Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 146 из 316 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 6315
  1. Вверх #2901
    User banned
    ой а не могли бы вы подсказать мне - когда следующие соревнования - очень хочется попасть! Кто пришлет мне информацию о ближайших соревнованиях в личные сообщения - тому с меня бесплатная фотосессия (10-50 фоток на CD)

2. Вверх #2902
    Живёт на форуме
    Соревнования по конкуру? Тогда - не знаю.
    БегА? 14-го июня, но интересных заездов не будет: лучшие русские рысаки готовятся к 21-му июня, лучшие орловцы отдыхают после 7-го, а некоторые из них тоже готовятся к 21-му.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #2903
    User banned
    14 июна где именно???? 21-го там же???
    Напишите плиз где будут проводиться!

4. Вверх #2904
    Посетитель
    Всем любителям лошадок привет! А у меня вот какой вопрос: кто мне сможет объездить лошадку? приучить к седлу ,а также правильно организовать ей домик(живу в частном доме и очень хочется забрать ее к себе).Есть одна красавица на примете,но она любительница свободы,не прирученная. Ей 3 года, свободно пасется на открытой территории.Сама ездить не умею(брала только пару уроков)НО ЛОШАДОК ПРОСТО ОБОЖАЮ.Очень хочется узнать реально ли содержание ( как дорого и тд)Жду ваших ответов.

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме
    БегА проводятся на Одесском ипподроме. Начало - в 13.00 по воскресеньям.
    14-го июня - интересного ничего не будет.
    21-го - стОит прийти!
    Приходить нужно к 12.30.
    Где ипподром, знаете?

Люлек! Очень советую Вам сайт prokoni.ru - там есть и обсуждение вопросов, как лучше содержать лошадь в частном доме, и дневники людей, у которых есть конюшни для своих лошадей при доме. Есть книга "Лошадь на даче" - она продается и в маг. "Манеж", и в книжных должна быть.
    Содержание при доме реально, если Вы умеете хорошо ездить и сможете обеспечить своей лошади много движения. Если же она будет жить в сарайчике + на 20 кв.метрах двора и всё - то лучше это не затевать.
    Сможет ли эта лошадь и впредь свободно пастись на большой территории, как сейчас?
    И что Вы с этого, собственно, будете иметь, если не умеете ездить? Будете заниматься на земле?
    А ухаживать за лошадью умеете?
    Этот год - неурожайный, так что прокормить меньше, чем за 100 долларов в месяц, не удастся. Плюс ветерин.обслуживание, плюс расчистка копыт ковалём, плюс опилки. Расходы по минимуму - 150 долларов в месяц. А отбивать денник (сарай) будете Вы, поить-кормить - тоже. А запах во дворе... А мухи... Тоже нужно хорошенько убирать.
    Нужно разбираться в кормах, чтобы купить хорошее сено и пр. Чтобы было дешевле, закупать нужно оптом (годовой запас) и иметь, где хранить.

Здесь раньше было объявление, что у Colibri на конюшне сдается конь в пол-аренды. Аренда лошади - очень хорошая практика для тех, у кого нет опыта коневладения. ПлАтите половину стоимости содержания лошади (но учтите, обычно нужно не забывать и з/п конюху, и какие-то расходы по содержанию здания конюшни и территории в порядке), согласовываете с владельцем свои права и обязанности - и всё! Ни заботы о кормах, ни об опилках, зато многому наУчитесь от опытных конников.
    А там уже решите, стОит ли заводить свою лошадь и где ее лучше держать.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 15.06.2009 в 09:30.

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для Status07
    Лейпциг - год как раз хороший по урожаю, сено уже один укос сняли, сейчас второй на подходе, да и зерновые ТТТ пока в порядке.

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Цитата Сообщение от fiesta
    Помогите, пожалуйста ... на завтра на 16.00 нужна срочно лошадь для фотографии.... где и как это можно организовать????
    Эх, могли бы со мной связаться - у меня как раз есть подходящий красавец, который уже работал на фотосессиях.

Цитата Сообщение от Люлек
    Очень хочется узнать реально ли содержание ( как дорого и тд)
    А Вы действительно хотите завести лошадку у себя дома? Вы уверенны , что это не будет "минутным порывом", а потом лошадке срочно понадобится искать новый дом (как, к сожалению, бывает очень и очень часто)?

Могу предложить следующее: Вы созваниваетесь со мной и приходите ко мне на конюшню (4 Фонтана, ипподром). Можете приходить, помогать, смотреть и учиться. Ну а потом и решите для себя - а стоит ли начинать всё это...
    Если Вам далеко, напишите где Вы находитесь, возможно, возле Вас есть конюшни поближе.
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

8. Вверх #2908
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы! Я конечно понимаю всю ответственность, но уж больно хочется иметь свою лошадь и в любой момент сесть на нее и понестись............Мне кажется, когда за лошадью другие люди смотрят, она не так будет относиться ко мне, как мне хочется! Ведь в том то и смысл - все делать самой и знать про нее все-все!)))А Вам,Белая грива, я обязательно позвоню! Вы и научить наверняка ездить верхом сможете? Очень рада,что нашла этот раздел!

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме
    Status07, спасибо за информацию!
    Если будут повышать цену на постой, сошлюсь на Вас.
    Ну, у нас в Одессе и в Коминтерновском р-не, где я сегодня была, не весело. Засуха, все горит. А на фазенде в пятницу еще и ливень с градом был. Может, если где посеяли овес и этот град его не положил, то будет урожай. Ячмень уже созрел, ему этот дождь не нужен. Пшеница - ? Подсолнухам и кукурузе дождь дал шанс выжить.
    По укр.радио уже не один раз сказали, что урожай зерновых ожидается на 30% ниже прошлогоднего.

10. Вверх #2910
    Хм... очень странно, это конечно всеукраинская статистика...
    В нашем районе все поля в порядке (ТТТ), а зерновые и сено закупается по большей части от нас.

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме
    На ипподром из подсобного хозяйства сейчас привозят хорошее люцерновое сено. Пахнет на всю конюшню! Почему-то пахнет донником.
    Лошадям у нас сейчас дают и свежее сено, и прошлогоднее. Хорошо, что я купила у Ю.Н.Дудника большую банку подкормки "Нутри Хорсе Стабил" и плохо, что она скоро закончится... Как вижу, что привезли сено совершенно нового "сорта", так несколько дней даю эту подкормку.

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Буду хвастаться, но пока без фоток.
    Нам привезли первого в Украине шайра Зовут Дюк. Огромный красавец
    Ждем еще шайрскую кобылу, наверное к концу этого месяца.

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для Colibri
    офигеееееть! Шайры в Одессе!
    Маша, срочно выкладывай фотки!!!

14. Вверх #2914
    Посетитель Аватар для rusyka_od
    вау... а можно на него посмотреть? погладить?
    ШАЙРРРРР

15. Вверх #2915
    odesskoe bidlo
    гость
    А я был на забеге - классно! Море впечатлений! Может потом фотки выложу - они пока что в раве... Спасибо форуму - без вас не узнал бы!

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Шайр!!!!! Охохо!
    Уроки турецкого

17. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для sch
    http://atv.odessa.ua/news/2009/06/23/besprizorniy_kon_na_tairova_3467.html

Беспризорный конь на Таирова

Несколько дней подряд без еды и воды прямо посреди двора жилого дома на Таирова стоит беспризорный конь. Жители многоэтажки обеспокоены злой шуткой хозяев животного — по разным версиям конь находится на жаре от трёх до пяти дней. За это время его никто не кормил — всю окрестную траву конь съел, ему угрожает голодная смерть. По внешним признакам видно, что он болен.
    Кто-то в курсе что реально происходит?

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Его хозяйка из всех необходимых документов смогла показать только вет. паспорт (и то не ясно, на этого ли коня вообще). Говорит, купила для съемок в фильме и хочет сэкономить деньги на выпасе. (наверное, ничего нового не сказала)
    Извращенцы.
    Последний раз редактировалось Scarlet; 24.06.2009 в 14:48.
    Уроки турецкого

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Спасибо Тане, что заехала к нам с фотиком
    Прошу любить и жаловать - Дюк

20. Вверх #2920
    Да незачто
    Такую модель снимать одно удовольствие!
    Жаль только погода не шептала...

Ответить в теме
Страница 146 из 316 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права