| ||
А в какой области Вы видите применение его профессионализма. Напоминаю, по специальности он геолог
Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор (1991), почётный профессор Московского государственного университета[2], член-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997). Государственный служащий И рангу, советник Налоговой службы I ранга, почетный работник налоговой службы.
Кавалер орденов «За заслуги» I, ІІ и ІІІ степеней, Ордена «Ярослава Мудрой» V степени, Ордена Святого Равноапостольного князя Владимира. Лауреат Государственной премии Украины. Заслуженный экономист Украины (1997).
Автор и соавтор свыше 112 научных трудов, соавтор книг: «Геологические модели золоторудных месторождений Украинского щита и Донбасса», «Все о налогах».
И один - это не команда. Значит, сказать Вам нечего
Лозунги.. лозунги в действии.
Не надо мне делаtь нервы
Профессионал в правительстве страны, это, когда чел проработал на должностЯХ, в соответствии с образованием, не менее 10 лет, и, при этом, показал реальные результаты...
Он НЕ должен обязательно входить в ВР, каолицию, большинство и прочую хрень.. Лучше, если он беспартийный. Просто честный и порядочный человек.
Это трафарет, клише, +\-. Теперь берем кандидатов, в масштабах страны, и сопоставляем. Наиболее соответствующие - в правительство, нет - нах...
Где-то так...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
и если уж цитируешь википедию, то потрудись не выбирать, цитируй всё )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B8%D1%87Возглавлял Государственную налоговую администрацию с момента её создания в октябре 1996 года по ноябрь 2002.
C ноября 2002 по январь 2005 — первый вице-премьер Украины в первом правительстве Виктора Януковича.
В конце 2004 — начале 2005 Азаров, как первый заместитель главы правительства, временно исполнял обязанности премьер-министра Украины (между отпуском, а затем отставкой Януковича и вступлением в должность Юлии Тимошенко).
В марте 2006 избран в Верховную раду по списку Партии регионов.
В августе 2006 вновь назначен на пост первого вице-премьера Украины в правительстве Виктора Януковича, а через несколько месяцев-был назначен министром финансов Украины и был им до прихода к власти Юлии Тимошенко в декабре 2007 г. 6 декабря 2006 Николай Азаров вручил орден «За возрождение Украины» I степени депутату Госдумы России Константину Затулину. В 2007 году переизбран в Верховную Раду по спискам Партии регионов.
Это идеально-правильный подход. У нас же, как обычно, потянут, особо отличившихся во время выборов, руководителей региональных штабов и т.д.
Яркий пример "профессионала" в правительстве Януковича - министр внутренних дел Цушко. Может быть он и показал хороший результат, работая по специальности председателем колхоза... Я не знаю...
Не надо мне делаtь нервы
Так я и спрашивал, в какой области Вы видите применение профессиональных качеств Азарова? В экономическом, налоговом, юридическом блоке Кабинета. Или в должности премьера?
А то получается лозунг есть "У него команда профессионалов", а пытаешься копнуть в эту команду. И профессионалов не видно, в большинстве своём. Нельзя сказать, что вообще нет, но и на Кабмин не набираются.
Последний раз редактировалось Брям; 03.07.2009 в 17:18.
Не надо мне делаtь нервы
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А что Луценко лучше?Яркий пример "профессионала" в правительстве Януковича - министр внутренних дел Цушко. Может быть он и показал хороший результат, работая по специальности председателем колхоза... Я не знаю...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки