|
девочки как лучше рожать самой или запланированное КС ? посоветуйте врача, роддом! заранее спасибо!
я спрашиваю по делу. возмущает этот вопрос только вас. Девчат ведь совсем не ново и уже давно запланированное КС. и оч. многие абсолютно довольны результатом. я как новичок конечно же узнаю о разных вариантах проведения родов и о последствиях.
что значит "уже давно запланированное КС"?
женщина испокон веков рожает так, как запланировано природой, а значит так и есть правильно! любое вмешательство в организм человека, это не есть хорошо, если на то нет каких-либо противопоказаний... я считаю, что делать кс, если нет на то необходимости, как минимум глупо!
"уже давно"я имела ввиду что уже несколько лет я слышу от подруг что они со спокойной душой шли на запланированное КС . по разного рода причинам и со здоровьем это не было связано. Кто-то от того что очень боялся боли , кто-то что это гораздо безопасней когда ребенка достают без трав и для мамы без разрезов промежности и дальнейшего заживления всех последствий. Если здоровый организм то наркоз проходит легко. Сколько людей столько и мнений. именно по этому мы здесь - Чтобы узнавать информацию и сделать свои выводы. Именно по этому я не считаю ни одно мнение глупым.
К тому же не могу понять, а что вы так ополчились на девушку? Ответьте на вопрос как считаете нужным и пожелайте здоровья! Это уж лучше, чем говорить о том странный ли это вопос или нет!
Счастье есть)))
никто на неё не набросился, просто суть вопроса была не понятной, вот поэтому он казался странным. Пока девушка не написала, что имеет ввиду никто не знал что отвечать.
Просто для меня и как я поняла для большинства девочек рожать естественным путём самое лучшее и только по показаниям рожать КС.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки подскажите,мне нужно сдать анализ мочи общий,бакпосев мочи,и мочу на сахар и ан.кала на яйцеглист.сколько стоят эти анализы в консультации?спасибо.и работает ли завтра лаборатория?
нас тогда ещё "раскрутили" на группу мужу и вышло + 20 грн к вашим 70) и мне тоже сказали сдавать будем раз в месяц вместе, хотя после тогда я только 1 раз сама сдавала на антитела и все... уже 34 нед. и мне не назначают больше...так что не расстраивайтесь) тем более это ж вам наверно сказала тетенька с 16 каб.))) а она всегда рада видеть тех, кто платит)))
Вот и я стала на учет в нашей консультации
Немножко расскажу...
Стою на учете у Андреевой, записываться у ней надо не позже чем за неделю, а то можно пролететь. Именно так со мной и произошло в первый раз. Женщина очень приятная, знаю про нее много хорошего, надеюсь впечатление со временем не испортится.
При первом визите попросили оплатить благотворительную помощь в размере 200 гривен. Атмосфера была настолько приятной, что я не смогла пререкаться и оплатила. Но для себя решила, что за приемы благодарить не буду, пусть эти 200 грн и будет моя благодарность на все оставшееся время))
За мазки взяли 60 грн. После была кольпоскопия +80 грн, это тоже я считаю дело нужно, поэтому денег не жалко было.
Сегодня сдавала анализы:
13 каб. моча и кровь с пальца - 50 грн.
17 каб - 50 грн (без этой оплаты не принимают в 15 кабинете);
15 каб - ВИЧ, РВ и что-то там еще, точно не помню, попросили на нужды кабинета 20 грн.
Итого постановка на учет на данный момент мне обошлась в 460 грн.
Социальные закладки