Да,именно его!
Я платила 630 гривен за 10 процедур!
Длительность около 20-25 минут.Условия нормальные,персонал внимательный и приятный в общении!
|
Да,именно его!
Я платила 630 гривен за 10 процедур!
Длительность около 20-25 минут.Условия нормальные,персонал внимательный и приятный в общении!
Ходила к Анжеле т.к. она работает в первой половине дня!
70 гривен-1 процедура, 630 -10 процедур(скидка при оплате сразу)
Я брала с собой полотенце,белье,тапочки! Пол и ванну моют после каждого клиента!
P.S.я четко выполняла все ее советы)
Подскажите пожалуйста в Малиновском районе где хорошо делают гидромассаж?
А то Таирово и Фонтан далеоквато![]()
...самый лучший день заходил вчера...
Всем доброго дня!!!! Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть ли Шарко на Таирова. Ездила на Малиновского, авось есть что-то поближе))) Заранее благодарна!
Всем привет! Может кто-то делал так.
Можно ли в какое-то заведение, где делают душ шарко, приходить с ребёнком маленьким? Чтоб он посидел, побыл где-то в уголке, но на виду. Не с кем оставить, но надо что-то делать с собой...
Цены поднялись в норме? А что никто в Лермонтовский не ходил? Есть он вообще там?
Я в прошлом году так ходила в Форму.Ходили со знакомой девочкой и с моей малой (тогда ей годик был) и мы поочередно делали процедуру. Малая гуляла по территории бассейна с девочкой или просто сидела на стульчике на руках в самом кабинете, где делают процедуру. Лучше с кем-то ходить. Планирую возобновить через пару месяцев, буду тоже с грудничком)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки