Ferril,спасибо что просветили,теперь все вопросы отпали сами собой![]()
|
Ferril,спасибо что просветили,теперь все вопросы отпали сами собой![]()
Вы знаете, а я бы Виртуоз не посоветовала... Кисточка какая-то "мощная" - и лично у меня красит какими-то комочками. Результат плачевный. А вот Ланкомовский Гипноз имхо, вне конкуренции - и по прокрашиванию, и по объёму ресничек и по длительности "жизни" тушиНу и, конечно, YSL моя любимая.
Пожалуйста) Кстати, в ДЦ в Новом Привозе есть. Для двух видов кожи. Штучки по две точно было.
зависит от того, какой эффект ты любишь! Если театральный - то ЛОРЕАЛЬ ШОККИНГ (ни ИВЛ (эффект накладных), ни ГИПНОЗ Ланкомовский с Лореалем не сравнится (ну, это у меня так, по-крайней мере)
Пробовала я и базу от ХР, и вышеупомянутые туши.. И соединяла их с этой базой.. А вот реально огромные, длиннющие ресницы получаются только с ШОККИНГом
А вот эту я не пробовала. Расскажите, плиз, подробнее, какой именно эффект дает?
Девочки! Была в ДЦ - там скидки на помады/блески Лореаль и Мэйбелин. Цены - 20-30 грн. Кому интересно - сами знаете, что делать)
П.с. видела конкретно в ДЦ в Новом Привозе
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 18.02.2008 в 21:49.
А что это за акция с лореалью и мейбеллин? Это фирменный товар по 20 гр, просто эта фирма сейчас не проводит таких акций (да это ниже их закупочной в 2 раза)….
Нет, просто я работаю с этой фирмой и знаю про все акций. Обычно распродажу устраивают, когда товар залежался, срок годности на подходи, или цвета не удачный и ткд. Я не думаю что будут распродавать Лореалевские блески по 20 гр особенно если там такие номера как 04, 06, 301 и ткд.
А вот YSL я осталась недовольна: очень быстро заканчивается, причём, в процессе использования туши, кисточка слипается и получается палка без каких-либо ворсинок.
Моя Родина - СССР!
Спасибо всем за советы! ИСЛ ЭНР у меня была, то есть сейчас ею пользуюсь, но она почему-то немного слипает мне ресницы, к концу дня немного осыпается под глазами. Тушь не левая, мама с Парижа привозила. Насчет Гипноза, ни разу не пробовала, но я люблю, чтобы длина была огромная, а эта тушь больше объемная. ДиорШоу покупала 5 или 6 раз, но длины там феерической нет. Склоняюсь к мнению о Лореаль. Раньше долго пользовалась Дабл Экстеншн, но ресницы немного пластмасовые с ней... Попробую Вольюм Шоккинг. А какой лучше брать: с нормальной щеточкой или с расческой?
Возможно. Но мне просто не импонируют такие кисточки - очень масивные и я не могу увидеть как она прокрашивает - мне нужно бесконечное колличество раз по ресницам провести, чтобы был нужный эффект
На счёт кисточки YSL - я уже как-то писала, так в инструкции написано раз в неделю (или что-то в этом роде) чистить кисточку салеткой. Она действительно быстро слипается, а если чистить - то никаких проблем! Я теперь так делаю со всеми кистями, и в большинстве случаев становятся как новые![]()
На счёт кисточки YSL - я уже как-то писала, так в инструкции написано раз в неделю (или что-то в этом роде) чистить кисточку салеткой. Она действительно быстро слипается, а если чистить - то никаких проблем! Я теперь так делаю со всеми кистями, и в большинстве случаев становятся как новые[/QUOTE]
а так по моему получается большой расход туши. хотя в моем случае это не важно.. я люблю естественные ресницы. использую только удлинение и то не всегда. поэтому качественной туши мне хватает на 2-3 года.
пробовала ланком несколько видов.. как мне кажется,более вечерний вариант,т.к дает обьем и очень насыщенный черный цвет
а для естественных аккуратных ресничек подходит шисейдо и сислей(если не засохнут)
Из серии ну на фиг эксперименты)
Купила Герлен Макси Лаш, обещанного объема не обнаружила, ресницы деревянные, которые более менее попыталась привести в чувство щеточкой от Гипноза, начали печь глаза ( при том что я не алергик) пошла умываться(((
Гипноз это мое, и чего я вечно перед покупой очередного Ланком покупаю чтото другое?????
Пы. Сы. герлен куплен в Брокарде в европе)
Последний раз редактировалось Zaya; 19.02.2008 в 09:55.
Скажем так, даже если расход получается больше, то по крайней мере кисточка не нервирует, не красит комочками и не слипается. А вот пользоваться одной тушью 2 года не советую - если посмотришь, на каждой баночке, колбочке, тюбике есть значок - приоткрытый тюбик с цифрой. Так вот, после открытия жизнь туши 6 месяцев. Хотя если тебе так подходит..Кстати, у меня только одна туш прожила более полу года - вышеупомянутый Гипноз. Даже год спустя она не засохла, правда пользоваться уже боюсь, всё-таки у неё есть срок годности..
Видели где-то зеленую проявляющуюся помаду,к-рая с зеленого цвета на губах превращается в естественно красный цвет?Фирма вроде Malva
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Такая же стори.. пользовалась всего один месяц - засохла!! Недавно достала почистила мокрой салфеткой кисть добавила в туш пару камель жидкости для контактных линз - опять как новая! Сама в шоке!На счёт кисточки YSL - я уже как-то писала, так в инструкции написано раз в неделю (или что-то в этом роде) чистить кисточку салеткой. Она действительно быстро слипается, а если чистить - то никаких проблем! Я теперь так делаю со всеми кистями, и в большинстве случаев становятся как новые
Социальные закладки