Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 146 из 1142 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 22825
  1. Вверх #2901
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belo4ka Посмотреть сообщение
    Приветик Всем Хочу присоединиться к вашей дружной семье. Меня тоже в этом году ожидает такой волнующий момент, как Свадьба По-потихонечку начинаем заниматься подготовкой, просмотрела вашу темку, нашла много интересного и полезного для себя. Мы с моим БМ ездили по некоторым РАГСам, узнавали что и как. Мечтали с ним о Дворце бракосочетания, но не совсем приветливая тётенька, практически разбила нашу мечту((( С их правилами, что нельзя своего фотографа, музыка только на магнитофоне, отсутствие лёгкого фуршета, так что ищем другое место. Пока что больше всего приглянулся РАГС на Среднефонтанской.
    Ну естественно заняты поисками Банкетного зала, выбор огромен, заинтересовал и Улисс и Акварель, и Граф, Балатон, Цветок Вероны, Барселона и Ошн-Тошн ну и естественно Блеф на Фр. бульваре, пока не знаем на чём остановится. Подскажите что выбрать?
    Из тех, что Вы назвали, выделила бы Ошн-Тошн, Улисс, Цветок Вероны, Граф, Акварель.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2902
    Новичок
    Юльца, спасибо большое

Мистерия, спасибо мы тоже к ним склоняемся, а не подскажите какие сейчас там цены?

3. Вверх #2903
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Belo4ka Посмотреть сообщение
    Юльца, спасибо большое

Мистерия, спасибо мы тоже к ним склоняемся, а не подскажите какие сейчас там цены?
    В среднем, 400 гривень с человека, без напитков.

4. Вверх #2904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolitz Посмотреть сообщение
    ой,отличненько,напишете впечатления свои))))))))))))))а кто у вас будит томадой?ой и по сколько у вас обходится с человека?(если не секрет)?спасибо
    Марио - ведущий.А с человека до Нового года сказали по 400 грн,в конце марта пойдем говорить точно о сумме...

5. Вверх #2905
    Новичок Аватар для romeo433
    Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, где можно снять зал чтобы со своими продуктами.Человек так примерно 100-120.

6. Вверх #2906
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Цитата Сообщение от romeo433 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, где можно снять зал чтобы со своими продуктами.Человек так примерно 100-120.
    Честно, даже и не знаю.Один раз работали в Ильчевске в столовой в детском лагере.Там была своя еда,но интерьер-неочень конечно, много,очень много декора потребовалось

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от romeo433 Посмотреть сообщение
    Если Вам подходит район Черемушек, подойдите в Финансовый Колледж на 25 Чап. Там оооочень приличненькая новая столовая (человек на 200-250 с мягкими уголками, маленькой сценой...), после ремонта, частенько и свадьбы, и выпускные проходят на большое количество людей ( по 2-3 дня гуляния). От дороги недалеко и свой вход отдельный с улицы. Думаю можно будет договориться
    A все потому, что два человека влюблены...

8. Вверх #2908
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    Если Вам подходит район Черемушек, подойдите в Финансовый Колледж на 25 Чап. Там оооочень приличненькая новая столовая (человек на 200-250 с мягкими уголками, маленькой сценой...), после ремонта, частенько и свадьбы, и выпускные проходят на большое количество людей ( по 2-3 дня гуляния). От дороги недалеко и свой вход отдельный с улицы. Думаю можно будет договориться
    Кстати, неплохая чистенькая столовая есть на Генуэзской, 22, бывшая партшкола, ныне - Президентская Академия, что ли.....
    Не знаю, можно ли туда со своими продуктами, но можно попробовать поговорить с Ириной Владимировной...

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли туда со своими продуктами, но можно попробовать поговорить с Ириной Владимировной...
    Как и в любой банкетный зал - со своими продуктами можно. Но, как и в любом банкетном зале, надо контролировать чёрный выход. А то ваши продукты потом - имеют свойство выходить после свадьбы без всякого вашего согласия и в любом количестве.

Лет 10 назад в столовых универов и разных там совковых техникумов тоже свадьбы делали. Нанимали поварих (каждая по 100 кило весом и с передником до пола, в который удобно позавернуть палку сырокопчёной колбасы ) ), нанимали подавальщиц в количестве 3-4 штук (а у каждой - голодные субботним вечером дети!). И..... после свадьбы...Не "Бурлаки на Волге", а "Рабыни Изауры возвращаются с плодами своей работы" - с полными торбами и с чёрного хода.
    А теперь вот серьёзно. Если вам дают напрокат для своих продуктов холодильники, и дают один (??) ключ, то призадумайтесь, у кого из поваров будет второй ключ?? Ваши родители или затарщик, завезут продукты за 2-3 дня до свадьбы и сгрузят в холодильник. Что дальше??
    Эту тему можно продолжать, но мне уже тут в личку написали, что бы я снова не "пугал невест".
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #2910
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Как и в любой банкетный зал - со своими продуктами можно. Но, как и в любом банкетном зале, надо контролировать чёрный выход. А то ваши продукты потом - имеют свойство выходить после свадьбы без всякого вашего согласия и в любом количестве.

Лет 10 назад в столовых универов и разных там совковых техникумов тоже свадьбы делали. Нанимали поварих (каждая по 100 кило весом и с передником до пола, в который удобно позавернуть палку сырокопчёной колбасы ) ), нанимали подавальщиц в количестве 3-4 штук (а у каждой - голодные субботним вечером дети!). И..... после свадьбы...Не "Бурлаки на Волге", а "Рабыни Изауры возвращаются с плодами своей работы" - с полными торбами и с чёрного хода.
    А теперь вот серьёзно. Если вам дают напрокат для своих продуктов холодильники, и дают один (??) ключ, то призадумайтесь, у кого из поваров будет второй ключ?? Ваши родители или затарщик, завезут продукты за 2-3 дня до свадьбы и сгрузят в холодильник. Что дальше??
    Эту тему можно продолжать, но мне уже тут в личку написали, что бы я снова не "пугал невест".
    Готовы поддержать,что особой экономии при наличии своих продуктов не видно.При этом головная боль у всех родственников задолго до события и в два раза больше нервов по поводу "чёрного выхода" во время оного.Хотя может не всё так запущено уже,при нашей жёсткой конкуренции и кризисе.Удачного Вам поиска подходящих залов.

11. Вверх #2911
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Готовы поддержать,что особой экономии при наличии своих продуктов не видно.При этом головная боль у всех родственников задолго до события и в два раза больше нервов по поводу "чёрного выхода" во время оного.Хотя может не всё так запущено уже,при нашей жёсткой конкуренции и кризисе.
    Ага, вот и голодные (часто!) и самые трезвые люди, последними выходящие со свадьбы (то бишь - музыканты) такое не раз видали!! Я про сумки с чёрного хода.
    Лучше всего сэкономить (если возможность есть) какая? Нанять базу отдыха в апреле-мае-сентябре-октябре. Обговорить столько-то домиков/номеров для гостей. В пакете будет столовая с кухней. Нанять поварих. Это примерно в прошлом году было 20 грн. с человека при меню в 40-50 блюд! Плюс официанты, плюс оплатить копейки за бой посуды.
    В "Валдае" один разбитый фужер обойдётся так же, как в нашем варианте 10 разбитых тарелок с холодцом + час работы ведущей.

Для ильичёвских невест (которых тут из женского любопытства много сидит ) ) - идите в мою тему и там спрашивайте детали. Я заню у нас далее "Радужного" ( и в Грибовке, и в Затоке) очень неплохие варианты недалеко от моря и со съёмом 2-4 местных домиков, либо полулюксовых номеров за не одесские цены.
    Повара и подавальщицы - тоже есть. Оформление (не на 2 000 у.е.) -естесственно есть!
    Дальнейшие вопросы или переносим в мою тему, или больше не раздражаем словоблудием модераторов.
    ИМХО
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #2912
    Посетитель
    хотелось бы услышать мнение о ресторане Александровский, цены в основном такие же как и везде в заведениях такого уровня, хотелось бы узнать мнение о кухне

13. Вверх #2913
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать мнение о ресторане Александровский, цены в основном такие же как и везде в заведениях такого уровня, хотелось бы узнать мнение о кухне
    У busink@ https://forumodua.com/member.php?u=53356 там была свадьба, напишите ей, думаю, она вам поможет

14. Вверх #2914
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Дорогие молодожены ! Во избежание недоразумений при анонсировании зала - есть совет и юридическое обоснование в случае отказа ..внезапного..
    Может ,кому пригодиться случай из жизни и коммент юриста..

«За десять дней до празднования моего дня рождения было заказано кафе. Я уплатил залог в размере половины стоимости. За два дня до события из кафе поступил звонок с просьбой отложить праздник или забрать залог. Причиной отказа, с их слов, стал новый — больший заказ… Как наказать кафе за такую непорядочность?
    Олег Никитюк, менеджер».

Залогом является денежная сумма или движимое имущество, которое выдается кредитору должником в счет причитающихся с него по договору платежей. Согласно статье 571 Гражданского кодекса Украины, если нарушение обязательства произошло по вине кре дитора, он обязан вернуть должнику залог и дополнительно оплатить сумму в размере залога или его стоимости. Сторона, виновная в нарушении обязательства, должна возместить второй стороне убытки в сумме, на которую они превышают размер (сто имость) задатка, если иное не установлено договором. При прекращении обязательства до начала его выполнения либо вследствие невозможности его исполнения залог подлежит возврату.

Следовательно, кафе обязано вернуть вам залог в двойном размере и оплатить понесенный вами ущерб. А для этого у вас на руках должен быть документ (квитанция, чек…), свидетельствующий о том, что вы действительно уплатили залог.

По материалам портала jurdopomoga.com.ua

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Еще хочу добавить пару слов о возможных недоразумениях.
    Девочки-мальчики, обязательно уточняйте у администраторов, нет ли каких-то дополнительных оплат, аренды и т.д., когда договариваетесь о банкете.
    Бывает, что админы "забывают" сказать о почасовой оплате после 24,00 (или вообще в 24,00 демонстративно начнут все убирать со столов) или оплате "за пользование электричеством" и т.д., а суммы бывают немаленькие....
    Чтоб не получился неприятный сюрприз в конце вечера.

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Еще хочу добавить пару слов о возможных недоразумениях.
    Девочки-мальчики, обязательно уточняйте у администраторов, нет ли каких-то дополнительных оплат, аренды и т.д., когда договариваетесь о банкете.
    Бывает, что админы "забывают" сказать о почасовой оплате после 24,00 (или вообще в 24,00 демонстративно начнут все убирать со столов) или оплате "за пользование электричеством" и т.д., а суммы бывают немаленькие....
    Чтоб не получился неприятный сюрприз в конце вечера.
    У моих клиентов был случай, когда за недели две до свадьбы молодым заявили, что они ещё обязаны оплатить аренду зала 400$ и работу персонала не помню точно сколько но кажется 150$, а заведение авансировалось за 2.5 месяцев до торжества, и изначально речи об этом не шло!!!!! Поэтому необходимо уточнять сразу всё!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

17. Вверх #2917
    Новичок
    Девочки-мальчики, мечтающие о семейном счастье. Прочитал много ваших постов, где вы жалуетесь, что растерялись в выборе, где-то недодали, где-то обсчитали, а где-то просто нагло «стырили». Поэтому самый оптимальный вариант – заказывайте менеджера-распорядителя, который является знатоком свадебного дела. Это, как брать адвоката в сложном гражданском деле. Он и оптимальный вариант банкетного зала посоветует, и ассортимент блюд подскажет, где надо – договор составит, и все проконтролирует на этапе подготовки к свадьбе и во время проведения, подскажет варианты ведущих, тамады, музыкантов, декораторов, флористов, лимузинов в нормальном соотношении «стиль-цена-качество». В общем, будет вашей «правой рукой» и незаменимым помощником. Можете подумать, что это будут дополнительные для вас расходы. Ничего подобного! Он вам поможет столько денег сэкономить на ненужных и дополнительных расходах, на откровенном надувательстве со стороны рестораторов, что вполне окупит свой гонорар на сэкономленных финансах, а вам будет меньше «головной боли!».

18. Вверх #2918
    Посетитель Аватар для vikyca
    дать свеженькие цены
    Взморье- поселок, близость моря= 250-260 грн/чел. т
    кактус - 180-200 грн/чел.
    Мистер- таирово - 200-250 грн/чел.
    Энигма 280грн/чел.
    час-пик 350-400грн/чел.
    игуана(шишкина) -200-250грн/чел. на сегодня там ремонт но в апреле уже будет новый
    бриз- возле бывшей витрины а фонтанской дороге =280грн/чел.
    вот такие сейчас цены не считая что везде как обычно +10% обслуживание

19. Вверх #2919
    да забыла маррион на донского =350-400грн/чел. + 1000 грн их украшения

20. Вверх #2920
    вообще сейчас цены в лондонской, блеф и такого уровня в среденем 400грн/чел.

Ответить в теме
Страница 146 из 1142 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права