Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 146 из 562 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 11223
  1. Вверх #2901
    Посетитель
    Накопительные текущие счета аналогичные Надровским есть и в других банках.
    Хоть один банк, кроме Надр, их заморозил?
    Нет!

Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось portmap; 17.10.2008 в 15:43.

2. Вверх #2902
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    мне сегодня Пивденный крутенько так валюту продал - почти по верхнему курсу биржи( за 15 мин она уже не изменится значитльно)
    И денюжку хорошо перчислил - еврики за сутки дошли , а гривна- за 3 часа
    Так шо банки постановления по желанию выполняют ....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Аналогично - Приватпроводит платежи как и раньше, день в день...

4. Вверх #2904
    Постоялец форума
    Сегодня была в Укрсибе. Сняла деньги с накопительного, заплатила страховку, узнала, что повышения процентов по выданному кредиту не планируется, узнала (просто ради интереса) могу ли забрать деньги со счета, получила в ответ "да хоть сейчас", получила предложение перевести деньги с накопительного счета на другой с более выгодными условиями (не согласилась, вначале буду читать что они предлагают). Все вместе заняло минут 30, включаю оплату. Порадовалась за них и за себя

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Укрсибе. Сняла деньги с накопительного, заплатила страховку, узнала, что повышения процентов по выданному кредиту не планируется, узнала (просто ради интереса) могу ли забрать деньги со счета, получила в ответ "да хоть сейчас", получила предложение перевести деньги с накопительного счета на другой с более выгодными условиями (не согласилась, вначале буду читать что они предлагают). Все вместе заняло минут 30, включаю оплату. Порадовалась за них и за себя
    Приятно слышать положительные новости)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #2906
    тоже подкину позитива : В райфазене снизили ставку по кредиту следуя договору где указано что после сдачи дома ставка уменьшится на 1,5 процента - в принципе то что и ожидалось. В имексе без проблем снял всю зп с карточки, нет никаких очередей ни проблем с наличкой.
    Врата ада заперты изнутри.

7. Вверх #2907
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Укргазбанк. 2-е Одесское отделение.
    У меня там депозит с правом снятия и пополнения (не срочный!))))) . Банк точно так же, как и по депозитам, ссылаясь на 319-ю, отказал мне в выдаче заказанной за 2 дня (все по договору) гривне. Я утверждаю, что 319-я на меня не распространяется, а они делают лицо топором смотрят в сторону и говорят, что у них распоряжение головного банка, который быстренько разъяснил на основании 319-го - "не давать". Ругань ни к чему не привела, вплоть до директора филиала, который прямо сказал, что у него приказ и он его не исполнять не намерен. в общем - шли бы вы, гражданин хороший. Все, чем я смог поделиться с ними, так это четко оформленной мыслью, что когда (и если) я все-таки получу эти деньги взад, то ноги моей не будет в этом банке.
    Анекдотичность ситуации в том, что моя подруга (которую я в свое время и привел в этот самый банк) так же заказала за два дня сумму в долларах, с такого же вклада "Без втрат" и получила их (в отделении этого же Укргаза на Таирова). Когда я пытался у руководства банка узнать, почему такая избирательность (к моменту своего посещения банка я уже знал о том, что она сняла деньги), то они просто били себя пяткой в грудь и утверждали, что такого не могло быть, хотя бы потому, что такого не могло быть))))
    Спустя час моя подруга мне перезвонила и нервно смеясь рассказала, что ей позвонили из этого филиала и ПОПРОСИЛИ ВЕРНУТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ!!!!!))))) мотивируя, что у "девочек будут проблемы"... Вото вам пример из жизни, что такое "супернаглость"! Она корректно их послала, сказав, что она скорбит вместе с ними, но все-таки, если она правильно запомнила изначально, это ЕЁ ДЕНЬГИ, и она с ними будет поступать как вздумается.

Вот такая развеселая история.
    ПС, А в ответе мне написали, что банк вернет мне деньги "по истечении срока вклада" ))))))), а не даже по изменении или отмене 319 постановы)))))) так что я открыл в итоге срочный депозит с пониженной процентной ставкой))))

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Укргазбанк. ....
    ....Вот такая развеселая история.
    ПС, А в ответе мне написали, что банк вернет мне деньги "по истечении срока вклада" ))))))), а не даже по изменении или отмене 319 постановы)))))) так что я открыл в итоге срочный депозит с пониженной процентной ставкой))))
    Судитесь! (да не судимы будете...)
    Ничто не вышибет нас из седла…

9. Вверх #2909
    Конечный бенефициар
    У меня там депозит с правом снятия и пополнения (не срочный!)))))
    Хитрая таки формулировка п. 2.5 дает возможность манипуляций.

2.5. Виконувати свої зобов’язання за всіма типами договорів із залучення коштів у будь-якій валюті лише в разі настання строку завершення зобов’язань, незалежно від категорії контрагентів.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #2910
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Хитрая таки формулировка п. 2.5 дает возможность манипуляций.
    Согласен))))) но у меня "срок" и настает в момент обращения в банк за суммой на снятие, поскольку есть еще и "неснижаемый остаток". В договоре присутствует понятие "досрочное снятие" и "досрочное расторжение")))) так что 319-я никаким боком))
    Налицо явное неисполнение банком своих обязательств

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Согласен))))) но у меня "срок" и настает в момент обращения в банк за суммой на снятие, поскольку есть еще и "неснижаемый остаток". В договоре присутствует понятие "досрочное снятие" и "досрочное расторжение")))) так что 319-я никаким боком))
    Налицо явное неисполнение банком своих обязательств
    +1

У меня был такой же депозит в этом банке.
    К счастью, успел снять деньги до издания НБУ индульгенции на беспредел для банков.

А депозит "Без втрат" (какая ирония), по-моему, все таки срочный (12-14 мес.).

12. Вверх #2912
    Завидую))))
    Просто исходя из логики ГК обращение на снятие (как и пополнение) - и является "сроком" , поскольку именно со следующего дня банк начинает начислять на размер выросшей суммы проценты (или уменьшает на разницу снятых денег) ) т.е. в данном случае банк со "сроком" согласен))))

13. Вверх #2913
    Живёт на форуме
    Укргазбанк. 2-е Одесское отделение.
    У меня там депозит с правом снятия и пополнения (не срочный!))))) . Банк точно так же, как и по депозитам, ссылаясь на 319-ю, отказал мне в выдаче заказанной за 2 дня (все по договору) гривне.
    Вклад "Без втрат" -это срочный вклад , его срок 12-14 мес. так что в этом случае банк вправе ссылатся на 319-ю ИМХО
    Последний раз редактировалось serjj; 17.10.2008 в 20:41.

14. Вверх #2914
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Вклад "Без втрат" -это срочный вклад , его срок 12-14 мес. так что в этом случае банк прав ИМХО
    Как быть со "срочностью" по поводу моего ничем не ограниченного права (прописанного в договоре) на снятие вклада за исключением неснижаемого остатка? что ваше ИМХО говорит по этому поводу?

15. Вверх #2915
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    В райфазене снизили ставку по кредиту следуя договору где указано что после сдачи дома ставка уменьшится на 1,5 процента - в принципе то что и ожидалось
    О!а я и забыла что у меня тоже такой пункт в договоре есть...но мне не пересчитали...С момента получения свидетельства о праве собственности почти год прошел.Интересно пересчитают?
    Боец невидимого фронта

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    О!а я и забыла что у меня тоже такой пункт в договоре есть...но мне не пересчитали...С момента получения свидетельства о праве собственности почти год прошел.Интересно пересчитают?
    А вы не спрашивайте,а сразу прийдите с готовым заявлением в 2 экз:
    прошу.........
    согласно пункту...........

17. Вверх #2917
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    НБУ смягчил ограничения на кредитование

Национальный банк Украины (НБУ) внес изменения в постановление относительно стабилизации банковской системы #319 от 11 октября, смягчив ограничения на кредитование.

http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=83190

Извиняйте если уже было.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #2918
    Частый гость
    http://korrespondent.net/business/companies/617825
    АКБ Укрсоцбанк....мда(((значит снимать деньги с него? непонятно...эх

19. Вверх #2919
    Новичок Аватар для Kessler
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я уже все объясняла раньше, не буду повторяться. Если вы написали заявление, выдадут, я знаю, уже по некоторым заявлениям есть выплаты.
    ...ну, если уже и ТАКИЕ случаи есть, то причин для беспокойства не вижу.
    Видимо, следующим шагом Надры станет покупка проблемного ПИБа и выделение Парибасу стабилизационного кредита.

Руководителям на заметку!
    Демонстрируемой здесь, фанатичной преданности своей организации могли бы поучиться даже пилоты-камикадзе. Хорошо, если подобная лояльность достойно оплачивается.

Только аутотренинг, основанный на отрицании (типа: "Я не хочу в туалет. Я не хочу в туалет. Уупсс! Я не обгадился. Я не обгадился.), обычно не очень эффективен.

20. Вверх #2920
    Новичок Аватар для Kessler
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Служба безопасности Украины установила, что причиной финансовых проблем банка "Надра" явилась его сотрудница, распугивающая клиентов неадекватно-агрессивными постами на одном из одесских интернет-форумов. Личность преступницы устанавливается.
    +1

Закрытая тема
Страница 146 из 562 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права