Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 146 из 215 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 4297
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/42511690

за позовом ОСОБА_1 до Публічного акціонерного товариства «ОТП Банк», тертя особа ОСОБА_2 про визнання недійсним кредитного договору, зустрічну позовну заяву Публічного акціонерного товариства «ОТП Банк» до ОСОБА_1, ОСОБА_2 про стягнення заборгованості за кредитним договором,-
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #2902
    Посетитель Аватар для irina iv
    Простите за глупый вопрос... Действительно ли ( на практике) могут выселить из квартиры заемщиков- должников без предупреждения и сопутствующих документов, как говориться в тапках? Или это происки СМИ?
    Недавно наткнулась на статью, что выселили Поручителей из собственной квартиры...!

3. Вверх #2903
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Есть два вида поруки: Финансовый и имущественный.
    У имущественного - это у которого его имущество передано в залог возврата денег, могут по решению суда.

Если финансовый, то надо смотреть сам договор
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #2904
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от irina iv Посмотреть сообщение
    Простите за глупый вопрос... Действительно ли ( на практике) могут выселить из квартиры заемщиков- должников без предупреждения и сопутствующих документов, как говориться в тапках? Или это происки СМИ?
    Недавно наткнулась на статью, что выселили Поручителей из собственной квартиры...!
    Да,было такое. 27 февраля выселили поручителей по решению полуторогодовалой давности. Там была хитрая схема. Это в Одессе.В Киеве ,2 марта, было выселение по решению суда от 19 февраля, но суд проходил без уведомления заемщиков. Выселить не дали ,сейчас разбираются в законности решения суда.

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Да,было такое. 27 февраля выселили поручителей по решению полуторогодовалой давности. Там была хитрая схема. Это в Одессе.В Киеве ,2 марта, было выселение по решению суда от 19 февраля, но суд проходил без уведомления заемщиков. Выселить не дали ,сейчас разбираются в законности решения суда.
    Так что, чемоданы пока можно разобрать?

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Есть два вида поруки: Финансовый и имущественный.
    У имущественного - это у которого его имущество передано в залог возврата денег, могут по решению суда.

Если финансовый, то надо смотреть сам договор
    Спасибо. Скорее всего финансовый, но посмотрю. У поручителя прописан несовершеннолетний реб. Или это не имеет значения

7. Вверх #2907
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Спасибо. Скорее всего финансовый, но посмотрю. У поручителя прописан несовершеннолетний реб. Или это не имеет значения
    имеет, по решению опекунского совета только имеют право выселить

8. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Звонок уже из отделения Аваля в Одессе, до 1 апреля можем перевестись в гривну (заявление писали неделю назад на встрече группы заемщиков с киевлянами). Основные условия: 15/15 - первый год, 15/17 - последующие, с повышением ставки до 19% в случае просрочки свыше 30 дней. Штрафы и пени, возникшие на момент заключения договора, не выводятся на отдельный счет, как было обещано, а добавляются к телу, расчет выплат производится уже из общей суммы (остаток по телу+ штрафы). Оплата услуг нотариуса - 3000 грн.

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Звонок уже из отделения Аваля в Одессе, до 1 апреля можем перевестись в гривну (заявление писали неделю назад на встрече группы заемщиков с киевлянами). Основные условия: 15/15 - первый год, 15/17 - последующие, с повышением ставки до 19% в случае просрочки свыше 30 дней. Штрафы и пени, возникшие на момент заключения договора, не выводятся на отдельный счет, как было обещано, а добавляются к телу, расчет выплат производится уже из общей суммы (остаток по телу+ штрафы). Оплата услуг нотариуса - 3000 грн.
    вот именно на таких условиях я и перешел на грн
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #2910
    что такое 15/15 и 15/17?

11. Вверх #2911
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    что такое 15/15 и 15/17?
    курс 15 и % -первый год 15 и дальше17.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #2912
    Внимание Альфа-Банк! Митинг в поддержку заемщиков Альфа-Банка, состоится в пятницу 13-го!)))) с 09.00 до 10.30 по адресу Екатерининская, 11!
    Заявка подана. Убедительная просьба к заемщикам Альфа-Банка, к банку приходить с заранее подготовленными заявлениями и уведомлениями. Образцы заявлений и уведомлений ищите ниже.
    Пожалуйста, все встречаемся на митинге!
    Не расстраивайтесь, если вам пока не предложили нормальный вариант выхода из ситуации. Мы продолжаем делать свое дело, продумыааем дальнейшие наши действия. Мы не остановимся пока не победим. Здесь или они нас, или мы их. Других вариантов нет.

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Фигеть! И что это нормальный курс, если брали по курсу 5!...
    Это если (примеряю на себя, тьху- тьху три раза) изначально у меня 4300 грн было, то по курсу 15 - 12700 грн, и это без учёта повышения процента...
    Прям достать из заднего кармана...

14. Вверх #2914
    Фигеть! И что это нормальный курс, если брали по курсу 5!...
    Это если (примеряю на себя, тьху- тьху три раза) изначально у меня 4300 грн было, то по курсу 15 - 12700 грн, и это без учёта повышения процента...
    Прям достать из заднего кармана...
    Можно из тумбочки,главное найти ту самую тумбочку)))

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    ну по нынешним реалиям, шикарно

16. Вверх #2916
    ну по нынешним реалиям, шикарно
    ни хрена это не шикарно, я наверное уже жалею понемногу о том что перешел, во-первых лишился валютного кредита, который сейчас мало кто может платить и ищут компромис, во-вторых подписал себе приговор смертный на пол ляма грн после 8-ми летних регулярных выплат кредита в валюте, когда я эту квартиру покупал она стоила 300 тыс... в итоге 8 лет за нее платил и должен еще 500 тыс.... это реально дибильная ситуация, в которой я скоро сойду с ума, я сегодня проплатил кредит в размере 9450 грн и офигел, где я через месяц еще возьму такую же сумму, когда раньше платил 3000 грн(((

17. Вверх #2917
    Наладится с заказами, выровняете ситуацию.
    Вы покупали и брали, уе.
    тут к курсу привязки нет.
    ТО что скрутное положение у большинства то таки да.

18. Вверх #2918
    Наладится с заказами, выровняете ситуацию.
    та как бы все не так плохо с заказами, работа есть, но заработки в грн остались прежними, поэтому и говорю что тогда 3000 грн было не заметно, а сейчас платить 8200 и это почти неподъемно, привязки к валюте нет, Вы правы, но если введут тот транш о котором так мечтает власть то курс снизится и моя экономия резко станет мнимой, % то тоже не тот что был в валюте....
    вот и не могу для себя решить пан я или пропал в своем выборе

19. Вверх #2919
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вот мне интересно, и когда это наладится с заказами. Мне вот мебель нужна, а я её не заказываю, не могу, и так у большинства.

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    та как бы все не так плохо с заказами, работа есть, но заработки в грн остались прежними, поэтому и говорю что тогда 3000 грн было не заметно, а сейчас платить 8200 и это почти неподъемно, привязки к валюте нет, Вы правы, но если введут тот транш о котором так мечтает власть то курс снизится и моя экономия резко станет мнимой, % то тоже не тот что был в валюте....
    вот и не могу для себя решить пан я или пропал в своем выборе
    За снижение курса можете не переживать, с каждым траншем он только растёт.

Ответить в теме
Страница 146 из 215 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права