Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 146 из 2756 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2901
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    пиявки сидят на людях...я ей говорю - это гирудотерапия???? а она - да!!! это вот то что тебе нужно.Я ей говорю- я немагу сейчас ...я пью дюфастон......больше не помню.....Капец))))
    Ленчик!!!! А большая пиявка во сне к тебе не приходила????))))) Я вот всё ждю))))
    Вот мне всегда интересно что это???? Вот это типа знак и подсказка нашего подсознания во сне прямым текстом того, что нам нужно? Или это просто впечатления, полученные за день, неделю, месяц нашего воспалённого воображения?
    Вот как тут правильно отличить? Я больше склоняюсь к впечатлениям нашего сознания. Ведь не снились же тебе пиявки до нашего похода к Карпенко и разговоров в темке?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 24.03.2013 в 18:46.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #2902
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик!!!! А большая пиявка во сне к тебе не приходила????)))))
    Вот мне всегда интересно что это???? Вот это типа знак и подсказка нашего подсознания во сне прямым текстом того, что нам нужно? Или это просто впечатления, полученные за день, неделю, месяц нашего воспалённого воображения?
    Вот как тут правильно отличить? Я больше склоняюсь к впечатлениям нашего сознания. Ведь не снились же тебе пиявки до нашего похода к Карпенко и разговоров в темке?
    Неа большая пиявка не приходила))) зато большая рыба на голове сидела и пока я ей искала куда бы ее посадить она исчезла((((( К примеру я вообще последние недельки две , даже не задумывалась о пиявках ...и собираюсь к Арбату идти...
    17.07.17

4. Вверх #2903
    Новичок Аватар для sidewinder
    Ох, девушки, повеселили)

5. Вверх #2904
    дипломатический нейтралитет
    я так понимаю, что на днях многим из темки ВВ приснился)))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #2905
    Новичок
    Это клиника конечно с этими снами)) Мне мама моя всё время говорит, что меня сглазили и надо к гадалке идти, но я слава богу пока до этой стадии пока не дошла.. Так вот снится мне сон, что мама меня затащила на базар какой то, а там вместо продавщиц 2 гадалки стоят и баклажанами торгуют и одна берёт мою руку и прямо рассказывает всё про длину жизни, мужа и т.д. и говорит, что ближе к 40 годам у меня будет уже 3 детей))) Ну капец короче, хоть во сне мой мозг оптимизма не теряет

7. Вверх #2906
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Какие у вас сны яркие Я мне совсем ничего не снится.

8. Вверх #2907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Какие у вас сны яркие Я мне совсем ничего не снится.
    Так может это и хорошо, хоть во сне голова отключается от всяких мыслей

9. Вверх #2908
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Нееее, ИМХО когда ничего не снится, значит, большая усталость. Мне нравятся хорошие сны. Во время беременности мне тааакие сны снились, ууууу... Как в детстве: цветные, приключенческие, насыщенные, давно такого не было. А после чистки как отрезало... Девочки-беременюшки, а вам шикарные сны снятся?
    Because I'm happy...

10. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Нееее, ИМХО когда ничего не снится, значит, большая усталость. Мне нравятся хорошие сны. Во время беременности мне тааакие сны снились, ууууу... Как в детстве: цветные, приключенческие, насыщенные, давно такого не было. А после чистки как отрезало... Девочки-беременюшки, а вам шикарные сны снятся?
    Именно с беременность начали сниться яркие приключенческие сны. я иногда понять не могу - это в реальности было или приснилось.
    общалась с другими беременюшками - аналогично. наверное в мозгу что-то щелкает и сны другие снятся.
    Единственное, что плохо - реалистичными и яркими бывают и хорошие, и плохие сны.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #2910
    Почему у мужчин есть соски? http://www.vokrugsveta.ru/nauka/article/181835/
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #2911
    Новичок
    А мне кажется когда в реальной жизни всё хорошо, когда исполнилось самое заветное желание, когда засыпаешь со спокойной душой и без всяких грустных мыслей, тогда и сны будут хорошие снится. А когда постоянно о чём то переживаешь, думаешь, то потом конечно и сны всякие снятся не очень хорошие, иногда глупые, иногда отражающие твою проблему только в каком-то другом виде... Опять же это моё ИМХО. По крайней мере у меня так...

13. Вверх #2912
    дипломатический нейтралитет
    а мы врое недавно это обсуждали! еще одна девочка рассказала что у её мужа их то ли 2, то ли 3 пары! )
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    А когда постоянно о чём то переживаешь, думаешь, то потом конечно и сны всякие снятся не очень хорошие, иногда глупые, иногда отражающие твою проблему только в каком-то другом виде... Опять же это моё ИМХО. По крайней мере у меня так...
    Вот это 100%. У мужа начались некоторые трудности с делом, которое он пытается запустить, он переживает, и вот мне снится, что мы в гостях, он вдрабадан упился, упал, заснул и обры-ся. И это при том, что ни он, ни я не злоупотребляем спиртным, и вообще его не особо любим. Т.е. этот сон - отражение его неудач. И так постоянно. Когда мне предстоит что-то, с чем могу не справиться, мне обязательно приснится, что я или куда-то пытаюсь пролезть, или забраться, и у меня не получается.
    Because I'm happy...

15. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вот уж точно не от усталости И работа легкая и дома стараюсь все распределять так, чтоб не уставать сильно, а когда муж в рейсе, то вообще уставать не от чего.

16. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Дамы, как вы считаете, имеет ли право ановуляторный цикл быть короче на три дня, чем овуляторные? После лапары и родов первый раз ановуляторный цикл и первый сбой. Совпадение?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для Sweetland
    а я не люблю когда снятся сны,я не высыпаюсь в эти дни(((если мне снится сон,то он является составными,т.е. он состоит из фрагментов,то я одно делаю,то другое...еще после того как мне приснился сон,я весь день хожу и анализируют его...а вообще считаю,что во сне мы видим впечатления,полученные за день,ну по крайней мере в большинстве случаев у меня так

18. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ленчик!!!! А большая пиявка во сне к тебе не приходила????))))) Я вот всё ждю))))
    Природа сна действительно загадка.Чаще всего-пережитое в разных комбинациях,но бывают всё-таки и подсказки.Мне часто во второй фазе цикла снятся мутные аквариумы.Один раз приснилось,что я хожу по палубе огромного судна,на палубе тонны рыбы.Хожу не одна,много женщин вместе со мной .И каждая из нас искала свою рыбку-брюшки были подписаны.В сотый раз поднимая очередную рыбку,я наконец нашла свою-записка с моей фамилией была в её вспоротом брюшке,сама рыбка,естественно,была уже неживая.Я повертела её и подумала-нет,мне такая не нужна,выбросила за борт.Такие сны запоминаются всегда,и я каждый раз знаю-будет пролёт.Расстраиваюсь,но сны снятся дней за 10 до окончания цикла,есть время над собой поработать.Вчера во сне опять был фильм про мутный аквариум.Отака фигня.
    И,кстати,сны мы видим всегда,но будем мы их помнить или нет,зависит от того,в какую фазу сна мы пробуждаемся-медленную или быструю.

19. Вверх #2918
    Августинка, а ты не думала, что это не подсказка, а всего лишь отражение твоих страхов?
    Because I'm happy...

20. Вверх #2919
    Частый гость Аватар для Августинка
    Августинка, а ты не думала, что это не подсказка, а всего лишь отражение твоих страхов?
    Понятное дело,что сознание отключить крайне трудно,и зацикленность на проблеме есть.Но первые такие сны появились ещё в начале планирования,вижу я их достаточно часто,но не ежемесячно.С другой стороны,когда была ЗБ,никаких знаковых снов не видела.
    Последний раз редактировалось Августинка; 25.03.2013 в 07:38.

21. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Природа сна действительно загадка.Чаще всего-пережитое в разных комбинациях,но бывают всё-таки и подсказки.Мне часто во второй фазе цикла снятся мутные аквариумы.Один раз приснилось,что я хожу по палубе огромного судна,на палубе тонны рыбы.Хожу не одна,много женщин вместе со мной .И каждая из нас искала свою рыбку-брюшки были подписаны.В сотый раз поднимая очередную рыбку,я наконец нашла свою-записка с моей фамилией была в её вспоротом брюшке,сама рыбка,естественно,была уже неживая.Я повертела её и подумала-нет,мне такая не нужна,выбросила за борт.Такие сны запоминаются всегда,и я каждый раз знаю-будет пролёт.Расстраиваюсь,но сны снятся дней за 10 до окончания цикла,есть время над собой поработать.Вчера во сне опять был фильм про мутный аквариум.Отака фигня.
    И,кстати,сны мы видим всегда,но будем мы их помнить или нет,зависит от того,в какую фазу сна мы пробуждаемся-медленную или быструю.
    Мне тоже часто снятся мутные аквариумы и нездоровые рыбы(((( а сегодня , моя рыба на голове задыхалась без воды, а я металась, чтобы найти банку(((( а один сон , который я очень запомнила, был в самый первый месяц моего планирования беременности,,, мне приснился пляж и оооочень много дохлой рыбы и я хожу ищу среди них хоть одну живую.....4 года прошло с того месяца((((((
    А во время Эко, мне постоянно снился мутный аквариум и умирающие рыбки в нем,,,, я постоянно меняла воду , но она не становилась чище(((( пролет.......
    Последний раз редактировалось lenusa; 24.03.2013 в 22:44.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 146 из 2756 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права