Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 146 из 187 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3739
  1. Вверх #2901
    Новичок Аватар для Amywine
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Все наркоманы так говорят.Я один только раз.Я брошу когда захочу.
    Это девиз всех наркоманов. Вообще странно читать о грамотных наркоманах. Впечатление такое что в заведении действительно поощряют наркоманию.

2. Вверх #2902
    Частый гость
    зачем Вам их страницы? интересно посмотреть? лучше свечку поставьте в церкве за их души...

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Amywine Посмотреть сообщение
    Ты ж специально переводишь тему, как и твои собратья по заведению, в другую тему, чтобы не помнили о том что клиентов в Беллини растреливают и им не светит компенсация от владельцев ресторана, т.к. "никто никому ничего не должен", а вот за статью о том что владелец - наркоман, оказывается должен цифру с 4-5 нулями.

Твоя фраза поощряет наркоманию. Вот что плохо. Мол "а что плохого? Наркоманствуют и вроде ничего плохого."
    Клиентов в Беллини не расстреливают(в вашем изречении это прозвучало как будто какие то мифические существа устраивают там стрельбу ежедневно по заказу руководства), а устроил стрелянину абсолютно конкретный человек. За смерть должен отвечать(в том числе и платить) тот кто непосредственно в этой смерти виновен, а не случайные свидетели и владельцы земли на которой произошло убийство, которые не сумели мысли отморзка прочитать.

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Ты ж специально переводишь тему, как и твои собратья по заведению, в другую тему, чтобы не помнили о том что клиентов в Беллини растреливают и им не светит компенсация от владельцев ресторана, т.к. "никто никому ничего не должен", а вот за статью о том что владелец - наркоман, оказывается должен цифру с 4-5 нулями.

Твоя фраза поощряет наркоманию. Вот что плохо. Мол "а что плохого? Наркоманствуют и вроде ничего плохого."
    Девушка я работаю в совсем другой сфере, и на репутацию Беллини мне глубоко пофиг, как и на его директора, точнее всех директоров этой сети, я там люблю кушать, это максимум. Если ты считаешь что владелец что-то должен, одеваем сапожки и топаем к нему, и все что он должен отдать со своего кармана, говорим ему в лицо. В нашем мире никто, еще раз никто, никому ничего не должен.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

5. Вверх #2905
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    ДА - бытовой алкоголизм
    Во первых бытовое пьянство, а во вторых если человек периодически выпивает, это совсем не подходит под этот термин.

6. Вверх #2906
    Ребята, не будем безразличны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Стрелкам из одесского клуба Bellini могут дать всего 5 лет тюрьмы

Если дело переквалифицируют на убийство по неосторожности.
    http://od.vgorode.ua/news/150206/

Этих нелюдей в нашей чудной стране могу и отмазать ! Может это и предположения , но не бывает дыма без огня !
    Нельзя дать это дело тихонько замять , ему нужно придать как можно больше резонанса , о нем должны узнать даже за пределами Украины !
    Если не безразлична судьба решения суда по этим сволочам , помогите распространить информация по этому делу , начнем с малого !
    Одесситы , делайте репосты , рассказывайте друзьям!

Дадим этим гадам понять , что мы небезразличны !

7. Вверх #2907
    User banned
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Все наркоманы так говорят.Я один только раз.Я брошу когда захочу.
    Вели бы все наркоманы такой образ жизни, как я, так у нас бы было здоровое общество.

Цитата Сообщение от Памэлочка Посмотреть сообщение
    Лично приду на акцию протеста и приведу с собой максимум знакомых.

Это девиз всех наркоманов. Вообще странно читать о грамотных наркоманах. Впечатление такое что в заведении действительно поощряют наркоманию.
    Вы выпиваете спиртное? Ну хоть иногда?
    Последний раз редактировалось Локи; 14.12.2012 в 13:43.

8. Вверх #2908

Этих нелюдей в нашей чудной стране могу и отмазать ! Может это и предположения , но не бывает дыма без огня !
    Нельзя дать это дело тихонько замять , ему нужно придать как можно больше резонанса , о нем должны узнать даже за пределами Украины !
    Если не безразлична судьба решения суда по этим сволочам , помогите распространить информация по этому делу , начнем с малого !

Если этого захочет Резников, или тем более Галкин, никакие посты ничего не решат.

9. Вверх #2909
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    В нашем мире никто, еще раз никто, никому ничего не должен.
    Ей тут раза 3 это повторили уже.

10. Вверх #2910
    User banned
    Если этого захочет Резников, или тем более Галкин, никакие посты ничего не решат.
    Останется только скинуться и нанять хорошего киллера.....(

11. Вверх #2911
    Постоялец форума
    В первую очередь должен захотеть судья, а уже потом Резниковы и Ко. Если дело по территориальности будет рассматриваться в Приморском суде - самом приморском в мире, то ...

12. Вверх #2912
    Я считаю в случае чего, мы должны устроить митинг!!!
    Они не достойны посидеть в тюрьме всего 5 лет!!!!!!!!!!!!
    Если этот случай останется безнаказанным, то другие бандиты будут делать то же самое, ЗНАЯ ЧТО ИХ ОПРАВДАЮТ.
    Вместе - мы сила!!!!!!!!!
    Мы не должны молчать!!!!!!!! Ублюдки должны гнить в тюрьме!!!!!!!!! твари, даже не раскаиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Памэлочка; 14.12.2012 в 13:53.

13. Вверх #2913

Да ну, какие 5 лет, там по неосторожности и непреднамеренно, ну никак даже если сильно сильно за уши тянуть. Тем более у него отягчающее - он пьяный был+ поддельные документы+ружье числилось потерянным +он не сразу достал ружье и палить начал, а час отсутствовал пока за ружьем ездил, тут любое состояние аффекта пройдет. Смягчающих в случае если целился в одного, а попал в другого в нашей стране пока нет. К тому же в статье просто мнение кого-то неизвестного.
    Тут наверно, нужно смотреть с каким обвинением прокуратура в суд пойдет тогда только можно будет делать выводы.
    Второго запросто могут отмазать.....
    Кроме того, мне кажется если бы отморозков пытались отмазывать их бы в СИЗО не оставили, выпустили бы под подписку.

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Если этот случай останется безнаказанным, то другие бандиты будут делать то же самое, ЗНАЯ ЧТО ИХ ОПРАВДАЮТ.
    Мы не должны молчать!!!!!!!! Ублюдки должны гнить в тюрьме!!!!!!!!! твари, даже не раскаиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    давайте суда дождемся, что ли.. рано еще панику поднимать из-за слухов.
    Если действительно начнут мутить, придем под суд с плакатами, будем орать))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #2915
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да ну, какие 5 лет, там по неосторожности и непреднамеренно, ну никак даже если сильно сильно за уши тянуть. Тем более у него отягчающее - он пьяный был+ поддельные документы+ружье числилось потерянным +он не сразу достал ружье и палить начал, а час отсутствовал пока за ружьем ездил, тут любое состояние аффекта пройдет. Смягчающих в случае если целился в одного, а попал в другого в нашей стране пока нет. К тому же в статье просто мнение кого-то неизвестного.
    Тут наверно, нужно смотреть с каким обвинением прокуратура в суд пойдет тогда только можно будет делать выводы.
    Второго запросто могут отмазать.....
    Кроме того, мне кажется если бы отморозков пытались отмазывать их бы в СИЗО не оставили, выпустили бы под подписку.
    будем надеяться...что не 5 лет! Просто у них может быть своя "крыша", которая их отмажет, всё шито-крыто.
    Дай Бог будет справедливость!

16. Вверх #2916
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    давайте суда дождемся, что ли.. рано еще панику поднимать из-за слухов.
    Если действительно начнут мутить, придем под суд с плакатами, будем орать))

ждём суд, кстати когда он?

17. Вверх #2917
    Постоялец форума
    Прекратите истерить и репостить туповатые СМИ. Прокуратура будет тянуть на максималку, защита, которая тоже должна отработать свои деньги, - на минимум. И почему о стрелке во множественном числе. Они что вдвоем из одного автомата стреляли? Второй свидетелем пойдет по-любому.

18. Вверх #2918
    будем надеяться...что не 5 лет! Просто у них может быть своя "крыша", которая их отмажет, всё шито-крыто.
    Дай Бог будет справедливость!
    Они сильно накосячили, надеюсь у их крыши мозги есть, что бы не впрягаться за них, а пустить все на самотек.

19. Вверх #2919
    ждём суд, кстати когда он?
    После того как следствие закончится.

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Прекратите истерить и репостить туповатые СМИ. Прокуратура будет тянуть на максималку, защита, которая тоже должна отработать свои деньги, - на минимум. И почему о стрелке во множественном числе. Они что вдвоем из одного автомата стреляли? Второй свидетелем пойдет по-любому.
    А чего эт свидетелем а не соучастником? вместе приехали, вместе уехали и вернулись с оружием.. Он что, автомат в карман спрятал когда в клуб заходил? Понятно что первому дадут больше, но второй как свидетель.. это слишком.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 146 из 187 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права