Девочки, а боксик есть? Потому что у меня его нет.
|
Девочки, а боксик есть? Потому что у меня его нет.
Боксик есть - я его забрала из "Красного Лиса" и он уже на морвокзале ))
У меня сегодняна работе не было интернета... только сейчас зашла в тему...
По поводу транспорта - назад, к Алене, сможет завезти все Людмила (вне форума), которая любезно согласилась помочь и привезла все "пожитки" и нас на морвокзал сегодня. Мало того - Людмила еще пожертвовала для наших бездомышей 100 грн в боксик - так что еще одно капиталовложения до начала выставки есть!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо также Леночке Ягуар за всегдашнюю компанию в расклеивании макетов на стенды! Леночка выложит фото ))
Людмила-дача - Ваши котики - это просто супер-котики! Словами не передать - это надо видеть!!! такие все разные и так много! Дай, Бог, Вам здоровья за Ваги умелые ручки и прекрасную идею! Очень надеюсь , что котики будут иметь успех и у посетителей выставки!
Последний раз редактировалось Norysya; 18.03.2016 в 21:35.
Девчонки, я буд завтра, как и обещала, часам к 12)))
Тоже буду очень рада увидеться))))
Все прошло замечательно, мы все разложили, расклеили, расставили)
Новые макеты - чудесные и яркие, пусть все пушистики на них поскорее найдут свои мягкие диванчики!
Спасибо большое за замечательные мягкие игрушки - коты Саймона - я думаю, все гости выставки будут в восторге!)))
Отдельное спасибо Людмиле (вне форума), которая привезла нас с Танюшей, помогла все сделать, и потом ещё отвезла по домам! Спасибо за денежку в нашу копилочку!) И, конечно, спасибо огромное Танюше за помощь, мы с Вами команда по подготовке к выставке и поклейке макетов)
Кстати, выставка будет проходить в большом зале (вход - где памятник ребёнку, справа, лестница вниз). А то мы сегодня немножко покружили по морвокзалу, искали, где же будет выставка.
![]()
Супер! Спасибо! Я уже одеваюсь и выезжаю)))
Небольшой фотоотчет:
Другие фото можно посмотреть здесь.
Последний раз редактировалось Helen Yu; 19.03.2016 в 14:37.
Дизайнер украшений.
Вика, я завтра не буду. Извини. Только что позвонили: умер дядя
Девочки, спасибо за соболезнования. Очень хотелось придти, пообщаться. Больших продавайте дешевле, остаток не принимаю! Не продается - снижайте цену. Нужно взять иголку, расправить синтепон, где сбился. Они же лежали утрамбованные. Пусть все-все поделки продадутся! Мелких лучше всего выложить всех в какую-нибудь коробку. Будут разноцветные, будут лучше продаваться.
Молодцы девчёнки!!! Когда уже я найду время вырваться на выставку.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ничего откладывать не будем. Я Вам персонально в ближайшее время забацаю такого же. И второй серо-черный мне очень нравится. Просится ему в руки удочка. Тут плохо видно
Девочки, а кто сегодня обещал прийти на выставку на помощь Викуси? Она там одна стоит(((
Последний раз редактировалось Тринакрия; 20.03.2016 в 10:47.
Коты афигенные!И почти все кастрированные)))))) можно мне цену в личку? Я увы не попала сегодня на выставку, маму из больницы забирала.
Социальные закладки