Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 146 из 300 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 5996
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для карри
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    ))))конечно,это очень важно,ну и самые модные узисты это Блонский,Арбузова,Паненко,Токарчук.они в городе принимают,но к ним запись чуть ли не за 2 месяца..
    а мне Блонский вообще не понравился (((( , ничего не говорит на все вопросы отвечает " вам врач все скажет "

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    ))))конечно,это очень важно,ну и самые модные узисты это Блонский,Арбузова,Паненко,Токарчук.они в городе принимают,но к ним запись чуть ли не за 2 месяца..
    к Токарчуку ездила на узи во время беременности...ну чтоб он был супер - пупер врач- не могу сказать..За несколько дней до родов, делал мне узи, и оочень многого не увидел...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от карри Посмотреть сообщение
    а мне Блонский вообще не понравился (((( , ничего не говорит на все вопросы отвечает " вам врач все скажет "
    как выяснилоась ВСЕ эти "знаменитые" именитые врачи- обычные люди! НО просто раскурченные хорошо...ОБ их супер "способностях" многие могут и поспорить(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #2904
    Новичок Аватар для osenilo
    девочки как лучше рожать самой или запланированное КС ? посоветуйте врача, роддом! заранее спасибо!

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от osenilo Посмотреть сообщение
    девочки как лучше рожать самой или запланированное КС ? посоветуйте врача, роддом! заранее спасибо!
    Вопрос такой странный, мягко говоря, Вы уж извините, если я обидела. Но так вопрос ставить даже нельзя. Конечно же , если нет противопоказаний к ЕР то конечно же лучше самой!!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Вопрос такой странный, мягко говоря, Вы уж извините, если я обидела. Но так вопрос ставить даже нельзя. Конечно же , если нет противопоказаний к ЕР то конечно же лучше самой!!
    хотела тоже отписаться по поводу вопроса, но мне показалось что девушка не совсем понимает о чём спрашивает
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    хотела тоже отписаться по поводу вопроса, но мне показалось что девушка не совсем понимает о чём спрашивает
    причем спрашивает во всех темах)))

8. Вверх #2908
    я спрашиваю по делу. возмущает этот вопрос только вас. Девчат ведь совсем не ново и уже давно запланированное КС. и оч. многие абсолютно довольны результатом. я как новичок конечно же узнаю о разных вариантах проведения родов и о последствиях.

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от osenilo Посмотреть сообщение
    я спрашиваю по делу. возмущает этот вопрос только вас. Девчат ведь совсем не ново и уже давно запланированное КС. и оч. многие абсолютно довольны результатом. я как новичок конечно же узнаю о разных вариантах проведения родов и о последствиях.
    что значит "уже давно запланированное КС"?
    женщина испокон веков рожает так, как запланировано природой, а значит так и есть правильно! любое вмешательство в организм человека, это не есть хорошо, если на то нет каких-либо противопоказаний... я считаю, что делать кс, если нет на то необходимости, как минимум глупо!

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    что значит "уже давно запланированное КС"?
    женщина испокон веков рожает так, как запланировано природой, а значит так и есть правильно! любое вмешательство в организм человека, это не есть хорошо, если на то нет каких-либо противопоказаний... я считаю, что делать кс, если нет на то необходимости, как минимум глупо!
    "уже давно"я имела ввиду что уже несколько лет я слышу от подруг что они со спокойной душой шли на запланированное КС . по разного рода причинам и со здоровьем это не было связано. Кто-то от того что очень боялся боли , кто-то что это гораздо безопасней когда ребенка достают без трав и для мамы без разрезов промежности и дальнейшего заживления всех последствий. Если здоровый организм то наркоз проходит легко. Сколько людей столько и мнений. именно по этому мы здесь - Чтобы узнавать информацию и сделать свои выводы. Именно по этому я не считаю ни одно мнение глупым.

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ну почему же так сразу? Я думаю, что беременная девушка как раз и спрашивает то, что ее интересует и возможно у нее есть на то причины! К тому же в КС нет абсолютного ничего плохого, я считаю....
    Счастье есть)))

12. Вверх #2912
    причем спрашивает во всех темах)))
    Ну форум как раз и для того, что справшивать мнения и в тех темах, где он актуален!
    Счастье есть)))

13. Вверх #2913
    К тому же не могу понять, а что вы так ополчились на девушку? Ответьте на вопрос как считаете нужным и пожелайте здоровья! Это уж лучше, чем говорить о том странный ли это вопос или нет!
    Счастье есть)))

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    К тому же не могу понять, а что вы так ополчились на девушку? Ответьте на вопрос как считаете нужным и пожелайте здоровья! Это уж лучше, чем говорить о том странный ли это вопос или нет!
    никто на неё не набросился, просто суть вопроса была не понятной, вот поэтому он казался странным. Пока девушка не написала, что имеет ввиду никто не знал что отвечать.
    Просто для меня и как я поняла для большинства девочек рожать естественным путём самое лучшее и только по показаниям рожать КС.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #2915
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    как выяснилоась ВСЕ эти "знаменитые" именитые врачи- обычные люди! НО просто раскурченные хорошо...ОБ их супер "способностях" многие могут и поспорить(((
    согласна!

16. Вверх #2916
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки подскажите,мне нужно сдать анализ мочи общий,бакпосев мочи,и мочу на сахар и ан.кала на яйцеглист.сколько стоят эти анализы в консультации?спасибо.и работает ли завтра лаборатория?

17. Вверх #2917
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    просто на антитела стоит 20 грн (платишь в 16 каб.) + с тебя сдирают якобы за забор крови 10 грн в 15 каб. первый раз сдавала с мужем (как и тебе назначили), к 20 грн прибавили ещё 20 грн за мужа, потом ему группу проверили и вроде ещё что-то.... обошлось всё в 16 каб. кажется 80 грн. (может и 60, точно не помню, но лучше рассчитывай на 80 грн.) ну и естественно на нужды 15 каб. могут содрать от 10 до 20 грн. отмазки типа нет денег там не очень проходят) там есть зловещая темненькая дама при взгляде которой ты сразу находишь у себя какую-то мелочь))) вот скоко раз пытаюсь откосить от этих поборов, но при виде ее я как-то теряюсь чуток)))даю меньше, чем просят, но даю, блин...аж самой на себя противно бывает, что не могу быть настойчивее иногда)
    Сдала вчера антитела и совместимость. Заплатила за забор крови 10 грн ( на кабинет). За антитела 20 и за совместимость 40. Сдавали вместе с мужем. Итого вышло 70 грн. Сказали что надо будет сдавать раз в месяц О_о ППЦ

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Сдала вчера антитела и совместимость. Заплатила за забор крови 10 грн ( на кабинет). За антитела 20 и за совместимость 40. Сдавали вместе с мужем. Итого вышло 70 грн. Сказали что надо будет сдавать раз в месяц О_о ППЦ
    нас тогда ещё "раскрутили" на группу мужу и вышло + 20 грн к вашим 70) и мне тоже сказали сдавать будем раз в месяц вместе, хотя после тогда я только 1 раз сама сдавала на антитела и все... уже 34 нед. и мне не назначают больше...так что не расстраивайтесь) тем более это ж вам наверно сказала тетенька с 16 каб.))) а она всегда рада видеть тех, кто платит)))

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Вот и я стала на учет в нашей консультации

Немножко расскажу...

Стою на учете у Андреевой, записываться у ней надо не позже чем за неделю, а то можно пролететь. Именно так со мной и произошло в первый раз. Женщина очень приятная, знаю про нее много хорошего, надеюсь впечатление со временем не испортится.
    При первом визите попросили оплатить благотворительную помощь в размере 200 гривен. Атмосфера была настолько приятной, что я не смогла пререкаться и оплатила. Но для себя решила, что за приемы благодарить не буду, пусть эти 200 грн и будет моя благодарность на все оставшееся время))
    За мазки взяли 60 грн. После была кольпоскопия +80 грн, это тоже я считаю дело нужно, поэтому денег не жалко было.

Сегодня сдавала анализы:
    13 каб. моча и кровь с пальца - 50 грн.
    17 каб - 50 грн (без этой оплаты не принимают в 15 кабинете);
    15 каб - ВИЧ, РВ и что-то там еще, точно не помню, попросили на нужды кабинета 20 грн.

Итого постановка на учет на данный момент мне обошлась в 460 грн.

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Вот и я стала на учет в нашей консультации

Немножко расскажу...

Стою на учете у Андреевой, записываться у ней надо не позже чем за неделю, а то можно пролететь. Именно так со мной и произошло в первый раз. Женщина очень приятная, знаю про нее много хорошего, надеюсь впечатление со временем не испортится.
    При первом визите попросили оплатить благотворительную помощь в размере 200 гривен. Атмосфера была настолько приятной, что я не смогла пререкаться и оплатила. Но для себя решила, что за приемы благодарить не буду, пусть эти 200 грн и будет моя благодарность на все оставшееся время))
    За мазки взяли 60 грн. После была кольпоскопия +80 грн, это тоже я считаю дело нужно, поэтому денег не жалко было.

Сегодня сдавала анализы:
    13 каб. моча и кровь с пальца - 50 грн.
    17 каб - 50 грн (без этой оплаты не принимают в 15 кабинете);
    15 каб - ВИЧ, РВ и что-то там еще, точно не помню, попросили на нужды кабинета 20 грн.

Итого постановка на учет на данный момент мне обошлась в 460 грн.
    Спасибо inesska +15 грн за обменку

Ответить в теме
Страница 146 из 300 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права