Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 146 из 1138 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 22751
  1. Вверх #2901
    Частый гость Аватар для Giora
    Сегодня произвела массовую экспроприацию вещей.
    Девушки, спасибо вам за ваши добрые сердца: Лене El-Elle,Оле Mila, Лене с Вильямса, Ксюше и ее маме Елене со Школьного, Тане и И. и Петрова.
    Не совсем быстро я к вам доехала, "железный конь" все чаще у меня изымается, поэтому спасибо вам за терпение и понимание.

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    помню ктото искал монитор вот http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/2-monitora-samsung-syncmaster-podaryu-ID8oXjD.html#27d038aaae
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Когда-то предлагали коляску для двойни. Если еще есть - отзовитесь.
    Очень нужна коляска двойняшковая для подопечной.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

4. Вверх #2904
    Новичок Аватар для stamat
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    МЫ БЫ В БОЛЬНИЦУ ЗАБРАЛИ...
    СПАСИБО!
    Я оставила телефоны и подробную информацию. Пожалуйста звоните и забирайте! Долгие переписки не воспринимаю в всерьез...
    Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от stamat Посмотреть сообщение
    Я оставила телефоны и подробную информацию. Пожалуйста звоните и забирайте! Долгие переписки не воспринимаю в всерьез...
    Вы совершенно правы на счёт долгих переписок, надеюсь Вы не пропустили правила темы, отражённые в первом посте, которые ясно говорят что делать тем, кто хочет помочь нуждающимся:

Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Помощь нуждающимся (часть 1)
    Здесь оказывается помощь людям без определенного места жительства, малообеспеченным семьям,пациентам больниц, ветеранам и всем кому нужна помощь вещами, медикаментами и продуктами первой необходимости силами простых одесситов...
    Волонтеры это – добровольцы, обыкновенные люди, имеющие свои семьи, работу, обязанности вне форума. Они не получают зарплату и делают все по зову сердца.
    ...
    - «пугалки» - приезжайте, забирайте , а то я вынесу к мусорке – пож-та не пишите, можете сразу выносить к мусорке, мы не против...
    ...
    Сообщения типа "видел там то человека, ему нужно то-то-приедьте и помогите, а мне некогда, у меня ребёнок и проч." остаются без нашего внимания...[/B]
    ....
    Одежду, обувь, предметы личной гигиены, моющие средства, продукты для нуждающихся вы можете приносить в наши точки приёма. На сегодняшний день у нас есть :
    2 точки на пос. Котовского :

-маг "220 Вольт"ул. Бочарова/Днепродорога, промрынок "Котовский" отдел мелкой бытовой техники (для Бориса) все дни кроме понедельника, с 10 до 16.00 тел 702 45 73 Обязательно подписать от кого и для кого, если хотите передать кому то конкретно (наприер: в псих. больницу или на усмотрение волонтёров) т.к. через магазин передают на различные нужды и в различные темы
    -Махачкалинская 18, конечная 250 маршрута (точного времени нет, связаться с Мариной Беловой перед приездом) 702 81 69, 098 363 47 20
    1 в центре города :

-Ласточкина (Ланжероновская) 19, магазин Мисс Шуз с 11 до 19.00 тел. 33 53 97
    1 на Слободке:

- Краснослободская 29 (салон ФОТО), в будние дни с 11 до 17, в субботу с 11.00 до 14.00 тел. 0972708780 Аня
    2 на Черёмушках:

-ул. Варненская 5/2 кв 2 (ЖЭК) в рабочее время можно оставить у диспетчера для Наташи
    -1ст Люстдорфской дороги(цветочный базар)сразу за базаром частном секторе)) тел 098 390 49 34

Показать скрытый текст
    ...

6. Вверх #2906
    Посетитель
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля
    Может кто в курсе этого сбора???Нужна ли действительно помощь???

7. Вверх #2907
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Могу помочь нуждающимся работой уборщицей,посудомойкой в кафе. Зарплата вполне достойная по расценкам в городе (более точно в личку). Требуется: аккуратность,порядочность,чистоплотность и желание работать. Еще нужна будет сан.книжка,но это можно решить. Работа на Таирова.
    Последний раз редактировалось Toma; 18.01.2014 в 11:10.

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Могу помочь нуждающимся работой уборщицей,посудомойкой в кафе. Зарплата вполне достойная по расценкам в городе (более точно в личку). Требуется: аккуратность,порядочность,чистоплотность и желание работать. Еще нужна будет сан.книжка,но это можно решить. Работа на Таирова.
    Toma, добрый день! Пыталась вам написать в личку, но у вас ящик заполнен. Ответь, пожалуйста, по каким дням, время и укажите, пожалуйста, зарплату.
    Спасибо Вам заранее.
    С уважением,
    Ольга
    Счастлива по умолчанию.

9. Вверх #2909
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Сегодня светлый праздник,

Сегодня Божий день.

Крещение Господне –

Радость всем!

Спешу я вас поздравить,

И счастья пожелать.

Что были Вы, здоровы,

И дети и родня.

И пусть удача с вами,

Вместе по пути идет.

Пусть вас хранит Господь,

От всех невзгод!

ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!!

ПОМОЩИ, МИЛОСТИ И ЛЮБВИ БОЖИЕЙ!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Добрый день, после ревизии шкафа, собрался мешок с вещами: для девочки - 116-128 (курточки, джинсы, свитера, майки-футболки...), женское (брюки, юбки. пальто, р-р 48-50 на 178), мужское - пара свитеров...детская обувь - кроссовки, туфли, сапожки ( разлет размеров от 30 до 33)... обитают в районе соборки. если кому-нибудь нужно - отдам
    Последний раз редактировалось AssA; 19.01.2014 в 16:11.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #2912
    Волонтер форума

Мы не знаем, как и почему
    В Крещение происходят чудеса.
    Становится вода живой водой
    И открываются над нами небеса.
    Вы в Крещенье попросите, что хотите.
    Бог услышит просьбу и исполнит.
    А праздник Крещения Господнего
    Ваше сердце радостью наполнит.

13. Вверх #2913
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Добрый день, после ревизии шкафа, собрался мешок с вещами: для девочки - 116-128 (курточки, джинсы, свитера, майки-футболки...), женское (брюки, юбки. пальто, р-р 48-50 на 178), мужское - пара свитеров...детская обувь - кроссовки, туфли, сапожки ( разлет размеров от 30 до 33)... обитают в районе соборки. если кому-нибудь нужно - отдам
    А можно к Вам мамочка сама зайдет? Они как раз рядом с Соборкой живут.
    Дайте пожалуйста свой № тел.
    СПАСИБО за желание помочь!

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Томочка!!!!! С днём рождения Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, терпения, любви и Божьей помощи во всех добрых делах!!!!!

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

16. Вверх #2916
    Олесечка Хитрюлька, спасибо Вам и Вашему мужу за привезённые вещи!
    Всё рассортировано и подписано - респект!
    А то что адрес нашли и во двор без хозяина зашли - молодцы вообще!
    Это очень удобно не привязываться по времени (которого вечно не хватает).

Шо-то одни из погорельцев так и не добрались до моего склада... Ну подождём.

Инночка Винтер на днях обязательно найду время. Я помню.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

17. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Девочки, посмотрите, информация какая попалась: https://www.facebook.com/photo.php?f...4373089&type=1

Решите, что с этим делать - в какой теме разместить. Может быть есть что-то на складе, чтобы уже помочь? Инфа от 12 января.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #2918
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрите, информация какая попалась: https://www.facebook.com/photo.php?f...4373089&type=1

Решите, что с этим делать - в какой теме разместить. Может быть есть что-то на складе, чтобы уже помочь? Инфа от 12 января.
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение

Шо-то одни из погорельцев так и не добрались до моего склада... Ну подождём.
    Вот они как раз и не спешат.
    Не стоит поднимать вопросы о помощи для людей, которые не особо стремятся её получить.
    Созвоны, перезвоны... Действий - ноль.
    Инициатива сочувствующих ничем не поможет без их желания.

19. Вверх #2919
    Посетитель Аватар для Armodess
    Цитата Сообщение от armodess Посмотреть сообщение
    Есть женская куртка (р-р 50-52) на синтепоне, ну не так чтоб прям ооочень теплая, но на нашу нынешнюю зиму- самое оно!
    Сапоги женские кожаные (Югославские еще!но очень мало были в использовании, р-р думаю 37, т.к. написано 24 1/2).
    Шапка кроличья мужская (не обманка, можно носить как ушанку), также очень мало была в ходу .
    Если кому нужно- пишите. пос.Котовского.
    (Если вдруг будет какой-то рейд и кто-то сможет у меня это забрать- вообще супер будет!)
    актуально...

20. Вверх #2920
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки очень срочно нужна работа для мужа а надомная для меня,дело в том что в этом месяце мы как говорится в ж...е((((сняли комнату,а денег не осталось ни на что(ни на питание,ни на памперсы!Очень надеюсь на понимание
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

Ответить в теме
Страница 146 из 1138 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права