Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 146 из 903 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 18043
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    тема собак это , хоть у самих дома 2 собаки фокс и той, но многих собачников не понимаю, на море большие собаки для меня вообще нонсенс какой-то, я там понимаю только каких-то крохотных собачек и то свою мелкую туда не беру ибо пляж для людей, да и фоксу хочу прикупить намордник ибо кидается на людей а на детей особенно дабы пооблизывать их и продемонстрировать какая она вся любвеобильная мы то привыкшие а люди иногда в ступор впадают.... и хоть они и не большие но гуляем всегда обеих на поводке дабы контролировать

2. Вверх #2902
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    другое дело - кошки.....

наверное звериный бог их больше любит, раз к ним никаких претензий в принципе не бывает)))) ну наговнякала кошечка в детской песочнице... ну и что?.... ну и пусть.... она же такая маленькая пушистенькая лапусичка-кусилапушка.... и хозяина у нее с собой на поводке нет))) гуляет где хочет.... клетка для морды не требуется....... и самое главное - всех собак на собак вешают))))))).......... красотааааааааа
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки. Расскажите есть ли смысл пользоваться воском для эпильции? Каким пользуетесь. Хочу попробовать. Но не знаю что да как. И что там еще нужно для этого если воском пользоваться

4. Вверх #2904
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мне любопытно - а где с собаками можно гулять? Не совсем понимаю мысли монополизации целой аллеи. Другой вопрос - культура этих прогулок!
    Под выгулом собак нужно понимать следующее - опорожнение животного и отсутствие поводка и намордника.Мысль монополизации только одна - Крымская аллея единственное более-менее приличное место на посёлке для прогулок малышей.
    А культура - да не видела я ее, ну, честно, ни одного собачника с пакетиком и лопаткой не встречала.

Девочки, у меня вдруг, на ровном месте, появилась аллергия, причём почти на всем теле. Может, кто знает чем при ГВ ее лечить? Фенистил не помогает (((((
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

5. Вверх #2905
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вдруг, на ровном месте, появилась аллергия, причём почти на всем теле. Может, кто знает чем при ГВ ее лечить? Фенистил не помогает (((((
    "энтеросгель"

6. Вверх #2906
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки. Расскажите есть ли смысл пользоваться воском для эпильции? Каким пользуетесь. Хочу попробовать. Но не знаю что да как. И что там еще нужно для этого если воском пользоваться
    я вот загорелась шугарингом.говорят круче чем воск-меньше раздражения и боли..и кожа потом гладенькая и красивая...

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    "энтеросгель"
    Ой, совсем про него забыла. Спасибо огромное!
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    я покупаю теплый воск veet там все в комплекте. банка стоит около 100грн. Но честно скажу мастер сделает лучше, просто не всегда есть время и деньги на это.

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А я эпилятором пользуюсь.С тремя разными насадками. Очень удобно, для каждой части тела можно подобрать насадочку, которая удобнее.

10. Вверх #2910
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я эпилятором пользуюсь.С тремя разными насадками. Очень удобно, для каждой части тела можно подобрать насадочку, которая удобнее.
    какой фирмы?

может кому пригодится, все собираюсь купить сменку раптер и забываю))
    Изображения

11. Вверх #2911
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Много вы тут наговорили.

Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    я вот загорелась шугарингом.говорят круче чем воск-меньше раздражения и боли..и кожа потом гладенькая и красивая...
    я тоже, и 2 раза пробовала варить,всё ровно не получилось,бросила эту затею и достала свой депилятор.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #2912
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    какой фирмы?
    Браун.

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Много вы тут наговорили.

я тоже, и 2 раза пробовала варить,всё ровно не получилось,бросила эту затею и достала свой депилятор.
    Мы с подругой тоже затеяли варку сахарной этой тянучки но тоже не получилось...но мы решили пойти к специалисту и посмотреть что это и как ощущения а потом можно что то думать))

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Мы с подругой тоже затеяли варку сахарной этой тянучки но тоже не получилось...но мы решили пойти к специалисту и посмотреть что это и как ощущения а потом можно что то думать))
    мне шугаринг нравится больше чем воск

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Попробуй сахарную. Посмотрела недавно передачку, теперь хочу, хочу, хочу))))
    http://dobre.stb.ua/ru/video/beauty/2013/6/4/64405/
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    какой фирмы?

может кому пригодится, все собираюсь купить сменку раптер и забываю))
    помогает? ато таблетки москитола чето не очень...

17. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А можно и я выскажусь по собачьей теме...

Мне кажется, если бы собачникам отвели собственное место для выгула, то и проблем стало бы меньше. Совсем конечно не исчезли бы, но... Деткам понастроили и площадки, и красивые аллейки, а собакам где гулять? Я не оправдываю хамства, "безнамордничанья" и т.д. Просто гуляли бы в разных местах и все были бы счастливы))))
    А ругаться с хозяевами бессысленно... Тем более, что неизвестно как собака отреагирует... Она ведь может начать защищать хозяина... А бороться с бестолковыми хозяевами???? Баллончик не поможет, в пылу возмущения нужно думать откуда ветер дует, и может получиться конфуз...

Я в принципе собак не боюсь, а будут внуки - куплю шокер. Звука шокера бояться до одури не только собаки, от приводит в чувства и хозяев.

У нас был случай в доме. В квартире жили две собаки: дог-девочка и питбуль-мальчик. У девочки течка, мальчик становиться агрессивен. Естессно гуляют без намордников и поводков. Короче, во дворе питу показалось, что соседка проявила агрессию к догине. Он кинулся и укусил соседку. Весь двор тогда чуть не прибил хозяйку. У нас много было малышни, двор ухоженный и каждый день мы с удовольсвием проводили во дворе. И мой малый тоже там бегал. Я после того подошла к хозяйке и пообещала, что если ее собака, пусть даже с самыми дружественными намерениями, приблизится к моему сыну, я найду самый большой камень и дам ей (собаке) по башке, чтобы насмерть. Питы злопамятны, выживет - отомстит. Мгновенно и поводок нашелся, и намордник, и гулять они стали подальше от детей.
    Хозяева собак такие храбрые (как и их питомцы) пока чувствуют себя сильнее и бенаказаннее, а как только почувствуют опасность для себя или своей собаки, сразу становяться белыми и пушистыми "кошечками"
    Поскольку камень не всегда быстро найдешь (все по дачам растащили), шокер - самое оно.

P.S. Не реклама, я шокеры не продаю))))))))

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    а очень больно воском? Правда что можно больше месяца не проводить эту процедуру? И на сколько хватает банки?

И эпилятором не больно? И сколько можно не проводить данную операцию?

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро, девочки всем хорошего дня и у нас 6 зуб вылез!

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А можно и я выскажусь по собачьей теме...

Мне кажется, если бы собачникам отвели собственное место для выгула, то и проблем стало бы меньше. Совсем конечно не исчезли бы, но... Деткам понастроили и площадки, и красивые аллейки, а собакам где гулять? Я не оправдываю хамства, "безнамордничанья" и т.д. Просто гуляли бы в разных местах и все были бы счастливы))))
    А ругаться с хозяевами бессысленно... Тем более, что неизвестно как собака отреагирует... Она ведь может начать защищать хозяина... А бороться с бестолковыми хозяевами???? Баллончик не поможет, в пылу возмущения нужно думать откуда ветер дует, и может получиться конфуз...

Я в принципе собак не боюсь, а будут внуки - куплю шокер. Звука шокера бояться до одури не только собаки, от приводит в чувства и хозяев.

У нас был случай в доме. В квартире жили две собаки: дог-девочка и питбуль-мальчик. У девочки течка, мальчик становиться агрессивен. Естессно гуляют без намордников и поводков. Короче, во дворе питу показалось, что соседка проявила агрессию к догине. Он кинулся и укусил соседку. Весь двор тогда чуть не прибил хозяйку. У нас много было малышни, двор ухоженный и каждый день мы с удовольсвием проводили во дворе. И мой малый тоже там бегал. Я после того подошла к хозяйке и пообещала, что если ее собака, пусть даже с самыми дружественными намерениями, приблизится к моему сыну, я найду самый большой камень и дам ей (собаке) по башке, чтобы насмерть. Питы злопамятны, выживет - отомстит. Мгновенно и поводок нашелся, и намордник, и гулять они стали подальше от детей.
    Хозяева собак такие храбрые (как и их питомцы) пока чувствуют себя сильнее и бенаказаннее, а как только почувствуют опасность для себя или своей собаки, сразу становяться белыми и пушистыми "кошечками"
    Поскольку камень не всегда быстро найдешь (все по дачам растащили), шокер - самое оно.

P.S. Не реклама, я шокеры не продаю))))))))
    Солгасна на 100%. Меня иногда возмущает картина, например, когда идет хозяин или хозяйка кг так, на 50-55 и с ней песик кг на 60-70 без намордника. Вот мне интересно, если этой собачке что-то померещится и она побежит кого-то "кушать", как 50кг-овая хозяйка (или хозяин) сможет ее остановить, а пес без намордника... А бывает, что действительно, хозяину страшно сделать замечание по этому поводу: ни реакции хозяина, ни реакции собаки предвидеть нельзя. Я тоже считаю, что должно быть выделено место для выгула собак, вместо всяких сити центров и др.торговых помещений , лучше бы выделялись соответствующие площади (это, что бы покакать и побегать), а отсутствие намордника и поводка должно быть наказуемо. А электрошокер - это, действительно, как вариант

Закрытая тема
Страница 146 из 903 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя