицы? Пол-города уже с вечера без воды, кто-то еще пытался с 6 утра набрать хоть какой то запас, но напора нет, а они улицы поливают.
Возле Краяна у админцетра поливают газон. Там еще лужи от дождя не просохли.
зы Кстати, спасибо что для жителей Ближних Мельниц не предусмотрели водовозку. Жители Скворцова, Ефимова, Бреуса и прочие пусть идут с ведрами на Радостную. Совсем недалеко((
Русский военный корабль иди н@хуй!
Хм, в 8 утра еще была!
Decipimur specie recti (Horatius).
Ну вот что у нас за люди?!
Сказали что отключите воду с 9:00 - так отключайте с 9:00
А отключили ее полностью в 8:45!! И зачем такие сюрпризы?!
Муд..ки одним словом, жизнью обиженные.
Ого, я тоже на Черемушках
Действительно вовезло
Какие прогнозы на обратное включение? Кто говорит к вечеру пятницы, а кто и на субботу дает прогноз. Одно ясно, что ранее часов 15-16 завтрашнего дня точно не включится.
Переключение сточных вод в масштабах городских коллекторов очень не простой и не быстрый процесс.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Фонтан - вода еще идет - хорошим напором.
Та ладно только воды, а создать людям "гембель", так как школы и сады не работают, а родителей никто с работы не отпускал. Я на два дня отменила прием клиентов (косметолог) и денег по их милости теряю достаточно. У сына занятия в институте отменили и отработок не будет, а мы, между прочим, платим контракт ............... ну и еще много "приятных" мелочей.
Да, на Корлева/Архитекторской вода тоже есть ))) дома все перемыто, наготовлено и постирано )))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Уже отключили. В девять утра уже не было
район ж/д вокзала воды уже нет как час
А меня умиляют работающие доставки еды)))) и ещё больше те смельчаки, кто заказывает у них суши сейчас.
Фу
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Королева/Глушко, выключили около 9.... и опять включили. т.е. ничего не делают? передумали?
Глушко... Вода есть и сейчас.... Уже не знаю, чтобы ещё помыть))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки