не пушатся)
|
Девочки, отличную новость (вместе с шампуньками) вчера привезла из Киева - в августе у нас где-то в районе Дерибасовской-Греческой открывается магазин LUSH!!!!![]()
Посмотри в проф магазинах - Шарм на Жуковского, Гармония красоты ( если название не перепутала) на Арнаутской напротив ЦУМа.
Объясни консультанту что ждешь от расчески, они посоветуют. У меня плоская с натуральной щетиной и круглая для укладки. Обращала внимание на - удобство держания в руке, ощущения после "тестдрайва", ну и визуальная симпатишность![]()
у меня тоже Филипс с ионами, он уже давно и сейчас сложно вспомнить, чем он отличался от обычного, но когда только начала им пользрваться - то была очень довольна. Как по мне, то он лучше выглаживает волосы, укладываться не люблю, а прямые волосы люблю))))
Даст ист фантастик
А объем и пушистость эт несколько разные вещи (во всяк случае у мну).
Пушистость эт когда вокруг твоей головы непонятный ореол непослушных пушистиков, выбивающихся из общего вида причесанности, а объем эт когда волос визуально больше, чем есть на самом деле и волосы богаче что ли....
вобщем такие вот мои ассоциации.
ВиктОрина у меня складывается ощущение что у нас одинаковые вкусыу меня тож филипс и тож с ионами, может не обращаю внимания, но разницы категорически не чуствую....
ну, так по крайней мере сказала продавец! обычно на вопрос ну когда же...ну когда же вы в Одессе будете, она разводила руками, а тут обнадежила, что в конце лета осуществится наша мечта! теперь-то я понимаю, почему одному знакомому отказали, когда он хотел открыть у нас магазин лаш - уже был проект, кто-то успел раньше![]()
Девочки, подскажите какие есть хорошие бальзамы оттеночные (типа ТОНИКА-только ее я не хочу) без аммиака, я видела в и-нете где-то Лореаль, а у нас где-то можно такое приобрести?
Кому интересно про щетки-расчески из натуральной щетины-большой выбор на рынке Черемушки от 15гр!
Есть еще в Вузовском-один вид-30гр,но щетина очень жесткая!
Купила "Кефирный"шампунь из серии "Мой каприз"запах такой приятный из бутылки и на волосах!
Для ежедневного мытья подходит,посмотрю как пойдет,т.к. после первой помывки волос отличный!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки