Накопительные текущие счета аналогичные Надровским есть и в других банках.
Хоть один банк, кроме Надр, их заморозил?
Нет!
Делайте выводы.
|
Накопительные текущие счета аналогичные Надровским есть и в других банках.
Хоть один банк, кроме Надр, их заморозил?
Нет!
Делайте выводы.
Последний раз редактировалось portmap; 17.10.2008 в 15:43.
мне сегодня Пивденный крутенько так валюту продал - почти по верхнему курсу биржи( за 15 мин она уже не изменится значитльно)
И денюжку хорошо перчислил - еврики за сутки дошли , а гривна- за 3 часа
Так шо банки постановления по желанию выполняют ....![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Аналогично - Приватпроводит платежи как и раньше, день в день...
Сегодня была в Укрсибе. Сняла деньги с накопительного, заплатила страховку, узнала, что повышения процентов по выданному кредиту не планируется, узнала (просто ради интереса) могу ли забрать деньги со счета, получила в ответ "да хоть сейчас", получила предложение перевести деньги с накопительного счета на другой с более выгодными условиями (не согласилась, вначале буду читать что они предлагают). Все вместе заняло минут 30, включаю оплату. Порадовалась за них и за себя![]()
тоже подкину позитива : В райфазене снизили ставку по кредиту следуя договору где указано что после сдачи дома ставка уменьшится на 1,5 процента - в принципе то что и ожидалось. В имексе без проблем снял всю зп с карточки, нет никаких очередей ни проблем с наличкой.
Врата ада заперты изнутри.
Укргазбанк. 2-е Одесское отделение.
У меня там депозит с правом снятия и пополнения (не срочный!))))) . Банк точно так же, как и по депозитам, ссылаясь на 319-ю, отказал мне в выдаче заказанной за 2 дня (все по договору) гривне. Я утверждаю, что 319-я на меня не распространяется, а они делают лицо топором смотрят в сторону и говорят, что у них распоряжение головного банка, который быстренько разъяснил на основании 319-го - "не давать". Ругань ни к чему не привела, вплоть до директора филиала, который прямо сказал, что у него приказ и он его не исполнять не намерен. в общем - шли бы вы, гражданин хороший. Все, чем я смог поделиться с ними, так это четко оформленной мыслью, что когда (и если) я все-таки получу эти деньги взад, то ноги моей не будет в этом банке.
Анекдотичность ситуации в том, что моя подруга (которую я в свое время и привел в этот самый банк) так же заказала за два дня сумму в долларах, с такого же вклада "Без втрат" и получила их (в отделении этого же Укргаза на Таирова). Когда я пытался у руководства банка узнать, почему такая избирательность (к моменту своего посещения банка я уже знал о том, что она сняла деньги), то они просто били себя пяткой в грудь и утверждали, что такого не могло быть, хотя бы потому, что такого не могло быть))))
Спустя час моя подруга мне перезвонила и нервно смеясь рассказала, что ей позвонили из этого филиала и ПОПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!!!))))) мотивируя, что у "девочек будут проблемы"... Вото вам пример из жизни, что такое "супернаглость"! Она корректно их послала, сказав, что она скорбит вместе с ними, но все-таки, если она правильно запомнила изначально, это ЕЁ ДЕНЬГИ, и она с ними будет поступать как вздумается.
Вот такая развеселая история.
ПС, А в ответе мне написали, что банк вернет мне деньги "по истечении срока вклада" ))))))), а не даже по изменении или отмене 319 постановы)))))) так что я открыл в итоге срочный депозит с пониженной процентной ставкой))))
Хитрая таки формулировка п. 2.5 дает возможность манипуляций.У меня там депозит с правом снятия и пополнения (не срочный!)))))
2.5. Виконувати свої зобов’язання за всіма типами договорів із залучення коштів у будь-якій валюті лише в разі настання строку завершення зобов’язань, незалежно від категорії контрагентів.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Согласен))))) но у меня "срок" и настает в момент обращения в банк за суммой на снятие, поскольку есть еще и "неснижаемый остаток". В договоре присутствует понятие "досрочное снятие" и "досрочное расторжение")))) так что 319-я никаким боком))
Налицо явное неисполнение банком своих обязательств
Завидую))))
Просто исходя из логики ГК обращение на снятие (как и пополнение) - и является "сроком" , поскольку именно со следующего дня банк начинает начислять на размер выросшей суммы проценты (или уменьшает на разницу снятых денег) ) т.е. в данном случае банк со "сроком" согласен))))
НБУ смягчил ограничения на кредитование
Национальный банк Украины (НБУ) внес изменения в постановление относительно стабилизации банковской системы #319 от 11 октября, смягчив ограничения на кредитование.
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=83190
Извиняйте если уже было.
Бабло побеждает зло !!!
http://korrespondent.net/business/companies/617825
АКБ Укрсоцбанк....мда(((значит снимать деньги с него? непонятно...эх
...ну, если уже и ТАКИЕ случаи есть, то причин для беспокойства не вижу.
Видимо, следующим шагом Надры станет покупка проблемного ПИБа и выделение Парибасу стабилизационного кредита.
Руководителям на заметку!
Демонстрируемой здесь, фанатичной преданности своей организации могли бы поучиться даже пилоты-камикадзе.Хорошо, если подобная лояльность достойно оплачивается.
Только аутотренинг, основанный на отрицании (типа: "Я не хочу в туалет. Я не хочу в туалет. Уупсс! Я не обгадился. Я не обгадился.), обычно не очень эффективен.
Социальные закладки