Подскажите, а когда последний звонок?
|
Добрый день , у нас стоит выбор между 86 и 263 школами, хотелось бы услышать мнение родителей учащихся в 86 школе деток по таким вопросам.
1)Какой взнос при поступлении и когда лучше приходить договариваться .
2)Какие учителя ведут первоклашек в 2016г.
3) Отзывы о них.
4)Уровень обучения английскому языку.
5)Есть ли продленка(стоимость и до которого часа)
6)Ежемесячные расходы на школу.( с учетом кружков, если такие есть, и продленки)
7)Общее впечатление о школе.(нет ли проблем от старшеклассников)
Заранее благодарю.
---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 19:54 ----------
Как жаль, что не нашлось, кто бы подсказал ((
в нед+
У меня кума в начальной школе 263..так из дополнительного там(ходит весь класс)анг 2 раза в нед+логика 1 раз с 3го класс к эти докупили 1 раз русский(так как в программе 1 раз в нед)тое 4 урока в неделю за счет родителей..цена урока не буду точно говорить не помню район 15-20гривен..Ну конечно можно и не ходить..
Уважаемые родители! Подскажите, пожалуйста, возраст первоклашек? Какое соотношение 6-ти и 7-ми леток? Мы все не решимся в 6 ли 7 идти в школу... Заранее спасибо.
Да как везде примерно 50/50
Всем привет! Кто уже сдавал тестирование? Поделитесь информацией, какие вопросы в этом году?
Мы в 2016 году выпускаемся из начальной школы. У нас замечательный Учитель Себова Наталья Викторовна. Такого учителя я в своей жизни не встречала, а видела их не мало. Добрая, внимательная, требовательная, всегда найдет индивидуальный подход к каждому ребенку. Ни разу не слышала, чтобы она крикнула, но при этом детям достаточно одного доброго взгляда, чтобы мальчишка понял как и что необходимо сделать. Мотивирует всех детей, выставки работ, тетрадей и т.д. У нас в классе к каждому празднику интересные утренники. Мой ребенок всегда в школу бежит с удовольствием.
Я нашу Наталью Викторовну просто боготворю. Умница она, знает свое дело, дает отличные знания и очень любит наших деток. Душу вкладывает в каждого из них.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Если наберется русский классе, то Да будет. В прошлом году желающих было мало, и русского класса не было.
Мы тоже когда переезжали, то хотели в 86 и если, на крайняк, не получится, то в 263
Отзывы об учителях были хорошие в обоих школах, но учителя нач. шк. 86 сильнее. В 86 - очень сильная начальная школа
Количество в классах почти одинаковое было в том году. 263 - 32 чел., 86 - 35 чел.
Плюс 263, что дети находятся до вечера. Но для меня этот вопрос не был существенным, т.к. не работаю.
Англ. в 86 достаточно хорош, правда говорят смотря в каких группах. Мы своей довольно, но вторая группа у нас еще сильнее.
Оплата. 86 - как все государственные школы, хотя дешевле, чем 90 школа
Проблем со старшеклассниками не было. Когда сын в лагере встретился с ними в детском лагере, то было море положительных эмоций. Значит контакт есть и он хороший.
В 2016 году в 86 школе все учителя сильные и... очень сильные, соответственно дают очень хорошие знания.
Если бы я выбирала сейчас, то только школа №86
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Уточните пожалуйста, кто будет классная в 5б. И кто-то может из ваших детей закончил 4-Б
Девочки!!!! Кто сдал уже тестирование, пишите кто сколько баллов набрал, пжс .
Мамочки, делитесь впечатлениями кто прошел тестирование???!!!!
Потому и хочу узнать кто учитель, чтоб выбрать
Девочки у кого есть книжки по русскому языку за 2 й класс,буду очень благодарна.
Социальные закладки