Вас аферистом никто не называл. Но знаете, в народе говорят что на воре шапка сама горит.....
| ||
Вас аферистом никто не называл. Но знаете, в народе говорят что на воре шапка сама горит.....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А что с арестом?
Квартира или дом?
Марина,Вы ж очевидно в курсе.
Было дело,я покупала у подрядчиков,а стороители решили,что раз по их взаиморассчетам подрядчики с ними не рассчитались(или что то там не выполнили-не помню уже),то и квартирку они могут
"взад" забрать.
Но не вышло!я ж добросовестный приобретатель
ПСы и дом тогда ещё не был сдан.
Вы вначале разберитесь сами с вашими сотрудниками, а извинюсь перед вами публично, если Наталья Беловодова подтвердит свою неправоту и вашу честность
Да, сразу в кусты, как прошу: процитируй чем я так обидела - "я ничего не должен". Песни у тебя петь хорошо получается. И пожалуй все.
В предыдущих постах писала, что изначально у меня было хорошее впечатление о тебе, но увы, ошиблась
Марин,с юристом вы вроде пару дней тому консультировались
Но на его "не лезьте" собирались авансировать.![]()
ВВК, я право удивлен. Вы,батенька, спорите с расстроенной женщиной ?
Срочно извинитесь![]()
Так всё ж,что там с арестом?
Марина,на что арест?
Марина! мне тяжело вас рассудить, я не заангажирован ни кем из вас с ВВК. объективности ради скажу, что арест на квартиру, которая не в собственности у конкретного лица маловероятен. в понедельник я за счет ВВК у знакомого нотариуса выясню есть арест или нет. оформлять сделку по договору купли-продажи гораздо надежнее, чем по переуступке прав. но и по переуступке, если дом сдан в эксплуатацию, тоже не сильно рисковано. конечно же нужно видеть проект договора переуступки, который Вам предлагали подписать. а риск оспаривания договора что переуступки, что купли-продажи, одинаков, если продавец спустя год решит, что ему нужно попытаться забрать у Вас квартиру. что он придумает - неизвестно, фантазии неисповедимы. самое надежное, косить, что он был дурак на момент сделки.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Конечно же Вы правы! Вы специалист и а даже не посмею с вами спорить. Дело в том, что к моменту сегодняшнего разговора с сотрудницей Атланты мой интерес в этой квартире уже отсутствовал. Именно поэтому мне не нужно выяснять эти нюансы что и как.
Если окажется, что Наталья меня обманула, я публично извинюсь перед ВВК. И поинтересуюсь, почему она это сделала.
А все что я говорила по поводу той переуступки, здесь я могу подтвердить каждое свое слово.
Социальные закладки