Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 146 из 2105 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 42081
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Ferril,спасибо что просветили,теперь все вопросы отпали сами собой

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, хочу тушь из люкса, чтобы разделяла и длина с объемом была. Хочу брать ХР Лэш Квин. Стоит или че-нить другое посоветуете? В Боммонде можна покупать? Судя по недавним отзывам, есть недовольные качеством товара... вот я и думаю теперь.
    Попробуй Ланком Виртуоз - замечательная тушь! Я и сама не ожидала
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #2903
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я бы Виртуоз не посоветовала... Кисточка какая-то "мощная" - и лично у меня красит какими-то комочками. Результат плачевный. А вот Ланкомовский Гипноз имхо, вне конкуренции - и по прокрашиванию, и по объёму ресничек и по длительности "жизни" туши Ну и, конечно, YSL моя любимая.

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Спасибо, ВиктОрина, это я искала! В ДЦ, Еве не нашла (только везде стенд с новыми умывалками) - стала паниковать!

Смывка для глаз Лореалевская на самом деле хорошая, люблю однофазную - она менее жирненькая. Сейчас пользуюсь смывкой Venus - супер! Даже больше лореалевской понравилась.
    Пожалуйста) Кстати, в ДЦ в Новом Привозе есть. Для двух видов кожи. Штучки по две точно было.

Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, хочу тушь из люкса, чтобы разделяла и длина с объемом была. Хочу брать ХР Лэш Квин. Стоит или че-нить другое посоветуете? В Боммонде можна покупать? Судя по недавним отзывам, есть недовольные качеством товара... вот я и думаю теперь.
    зависит от того, какой эффект ты любишь! Если театральный - то ЛОРЕАЛЬ ШОККИНГ (ни ИВЛ (эффект накладных), ни ГИПНОЗ Ланкомовский с Лореалем не сравнится (ну, это у меня так, по-крайней мере)
    Пробовала я и базу от ХР, и вышеупомянутые туши.. И соединяла их с этой базой.. А вот реально огромные, длиннющие ресницы получаются только с ШОККИНГом

А вот эту я не пробовала. Расскажите, плиз, подробнее, какой именно эффект дает?

Девочки! Была в ДЦ - там скидки на помады/блески Лореаль и Мэйбелин. Цены - 20-30 грн. Кому интересно - сами знаете, что делать)
    П.с. видела конкретно в ДЦ в Новом Привозе
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2008 в 21:49.

5. Вверх #2905
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я бы Виртуоз не посоветовала... Кисточка какая-то "мощная" - и лично у меня красит какими-то комочками. Результат плачевный. А вот Ланкомовский Гипноз имхо, вне конкуренции - и по прокрашиванию, и по объёму ресничек и по длительности "жизни" туши Ну и, конечно, YSL моя любимая.
    Поддерживаю!!! 3 моих фаворита,- Гипноз, YSL, и Dior Show

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    А что это за акция с лореалью и мейбеллин? Это фирменный товар по 20 гр, просто эта фирма сейчас не проводит таких акций (да это ниже их закупочной в 2 раза)….

7. Вверх #2907
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А что это за акция с лореалью и мейбеллин? Это фирменный товар по 20 гр, просто эта фирма сейчас не проводит таких акций (да это ниже их закупочной в 2 раза)….
    Кто тебе такое сказал???
    Ты хочешь, чтоб подороже было, да?
    За границей В распродажах и подешевле бывает...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Нет, просто я работаю с этой фирмой и знаю про все акций. Обычно распродажу устраивают, когда товар залежался, срок годности на подходи, или цвета не удачный и ткд. Я не думаю что будут распродавать Лореалевские блески по 20 гр особенно если там такие номера как 04, 06, 301 и ткд.

9. Вверх #2909
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Думаю, вам не повезло с Виртуозом . У меня всё в порядке: ни комочков, разделяет, удлиняет, придаёт объём
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #2910
    А вот YSL я осталась недовольна: очень быстро заканчивается, причём, в процессе использования туши, кисточка слипается и получается палка без каких-либо ворсинок.
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #2911
    Новичок Аватар для Inimitable
    Спасибо всем за советы! ИСЛ ЭНР у меня была, то есть сейчас ею пользуюсь, но она почему-то немного слипает мне ресницы, к концу дня немного осыпается под глазами. Тушь не левая, мама с Парижа привозила. Насчет Гипноза, ни разу не пробовала, но я люблю, чтобы длина была огромная, а эта тушь больше объемная. ДиорШоу покупала 5 или 6 раз, но длины там феерической нет. Склоняюсь к мнению о Лореаль. Раньше долго пользовалась Дабл Экстеншн, но ресницы немного пластмасовые с ней... Попробую Вольюм Шоккинг. А какой лучше брать: с нормальной щеточкой или с расческой?

12. Вверх #2912
    Думаю, вам не повезло с Виртуозом . У меня всё в порядке: ни комочков, разделяет, удлиняет, придаёт объём
    Возможно. Но мне просто не импонируют такие кисточки - очень масивные и я не могу увидеть как она прокрашивает - мне нужно бесконечное колличество раз по ресницам провести, чтобы был нужный эффект

А вот YSL я осталась недовольна: очень быстро заканчивается, причём, в процессе использования туши, кисточка слипается и получается палка без каких-либо ворсинок.
    На счёт кисточки YSL - я уже как-то писала, так в инструкции написано раз в неделю (или что-то в этом роде) чистить кисточку салеткой. Она действительно быстро слипается, а если чистить - то никаких проблем! Я теперь так делаю со всеми кистями, и в большинстве случаев становятся как новые

13. Вверх #2913
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    На счёт кисточки YSL - я уже как-то писала, так в инструкции написано раз в неделю (или что-то в этом роде) чистить кисточку салеткой. Она действительно быстро слипается, а если чистить - то никаких проблем! Я теперь так делаю со всеми кистями, и в большинстве случаев становятся как новые [/QUOTE]

а так по моему получается большой расход туши. хотя в моем случае это не важно.. я люблю естественные ресницы. использую только удлинение и то не всегда. поэтому качественной туши мне хватает на 2-3 года.
    пробовала ланком несколько видов.. как мне кажется,более вечерний вариант,т.к дает обьем и очень насыщенный черный цвет
    а для естественных аккуратных ресничек подходит шисейдо и сислей(если не засохнут)

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Из серии ну на фиг эксперименты)

Купила Герлен Макси Лаш, обещанного объема не обнаружила, ресницы деревянные, которые более менее попыталась привести в чувство щеточкой от Гипноза, начали печь глаза ( при том что я не алергик) пошла умываться(((
    Гипноз это мое, и чего я вечно перед покупой очередного Ланком покупаю чтото другое?????
    Пы. Сы. герлен куплен в Брокарде в европе)
    Последний раз редактировалось Zaya; 19.02.2008 в 09:55.

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а так по моему получается большой расход туши. хотя в моем случае это не важно.. я люблю естественные ресницы. использую только удлинение и то не всегда. поэтому качественной туши мне хватает на 2-3 года.
    пробовала ланком несколько видов.. как мне кажется,более вечерний вариант,т.к дает обьем и очень насыщенный черный цвет
    а для естественных аккуратных ресничек подходит шисейдо и сислей(если не засохнут)
    Скажем так, даже если расход получается больше, то по крайней мере кисточка не нервирует, не красит комочками и не слипается. А вот пользоваться одной тушью 2 года не советую - если посмотришь, на каждой баночке, колбочке, тюбике есть значок - приоткрытый тюбик с цифрой. Так вот, после открытия жизнь туши 6 месяцев. Хотя если тебе так подходит.. Кстати, у меня только одна туш прожила более полу года - вышеупомянутый Гипноз. Даже год спустя она не засохла, правда пользоваться уже боюсь, всё-таки у неё есть срок годности..

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Видели где-то зеленую проявляющуюся помаду,к-рая с зеленого цвета на губах превращается в естественно красный цвет?Фирма вроде Malva
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

17. Вверх #2917
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    На счёт кисточки YSL - я уже как-то писала, так в инструкции написано раз в неделю (или что-то в этом роде) чистить кисточку салеткой. Она действительно быстро слипается, а если чистить - то никаких проблем! Я теперь так делаю со всеми кистями, и в большинстве случаев становятся как новые
    Такая же стори.. пользовалась всего один месяц - засохла!! Недавно достала почистила мокрой салфеткой кисть добавила в туш пару камель жидкости для контактных линз - опять как новая! Сама в шоке!

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Видели где-то зеленую проявляющуюся помаду,к-рая с зеленого цвета на губах превращается в естественно красный цвет?Фирма вроде Malva
    были когда то такого типа помады по моему в эйвоне или орифлейме.. мне не понравилось,вкус химии да и цвет ядовитый какой то..

а про малва ничего не знаю,может она и получше

19. Вверх #2919
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Из серии ну на фиг эксперименты)

Купила Герлен Макси Лаш, обещанного объема не обнаружила, ресницы деревянные, которые более менее попыталась привести в чувство щеточкой от Гипноза, начали печь глаза ( при том что я не алергик) пошла умываться(((
    Гипноз это мое, и чего я вечно перед покупой очередного Ланком покупаю чтото другое?????
    Пы. Сы. герлен куплен в Брокарде в европе)

Тушь как тушь, самая обычная и ничем не выдающаяся. Я только вот закончила ею пользоваться
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #2920
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    были когда то такого типа помады по моему в эйвоне или орифлейме.. мне не понравилось,вкус химии да и цвет ядовитый какой то..

а про малва ничего не знаю,может она и получше
    Во времена моего детства папа привозил маме такую помаду. Химическая была ухх, не смывалась ничем, мечта пионерлагерей)))

Девочки, а кто-то брал ланкомовскую тушь "Фаталь"?

Ответить в теме
Страница 146 из 2105 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права