|
Точно не знаю где, но точно знаю какие не нужно и нужно брать, а именно Украинского и Итальянского производства соответственно. Ибо Украинские рассыпаются уж очень быстро в течение первых 6-7 месяцев работы. Итальянские же доживают до 12, а то и 13 месяцев
Попробуйте поинтересоватся на "Староконном".
Последний раз редактировалось jenyaj; 26.04.2010 в 09:10.
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
сколько стоит чистка бойлера и замена анода?
К сожалению я не владею лабораторией и у меня нет возможности определить процентное соотношение аллюминия, магния, цинка, меди, никеля, железа, кремния, и это ещё не полный перечень всех компонентов магниевого анода.
К стати цинка в нём содержания значительно больше, нежели всех остальных )))
Основной критерий износа анода это частота использования бойлера, и качества воды как получается
Опираюсь исключительно на опыт )))
Последний раз редактировалось jenyaj; 26.04.2010 в 10:04.
А кто то встречал электронные аноды на бойлерах, говорят вешчь, без расходных материалов и сопутсвующей возьни с заменой![]()
Ведут себя нормально, вот только цена такого бойлера смущает уж оооочень.
Видел такие устройства исключительно в брендовых изделиях в штучном экземпляре.
хм... делать мне больше нечего![]()
Подскажите нормальную цену на Бакси 80л?
я так понимаю разница в потреблении энергии для нагрева 80л и 100л не сильно существенная??
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
мощность тенов как правило в этих бойлерах одинаковая, всё будет зависеть от теплопроводности самого бойлера (качества теплоизоляции) и температуры воды в водопроводе, но по существу не значительная. Знаю что бойлер выбирается из расчёта потребления горячей воды к примеру 80 литровый можно ставить в ванну небольшой семье.
Сколько в среднем стоит, чтобы посмотрели, что с бойлером случилось?
Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!
Социальные закладки