Поделитесь впечатлениями о враче Ведмедь Ирине Анатольевне...может кто-то у нее наблюдается?
|
Поделитесь впечатлениями о враче Ведмедь Ирине Анатольевне...может кто-то у нее наблюдается?
девочки кто в курсе?я вот знаю 4 каб (анализы)принимает с 7 утра уже...а вот в какие дни или каждый день вот за 10 и 12 знаю..блин а за 4 каб никто мне не сказал)помогите кто знает..и еще со скольки начинает работать 24 каб..если кто то тоже знает буду благодарна в ЛС!!!спасибо
с 7 утра во вторник и в среду 4 кабинет начинает работать.
10 и 12 это что? кровь из пальца и моча?не раньше 8, даже в 8,05-8,10
а 24- это что? посев из носа? в 9,00 начинает работу, но не во все дни. звоните в регистратуру, может там знают. вообще врач должен написать на направлении на анализы какой кабинет,дня и время приема.
в 4 каб. некоторые анализы только два раза в неделю принимаются
Всем привет!хочу поделиться впечатлениями о враче Федоренко Е.Н(заведущая жк)я стала к ней на учет на прошлой неделе!!!очень грамотная добрая и внимательная врач!!общаеться легко обьясняет все очень доступно!!!вообще осталась очень довольна ей,и очень рада что к ней попала)классная она!!!
Девочки почему вот врач сказала сдавать опред анализы там с 16-20 неделю а вот пришла к той что берет анализы а она мне сказала что можешь сдать все сразу...и не ждать этого срока..и что делать незнаю..по пустякам не хочу звонить врачу...что скажете?
Есть анализы, которые показательны только в эти сроки. На патологию плода, например.
Девочки напишите номер Давидюк Татьяны Петровны. Спасибо!!!!
Девочки, подскажите, кто сдавал сахар с нагрузкой??? Этот анализ только по средам принимают?
А РВ в любой день сдать можно? хочу подгадать так, чтобы все в один день сдать...
Только что хотела в регистратуре спросить - послали!
Девочки,сегодня стала на учёт к Лукьяненко Н.В.Честно сказать ,после ЖК при 1 роддоме очень боялась идти,так как там у меня отбили вообще всякое желание общаться во время беременности с гинекологом,за 100 грн. за визит получала кучу отрицательных эммоций,и,почему-то анализы их хвалёной лаборатории всегда оказывались плохими пока я не начала пересдавать их в синеве,где были координально противоположные результаты.Так вот,я сегодня получила море позитива и впервые поняла как классно быть беременной.Наталья Васильевна суперр положительный и граммотный человек,никаких запугиваний,всё по делу,где-то даже посмеялись,куча позитива.ОООООООООООООчень довольна!!!!!А акушерочка-это вообще такая добрая и милая женщина!!!
девченки кто недавно сдавал или будет сдавать сколько стоит сдать в 9 жк анализ на патологию ребенка?
Подскажите, а сколько стоит в ЖК №9 сдать общий анализ мочи?
Социальные закладки