Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 146 из 797 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 15927
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    мы все заявления подали в субботу
    вчера вечером 5 из 9 - допущены к конкурсу, одно - зарегистрировано - в высшем уч заведении, три - просто зарегистрированы в единой базе
    сегодня изменений статусов нет никаких (((
    У нас примерно так же, только подавали в первую ночь: одно в общей, одно в ВУЗе, и три допущено.

2. Вверх #2902
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    как думаете, лучше 1-2 дней подождать ,или подавать?
    они что неперерывно свою программу исправляют? и новые исправления влекут новые ошибки ?)
    нам просто прошлогодние поступающие дали совет-подавать через неделю от даты начала подачи.)
    Последний раз редактировалось MashaBakst; 17.07.2017 в 12:51.

3. Вверх #2903
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Вот сейчас подавайте, работает. Но в медин - глухо.
    Отлаживают по ходу, постепенно нормализуется.
    Прошлогодние вообще не могли попасть в первые 5 дней.

Проведення технічних робіт в ЄДЕБО під час Вступної кампанії 2017 року
    У зв`язку з потребою у щоденному проведенні технічних робіт, необхідних для належного функціонування ЄДЕБО під час Вступної кампанії 2017 року, можлива відсутність доступу до бази з 08.00 до 10.00.
    Сподіваємось на розуміння!

Шановні користувачі ЄДЕБО!
    Звертаємо вашу увагу на те, що ЗАЯВИ про допуск до участі в конкурсі на навчання до вищого навчального закладу, подані в електронній формі, у яких відображалась не вся інформація, необхідна для їх розгляду навчальним закладом (ВІДСУТНІЙ КОНКУРСНИЙ БАЛ), У ЄДЕБО АНУЛЬОВАНІ.
    НАГОЛОШУЄМО, що В ОСОБИСТИХ ЕЛЕКТРОННИХ КАБІНЕТАХ УСІХ ВСТУПНИКІВ, заяви яких анульовані, РОЗМІЩЕНО ПОВІДОМЛЕННЯ з інформацією ПРО МОЖЛИВІСТЬ ПОВТОРНОЇ ПОДАЧІ ЗАЯВИ про допуск до участі в конкурсі на навчання до обраного ними вищого навчального закладу. Таке ж ПОВІДОМЛЕННЯ РОЗСИЛАЄТЬСЯ ЗАЗНАЧЕНИМ ВСТУПНИКАМ НА ЕЛЕКТРОННІ ПОШТИ, вказані при реєстрації особистих електронних кабінетів.
    Сподіваємось на розуміння!

З повагою
    ДП «Інфоресурс»

https://www.inforesurs.gov.ua/uploads/files/vnesennya_zayav.pdf
    Роз’яснення щодо особливостей внесення в ЄДЕБО
    Последний раз редактировалось Bird; 17.07.2017 в 13:24.

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Большое Спасибо. Плюсик пока не могу поставить вам) т.к. недавно уже ставила.)
    Я могу это делать вечером дома. Прийду вечером и сыну скажу, может попробуем. посмотрим,Какой сегодня лунный день еще).

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для 453
    конкурсні проп&#1.docx
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Кто подавал в медин? Одноклассники жаловались, что не выходит.
    Сейчас вообще система виснет "на подачу".
    и у нас проблема . Пишет: конкурсні пропозиції відсутні. Это что такое?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #2906
    Новичок
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вложение 12173513

и у нас проблема . Пишет: конкурсні пропозиції відсутні. Это что такое?
    Подавали не в Медин и тоже не работал пошук, убрали регион и специальность, нажали пошук и конкурсные пропозиции отобразились, попробуйте, может выйдет. Удачи!!!!!

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
    Подавали не в Медин и тоже не работал пошук, убрали регион и специальность, нажали пошук и конкурсные пропозиции отобразились, попробуйте, может выйдет. Удачи!!!!!
    Спасибо за совет. Но увы... таки відсутні
    Может вечером получится
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Девочки, сделайте пожалуйста скриншот, как правильно (ну или на ваш взгляд правильно) выглядит страница с этими баллами и что там должно быть написано.

9. Вверх #2909
    Это?
    Изображения

10. Вверх #2910
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , простите , что голову морочу ...

Но вот смотрите , если выбрать обучение "исключительно на бюджет"( т.е. вторая строка на скриншоте) , если на бюджет не получится пройти , то что ? Можно же будет как-то на контракт пойти ?
    Или все-таки надо выбирать первую строку (и то , и то) ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #2911
    Посетитель Аватар для Oksana2
    а зачем выбирать-ислючительно за державнi кошти-если можно выбрать пункт выше(1)-если за державнi не проходите,то я так понимаю..что на контракт идете автоматом.я так и ставила везде-пункт 1

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Oksana2 Посмотреть сообщение
    а зачем выбирать-ислючительно за державнi кошти-если можно выбрать пункт выше(1)-если за державнi не проходите,то я так понимаю..что на контракт идете автоматом.я так и ставила везде-пункт 1
    аналогично, кроме нескольких приоритетов, где вуз был интересен только с точки зрения бюджета.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , простите , что голову морочу ...

Но вот смотрите , если выбрать обучение "исключительно на бюджет"( т.е. вторая строка на скриншоте) , если на бюджет не получится пройти , то что ? Можно же будет как-то на контракт пойти ?
    Или все-таки надо выбирать первую строку (и то , и то) ?
    нет, для подстраховки нужно первую строку выбирать
    если выбрать "только на бюджет" - для контракта ваши данные рассматриваться не будут.

14. Вверх #2914
    И что, если не ставить галочек на контракт, появиться в вузе после зачисления бюджетников с намерением учиться за свои, то вам ответят: "Ступайте прочь со своими грязными деньгами, вы галочку в заявлении не поставили!"?

15. Вверх #2915
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    И что, если не ставить галочек на контракт, появиться в вузе после зачисления бюджетников с намерением учиться за свои, то вам ответят: "Ступайте прочь со своими грязными деньгами, вы галочку в заявлении не поставили!"?
    ну как-то так)))
    не думаю, что можно будет прийти в любой вуз и подать документы на контракт, если до этого вы не зарегистрировали свои заявления. даже если вы хотите поступать только на контракт, эта форма обязательна к заполнению в сроки, указанные в правилах приема и регистрации.
    Ниже выдержка с сайта Освита, в которой указано, что все изменения в статусе заявления происходят в электронном виде

Предоставление рекомендаций к зачислению для обучения за средства физических или юридических лиц осуществляется после зачисления абитуриентов на места по государственному заказу. Уполномоченное лицо меняет статус электронного заявления абитуриента, который прошел конкурсный отбор и по которому приемной комиссией принято решение о рекомендации к зачислению на обучение за средства физических или юридических лиц, из статуса «Допущен к конкурсу (обучение за средства физических и юридических лиц)» на статус «Рекомендован к зачислению (обучение за средства физических и юридических лиц)».
    Последний раз редактировалось Lucky2008; 17.07.2017 в 17:12.

16. Вверх #2916
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Будни абитуриентов или "Как закалялась сталь."

Тетяна Колесник
    1 ч ·
    Остання інформація про вступну кампанію: анульовані заяви, які дійшли до бази з неповними даними. Наприклад: не було балів ЗНО. Увага! Всім абітурієнтам, які відправляли свої заяви – перевірте їх наявність та статус. Якщо ваша заява видалена, треба її відправити повторно. Хоча я не знаю, чи варто це робити зараз тим, у кого немає творчого конкурсу. Можливо краще почекати декілька днів. Раптом ЄДЕБО все ж запрацює хоч якось.
    Взагалі, тим, хто не має творчого конкурсу краще поки не поспішати відправляти свої заяви, якщо вони цього ще не робили. Тим, хто заяви відправив, бажано відслідковувати їх статус - вночі ЄДЕБО інколи працює. І треба бути готовими везти заяви у паперовому вигляді по вишам, як не вдасться дійти до статусу «допущений». Далеко у відпустку краще зараз не їхати, бо як що шо, не встигнете ті документи до вишів доправити.
    На сьогоднішній день подавати письмові заяви можна лише, якщо не вдається створити електронний кабінет, і це засвідчить відповідальний секретар ПК. Але, думаю, скоро їх дозволять подавати всім, у кого проблеми з ЄДЕБО
    Сама складна ситуація для тих, у кого починається творчий конкурс. Їм треба щось робити прямо зараз. Якщо ви так і не змогли створити електронний кабінет, то варто брати паперові документи і їхати їх подавати до ВНЗ, який у вашому списку має перший пріоритет. Якщо у вас їх приймуть, не створюючи разом з вами електронний кабінет, то їхати до другого ВНЗ у вашому списку і так далі. У випадку якщо в першому вузі кабінет буде створено у другий з’їздити варто, але там вже можуть сказати, що не мають права паперові документи приймати. Тоді намагайтесь всі інші ваші заяви все ж подати в електронному вигляді. Кажуть під покровом ночі є шанс це зробити.
    Якщо у вашої заяви статус «допущений», скоріше за все, вам повезло. Приїздіть на творчий конкурс. Хоча, я б, все ж, спробувала зателефонувати, або (як є можливість) під’їхати в приймальну комісію відповідного вишу, щоб з’ясувати, чи вони теж в курсі, що ви допущені.
    Якщо по вашій заяві статус «допущений» не з’явився, телефонуйте у виші. Як є можливість, їдьте до приймальних комісій з документами. І обов’язково приїздіть на творчий конкурс. Така ситуація у багатьох вступників. Можливо МОН таки прийме, нарешті, якесь рішення. Хоча поле для зловживання зараз величезне. Формально ВНЗ не повинні допустити до творчих конкурсів, тих хто не отримав статус «допущений». Тому можна відмовити «чужим», та допустити «своїх». Як не буде чіткої вказівки від МОН, в різних вишах будуть різні ситуації. Десь створять умови, щоб творчий конкурс пройшли всі, а десь - навпаки.
    О, щось таки змінилось зі вчорашнього дня! В системі «Конкурс» вже висвітлюється, що на механіко математичному факультеті вчать математиці, а не філології та трудовому навчанню. Але ніяких списків абітурієнтів немає. Відвідувачі сайту можуть лише подивитись на фото Поплавського з дівками на фоні Кулька в десяти варіантах.
    А взагалі, дорогі вступники, вам не повезло потрапити якраз на цю вступну кампанію, яку Гриневич так круто «реформувала». Та це не кінець світу. Жаль, що треба витрачати нерви, час і сили на всю цю маячню. Тим більш, що у вас був важкий рік – випускний клас, підготовка до вступу. Але все одно – прорветесь! У найгірших випадках кричущої несправедливості, варто залучати журналістів, подавати до суду на МОН або на конкретний ВНЗ. Хочу вірити, що це нікому не знадобиться, але як що шо, не варто забувати що за своє право вчитись є сенс поборотись. Тримайтесь! І успіху вам!

https://www.facebook.com/kolesnyk.tetiana/posts/111572769493312

17. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    ну как-то так)))
    не думаю, что можно будет прийти в любой вуз и подать документы на контракт, если до этого вы не зарегистрировали свои заявления. даже если вы хотите поступать только на контракт, эта форма обязательна к заполнению в сроки, указанные в правилах приема и регистрации.
    Ниже выдержка с сайта Освита, в которой указано, что все изменения в статусе заявления происходят в электронном виде

Предоставление рекомендаций к зачислению для обучения за средства физических или юридических лиц осуществляется после зачисления абитуриентов на места по государственному заказу. Уполномоченное лицо меняет статус электронного заявления абитуриента, который прошел конкурсный отбор и по которому приемной комиссией принято решение о рекомендации к зачислению на обучение за средства физических или юридических лиц, из статуса «Допущен к конкурсу (обучение за средства физических и юридических лиц)» на статус «Рекомендован к зачислению (обучение за средства физических и юридических лиц)».
    Слушайте, не знаю как в этом году, но в прошлом родственник шалопай со баллами ниже среднего не поступил в вожделенные ВУЗы, в начале августа им позвонили из Педина и предложили контракт на психологии... Где психология, где наше чудо... НО за предложение ухватились и ребенка определили. Я сто раз переспрашивала и точно знаю, что они вообще в Педин НЕ указывали
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #2918
    Частый гость Аватар для Larissa
    подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть специальности, на которые нужны ЗНО украинский, история и биология?

19. Вверх #2919
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть специальности, на которые нужны ЗНО украинский, история и биология?
    В Медине.

20. Вверх #2920
    Частый гость Аватар для Larissa
    где-то давали ссылку, и я смотрела, на какие специальности и в какие вузы можно подавать такие ЗНО, не могу найти этот сайт.
    В медин на бюджет скорее всего не получится, и мы в этом году только тренируемся с ЗНО и подачей заявлений (ДУРДОМ).
    Дочке еще год учиться в медучилище.

Ответить в теме
Страница 146 из 797 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права