И не говорите

Вот сколько ников - столько и мнений, а поездишь в 2-3 маршрутках за день и видишь как эти ники перевоплощаются в людей)))
И каждый же ж хочет чтоб ему было хорошо... но так не бывает, это проблема не только общественного транспорта.
Вы знаете, все мы хорошие, добрые и отзывчивые люди, но у каждого из нас есть стереотипы, так вот, на протяжении жизни им свойственно меняться... я уступала место беременным женщинам и с детьми, но только до одного случая - входит в маршрутку женщина с 2-3 летним ребенком, я ей уступаю свое место, а минут через пять освобождается рядышком еще одно и туда резво садится мужчина - ее муж!!! как вам такое? почему я буду уступать место женщине, не зная уступит ли ее муж кому-то?
думаю неуместно говорит о финансовых возможностях кого-то ездить на такси - если муж спокойно отправляет беременную жену на маршрутке и не переживает за нее, то почему 10-20 человек, стоящих в маршрутке, должны думать о ней?
А молоденькие бабушки, которые так и норовят обозвать всех сидящих, это отдельная песТня

У меня к вам вот какой вопрос

вот ездят пенсионеры бесплатно в трамвае/троллейбусе, например с Малиновского рынка на Привоз, потому что там картошка на 20 копеек дешевле. Нет, есть конечно жизненно-важные случаи, но почему бы им не платить за проезд? почему бабушка, которая живет в селе, покупает в местном магазине гречку-рис втридорога, а если и в состоянии поехать в райцентр в базарный день скупится, то заплатит водителю автобуса 5-10 гривень это только в одну сторону

. А если ей надо в больницу, то цена на проезд те же 5-10 гривень. Уж как-то социально-неравные пенсионеры у нас в городах и селах, одним привилегии, а другим фиг без масла.
Социальные закладки