Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 146 из 2115 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 42293
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    не пушатся)

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    не пушатся)
    А мне пушистость нужна - объем нужен. Вот если б блеск давал фен.

3. Вверх #2903
    Девочки, отличную новость (вместе с шампуньками) вчера привезла из Киева - в августе у нас где-то в районе Дерибасовской-Греческой открывается магазин LUSH!!!!

4. Вверх #2904
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Подскажите где хороший выбор расчесок и на что обратить внимание при покупке! Все не могу понять, как можно расчесать длинные волосы расческой из натуральной щетины....
    Посмотри в проф магазинах - Шарм на Жуковского, Гармония красоты ( если название не перепутала) на Арнаутской напротив ЦУМа.
    Объясни консультанту что ждешь от расчески, они посоветуют. У меня плоская с натуральной щетиной и круглая для укладки. Обращала внимание на - удобство держания в руке, ощущения после "тестдрайва", ну и визуальная симпатишность

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у меня тоже Филипс с ионами, он уже давно и сейчас сложно вспомнить, чем он отличался от обычного, но когда только начала им пользрваться - то была очень довольна. Как по мне, то он лучше выглаживает волосы, укладываться не люблю, а прямые волосы люблю))))

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А мне пушистость нужна - объем нужен. Вот если б блеск давал фен.
    Даст ист фантастик
    А объем и пушистость эт несколько разные вещи (во всяк случае у мну).
    Пушистость эт когда вокруг твоей головы непонятный ореол непослушных пушистиков, выбивающихся из общего вида причесанности, а объем эт когда волос визуально больше, чем есть на самом деле и волосы богаче что ли....
    вобщем такие вот мои ассоциации.

ВиктОрина у меня складывается ощущение что у нас одинаковые вкусы у меня тож филипс и тож с ионами, может не обращаю внимания, но разницы категорически не чуствую....

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, отличную новость (вместе с шампуньками) вчера привезла из Киева - в августе у нас где-то в районе Дерибасовской-Греческой открывается магазин LUSH!!!!
    УРА! Так жду этот магазин. Это уже точная инфо?

8. Вверх #2908
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Даст ист фантастик
    А объем и пушистость эт несколько разные вещи (во всяк случае у мну).
    Пушистость эт когда вокруг твоей головы непонятный ореол непослушных пушистиков, выбивающихся из общего вида причесанности, а объем эт когда волос визуально больше, чем есть на самом деле и волосы богаче что ли....
    вобщем такие вот мои ассоциации.
    Это все относительно. называйте как хотите. Пушистость и объем - одно и то же для меня

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    УРА! Так жду этот магазин. Это уже точная инфо?
    ну, так по крайней мере сказала продавец! обычно на вопрос ну когда же...ну когда же вы в Одессе будете, она разводила руками, а тут обнадежила, что в конце лета осуществится наша мечта! теперь-то я понимаю, почему одному знакомому отказали, когда он хотел открыть у нас магазин лаш - уже был проект, кто-то успел раньше

10. Вверх #2910
    Посетитель Аватар для iric
    Могу посоветовать http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=243
    Аромат приятный, практически сразу выдыхается, не жирнит волосы - для меня запах, как и для Матрешки чуть ли не самое главное, плюс противопоказано утяжеление волос. Покупала с опаской, не люблю средства, которые не смываются. Купила, т.к. Ревивор обожаю, да и отзывы почитала - только положительно, и не пожалела. Очень довольна! Для тех, кто решил отрастить волосы, но опять же все индивидуально.
    http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=658 - кто пробовал? Хочу тоже купить.
    А где же это можно купить в Одессе?у меня волосы длинные и крашенные хочеться что бы были еще больше ухоженными ,а то на солнце пересыхают
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    А где же это можно купить в Одессе?у меня волосы длинные и крашенные хочеться что бы были еще больше ухоженными ,а то на солнце пересыхают
    В Нашей косметике должно быть. не поленитесь - поищите тут - описывали где

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для iric
    В Нашей косметике должно быть. не поленитесь - поищите тут - описывали где
    А Вы не помните?
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

13. Вверх #2913
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    А Вы не помните?
    Где продается Ревивор - там и это средство. Сеть Наша косметика. Двадцать раз тут писала. Пойдите на любой удобный вам рынок - там и найдете

14. Вверх #2914
    Посетитель Аватар для Steluca
    Девочки, подскажите какие есть хорошие бальзамы оттеночные (типа ТОНИКА-только ее я не хочу) без аммиака, я видела в и-нете где-то Лореаль, а у нас где-то можно такое приобрести?

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие есть хорошие бальзамы оттеночные (типа ТОНИКА-только ее я не хочу) без аммиака, я видела в и-нете где-то Лореаль, а у нас где-то можно такое приобрести?
    почитай, столько об этом говорено переговорено в т.ч. и темку окрашивание волос

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Кому интересно про щетки-расчески из натуральной щетины-большой выбор на рынке Черемушки от 15гр!
    Есть еще в Вузовском-один вид-30гр,но щетина очень жесткая!
    Купила "Кефирный"шампунь из серии "Мой каприз"запах такой приятный из бутылки и на волосах!
    Для ежедневного мытья подходит,посмотрю как пойдет,т.к. после первой помывки волос отличный!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

17. Вверх #2917
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Кому интересно про щетки-расчески из натуральной щетины-большой выбор на рынке Черемушки от 15гр!
    Купила "Кефирный"шампунь из серии "Мой каприз"запах такой приятный из бутылки и на волосах!
    Для ежедневного мытья подходит,посмотрю как пойдет,т.к. после первой помывки волос отличный!
    а где именно на Чуремушках?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    а где именно на Чуремушках?
    прямо при входе в ворота с Космонавтов ,если заходить-лоток с косметикой,а дальше контейнерные ряды,там 2 контейнера с косметикой-большой выбор!
    я брала без антистатика,обычную с деревянной ручкой,есть там массажные и круглой формы для укладки!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

19. Вверх #2919
    User banned
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Особенно классно звучит 15-30 грн за браш из натуральной щетины????????

20. Вверх #2920
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Вообщем приобрела я кристалы блэк... Понравились! Купила синие, они еще как типа выравниватель волос идут.. Конечно, не выровняли они нечего, но зато сами мои "волны" стали более блестящие и тяжелые.. Просто мне и нужно было такое средство, чтоб чуточку утяжелело волосы, так как у меня они очень пушаться.. А благодаря блеку, они стали не такими пористыми...
    И наощупь и выглядят - класс! и не жирными.
    Несмотря на то, что весь день было мокро, ночью я еще в Итаке бегала. Подхожу в зеркало смотреть и не верю своим глазам - не торчит мой "пушок" в разные стороны, как обычно.. И никаких больше укладочных средств я не использовала.
    Вообщем 5! мне больше, чем фрамези понравилось...
    Спасибо за подробности, но я что-то упустила марку. Не подскажете? Заранее спасибо
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

Ответить в теме
Страница 146 из 2115 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права