Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 146 из 655 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 13090
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для saxanna
    АДРИНА, мы можем просто поплавать. Я вчера им звонила в АКВУ. Почему бы и нет, если нет противопоказаний? Сегодня купила купальник, справку мне врач завтра нарисует и уже пойду завтра! УРААААА!!!! Пишите кто со мной в ЛС, обязательно поплаваем. Нам полезно, мамули, нечего свиницепсы распускать!
    9.08.2011 родился Никитка.

2. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для kasseop
    Девочки, нез наете врач Опарина еще работет в этой консультации, и какие о ней отзывы?

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Здравствуйте! Девочки подскажите сколько стоит не по прописке стать на учет в ЖК14 и к кому лучше.Кто нормально ведет и денег не сильно гребет?

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки подскажите сколько стоит не по прописке стать на учет в ЖК14 и к кому лучше.Кто нормально ведет и денег не сильно гребет?
    Каждый врач называет свою цену вне зависимости от прописки, я платила 300 взнос + 50 обменка и все)

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для anita_m
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Каждый врач называет свою цену вне зависимости от прописки, я платила 300 взнос + 50 обменка и все)
    )))))) Прикольно! Я, хоть и по прописке к своему участковому доктору стала на учет во время беременности, так все равно она в добровольно-принудительном порядке она заставила платить взнос 300 грн и + 60грн (обменная карта), ну и расходы тут только начинаются......... )))))))))))))))) Хотя конечно это же все понимают, что эти взносы все нелегальны. Только вот если бы лечили они нас и вели качественно нашу беременность так же , как и деньги сдирают

6. Вверх #2906
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    Только вот если бы лечили они нас и вели качественно нашу беременность так же , как и деньги сдирают
    Золотые слова! И относятся они ко всем врачам этой консультации!!!!
    Я - Ирина

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    А я платила 300 грн. + 20 грн. Обменная карта. Так что у каждого врача своя такса.

8. Вверх #2908
    Посетитель
    А я платила 250+30 карта

9. Вверх #2909
    Посетитель Аватар для kasseop
    Еще такой вопрос. Может конечно глупый, но все-таки. я еще не собираюсь становиться на учет, так как срок еще очень маленький(только 5-ая неделя).

Можно ли просто придти на прием к любому врачу, без записи и заведений карточек в регистратуре?

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    Можно ли просто придти на прием к любому врачу, без записи и заведений карточек в регистратуре?
    Можно)
    Последний раз редактировалось Lucky 5; 05.04.2011 в 10:23.

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Девочки большое спасибо! Немного прояснила для себя на что расчитывать. И подскажите кто сколько дает за прием у врача или у них такса? Интерисуют врачи Кабак, Билан, Морозова. Кто у них на учете? Как ведут?

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Мнепри постановке на учет сказали заплатить 300 грн ( типо на развитие ЖК), но я сказала что таких денег у меня нет и просто заплатила 100 грн, ко мне вопросов больше не было. А за прием я ничего не даю, разве что когда брали мазок. За что платить? За то что она спросила как я себя чуствую и прописала паочку лекарств? Ведущий мой врач Щерба.

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от anita_m Посмотреть сообщение
    )))))) Прикольно! Я, хоть и по прописке к своему участковому доктору стала на учет во время беременности, так все равно она в добровольно-принудительном порядке она заставила платить взнос 300 грн и + 60грн (обменная карта), ну и расходы тут только начинаются......... )))))))))))))))) Хотя конечно это же все понимают, что эти взносы все нелегальны. Только вот если бы лечили они нас и вели качественно нашу беременность так же , как и деньги сдирают
    а мне вот интересно, что значит "заставила"???Она вам нож к горлу приставила или в сумку за деньгами к вам полезла????Мне так нраиться, что все тут жалуються и возмущаються, что с них деньги врачи берут, так не давайте!!!!!В чём проблема???Зачем вы открываете кошельки, а потом слёзы льёте?Вас разводят а вы ведётесь...Где это написано, что вы обязаны сдавать ту или иную сумму?Вам документ может показали, где прописано сколько стоит услуга врача?Нет!!!!Сами даёте, значит сами виноваты...И это касаеться не только вас Анита а всех тех, кто платит и возмущается...

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, что значит "заставила"???Она вам нож к горлу приставила или в сумку за деньгами к вам полезла????Мне так нраиться, что все тут жалуються и возмущаються, что с них деньги врачи берут, так не давайте!!!!!В чём проблема???Зачем вы открываете кошельки, а потом слёзы льёте?Вас разводят а вы ведётесь...Где это написано, что вы обязаны сдавать ту или иную сумму?Вам документ может показали, где прописано сколько стоит услуга врача?Нет!!!!Сами даёте, значит сами виноваты...И это касаеться не только вас Анита а всех тех, кто платит и возмущается...
    Отвечу Вам, Элеонора . Слава богу до криминалистики дело не дошло, ситуация как-то обретала напряженно моральный зарактер. Но, беременность, как понимаете период не быстрый и приходить к врачихе на прием приходилось совсем не один раз (многие это знают), особенно когда "дело пахнет" больничным листом на 30 неделе, а он мне на работу был безусловно нужен, там бегаешь раз в 2-3 недели, в лучшем случае своих капризов можно прийти раз в месяц. Возможно бы они и так выдали его без системного посещения, но все же фиг знает как-бы там сложилось и зачем мне проблемы с ними, когда МНЕ понадобится от них документ?!. Второе, частые посещения связанны не просто как "ОЙ, проходила рядом - дай забегу к любимой гинеколог поболтать, как к близкой подруге", а необходимостью сдавать и анализы и ответы узнавать через неделю и прочие другие дела. Ну и к чему я веду - Если в начале ты как-то морозишься, мол "Ой, сейчас денег нет, трудности и т.д", то подобный вопрос при последующих визитах "Когда сможешь сдать?" или "Можешь по частям" звучит так, как будто ты у нее одолжила. И ты сразу же вспоминаешь школу, когда тебя просили сдать в фонд класса и неловко чувствовать себя в числе должников Я все же склонна думать, что не все врачи в это ЖК такие (чтоб не пугать участницу форума "Корес", которая выше интересовалась). Но наверно некоторые девочки со мной согласятся в этом. Да и понимаешь наверно где-то, что "Блин, вот не сдам денег, моя гинеколог не будет меня качественно вести, а вдруг мне понадобится от нее когда-то помощь, а она ответно (как я на счет денег) тоже отморозится или назначит в лечение какую-то бесполезную фигню (а нам в беременность конечно же такое не надо! Тут в силу вступит человеческий фактор) и т.д..." Ведь медицина то только в савдепе была бесплатная и теоретически и практически". Хотя я с тобой абсолютно согласна, Элеонора, что это не легально и не законно совсем!!!!! Тут никто не жалуется, скорей констатирует не совсем приятные факты. И эти деньги можно вовсе не сдавать, но лично я таким опытом, к сожалению, похвастаться не могу. Вот забеременнюю второй раз - думаю рискну на шару постоять на учете, тогда поделюсь с Вами, девочки, подобным опытом

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    А я платила 250+30 карта
    Вот видите как Вам повезло! У Вас видать был сезонный Sale . Сэкономили - значит заработали! А мы все по полной стоимости платили. Хотя......обменка по разному выходит всем. Ну на самом то деле смешно, ведь это все спонсируется государством, но нас се равно настоятельно просят купить у них эту тетрадку )))))) А еще говорят "бедные врачи", у наших гинекологов там интересно ничего не треснет от такой бедноты? Хотя они тоже люди и приносят свой хлеб домой...

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Привет. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь замораживал эрозию в нашей ЖК, в частности у Олега, отчества не помню (который кольпоскопию делает)? Или может у другого врача? Стоит ли вообще делать это именно в нашей ЖК? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, чтоб делал свою работу качественно и как можно менее безболезненно(можно в личку). А то я на форуме никак не могу найти инфо именно по поселку А действовать нужно быстро, чтоб до лета успеть.
    Заранее спасибо!

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Уважаемая Анита!Вот я вам скажу!Я родила шесть месяцев назад.Стояла я на учёте у своей участковой врачихи, в 14 ЖК заметьте!!!!И мне как всем, по-началу вешали лапшу, что надо мол сдать деньги, которые ни в коем случае не пойдут ей в карман (со слов врачихи) и знаете что я сделала???Морду кирпичём я сделала!И морозилась всё время, а когда она меня спрашивала, когда я деньги принесу я так и говорила, "сейчас у меня денег нет, когда получиться сдать не знаю"Да, пришлось не один раз сталкиваться с таким разговором, и было не приятно, но позицию свою я отстояла!!И когда она поняла, что не добъёться от меня денег, просто перестала поднимать этот вопрос!А делов то...Что она обеднеет от того, что с меня не взяла?Нет, она с другой возьмёт, вот как с вас например.И за приём я не платила не рубля!И не потому-что я жлобиха какая-то, а потому-что у меня действительно не было возможности тогда давать деньги это раз, а во-вторых не считаю нужным отдавать последнее за 5-ти минутный осмотр...И так же как и вы и многие другие, я занималась больничным, бегала с бумажками и всё остальное и проблем у меня не было, ни кто мне в этом не отказал, и не спрашивал "а ты сдавала деньги? Нет??Ну тогда больничный мы тебе не дадим"...Бред сумашедшего!!!!!и беременность мою вели тоже без проблем, поверьте!!!Ходила я регулярно в ЖК, всё по графику, ни разу не пропустила, анализы сдавала все, ещё и поверх необходимых, сдавала, то что интересовало...И сдавала ТАМ, где МНЕ было удобно!На Слободку я не ездила!Потому-что прекрасно понимала, зачем туда всех гонят!Или быть может Слободка самая качественная лаборатория???Где уж там....Откаты дело изветное...Довели меня до самого конца, довели хорошо, меня устраивало её "обслуживание"...А ваша фраза меня просто убила"Блин, вот не сдам денег, моя гинеколог не будет меня качественно вести, а вдруг мне понадобится от нее когда-то помощь, а она ответно (как я на счет денег) тоже отморозится или назначит в лечение какую-то бесполезную фигню Неужели вы настолько глупы?Извеняюсь, но складываеться такое впечатление!Я сделаю снисхождение на состояние вашей беременности а как известно женщины в таком состоянии очень мнительны, и думают всякую фигню в такие моменты, сама такой была, но головы не теряла!Вобщем, говорить можно долго, только каждый для себя решает, платить или нет....Правильно!Я вот не платила, а вы платили, так не жалуйтесь тогда...У вас много денег?Раздавайте!Ваше право!Только не надо потом занимать "констатацией" как вы назвали это!Вы тут сидите и на право и на лево расписываете, сколько кому дали, чтоб все знали сколько вам обошлось денег отвалить чтоб ребёнка выносить!Поверьте, даже сейчас, в наше смутное время, можно в некоторых ситуациях обойтись без денег, сложно и трудно, но можно!!!!Дело лишь в том, если ли желание бороться за свои права...
    Последний раз редактировалось Eleonora_25; 06.04.2011 в 13:14.

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для eghik
    Девченочки, кто наблюдается у Опариной? Как она вам как врач? Не могу найти никаких отзывов(((

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    Девченочки, кто наблюдается у Опариной? Как она вам как врач? Не могу найти никаких отзывов(((
    я у нее на учете, мне очень нравится, заботливая, лишними таблетками, анализами не грузит, внимательная. все подробно расскажет и покажет! так что удачи!

20. Вверх #2920
    Новичок Аватар для Викторка
    девочки, а кто стоял на учете у Щербы? и как она вам?

Ответить в теме
Страница 146 из 655 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права