|
зачем Вам их страницы? интересно посмотреть? лучше свечку поставьте в церкве за их души...
Клиентов в Беллини не расстреливают(в вашем изречении это прозвучало как будто какие то мифические существа устраивают там стрельбу ежедневно по заказу руководства), а устроил стрелянину абсолютно конкретный человек. За смерть должен отвечать(в том числе и платить) тот кто непосредственно в этой смерти виновен, а не случайные свидетели и владельцы земли на которой произошло убийство, которые не сумели мысли отморзка прочитать.
Девушка я работаю в совсем другой сфере, и на репутацию Беллини мне глубоко пофиг, как и на его директора, точнее всех директоров этой сети, я там люблю кушать, это максимум. Если ты считаешь что владелец что-то должен, одеваем сапожки и топаем к нему, и все что он должен отдать со своего кармана, говорим ему в лицо. В нашем мире никто, еще раз никто, никому ничего не должен.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ребята, не будем безразличны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Стрелкам из одесского клуба Bellini могут дать всего 5 лет тюрьмы
Если дело переквалифицируют на убийство по неосторожности.
http://od.vgorode.ua/news/150206/
Этих нелюдей в нашей чудной стране могу и отмазать ! Может это и предположения , но не бывает дыма без огня !
Нельзя дать это дело тихонько замять , ему нужно придать как можно больше резонанса , о нем должны узнать даже за пределами Украины !
Если не безразлична судьба решения суда по этим сволочам , помогите распространить информация по этому делу , начнем с малого !
Одесситы , делайте репосты , рассказывайте друзьям!
Дадим этим гадам понять , что мы небезразличны !
Последний раз редактировалось Локи; 14.12.2012 в 13:43.
Я считаю в случае чего, мы должны устроить митинг!!!
Они не достойны посидеть в тюрьме всего 5 лет!!!!!!!!!!!!
Если этот случай останется безнаказанным, то другие бандиты будут делать то же самое, ЗНАЯ ЧТО ИХ ОПРАВДАЮТ.
Вместе - мы сила!!!!!!!!!
Мы не должны молчать!!!!!!!! Ублюдки должны гнить в тюрьме!!!!!!!!! твари, даже не раскаиваются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Памэлочка; 14.12.2012 в 13:53.
Да ну, какие 5 лет, там по неосторожности и непреднамеренно, ну никак даже если сильно сильно за уши тянуть. Тем более у него отягчающее - он пьяный был+ поддельные документы+ружье числилось потерянным +он не сразу достал ружье и палить начал, а час отсутствовал пока за ружьем ездил, тут любое состояние аффекта пройдет. Смягчающих в случае если целился в одного, а попал в другого в нашей стране пока нет. К тому же в статье просто мнение кого-то неизвестного.
Тут наверно, нужно смотреть с каким обвинением прокуратура в суд пойдет тогда только можно будет делать выводы.
Второго запросто могут отмазать.....
Кроме того, мне кажется если бы отморозков пытались отмазывать их бы в СИЗО не оставили, выпустили бы под подписку.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки