Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 146 из 439 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8761
  1. Вверх #2901
    Посетитель Аватар для elen0612
    Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    elen0612, их это не волнует(((
    1900(с "улицы"),1200(бабушка/дедушка) и 800(родители). не намного дороже городского
    Намного,в городском 250,это если все 30 дней ходишь,но в яслях такого не бывает,ну если считать от 800,то да,а если с улицы,то намногоЯ просто воспитатель в яслях и у нас тоже детки и какались и писялись,никогда такого небыло.Просто это пряммая обязаность нянечки.Может это просто,в какой то группе,воспитатель и няня "распустились" до нельзя...
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    я буду отдавать в портовской сад, там одно время работала моя мама, и она говорит что ни тогда ни сейчас никто за ребенком памперсы убирать не будет. даже было пару раз такое, что ребенок покакал в трусы, и воспитатели вызванивали родителей чтоб те пришли забрали ребенка и жаловались на родителей. ребенка исключали из сада на месяц...
    если чесно- лучше отучить пока есть время, чем потом когда я буду работать мне позвонят и скажут- забирайте свое чадо, приходите в следующем месяце
    А зачем же такого маленького ребенка, который еще в памперсы какает, отдавать в сад???
    а вообще конечно - носиться с малышом, и мыть, и дуть на попу будут только в частном саду, в гос.садах требования, т.к. они просто не справляются с количеством 20-25 детей.
    А по цене я не поняла - в портовском саду 1900 гривен в месяц или это вы имели ввиду первый взнос?

Девчонки, всем привет! Я готова развозить диски, скооперируйтесь по районам - так чтобы я, к примеру, на Черемушках кому-то одному отдала 7-10 дисков и вы между собой разобрали.
    Трижды мама!

3. Вверх #2903
    Новичок Аватар для anime
    Цитата Сообщение от elen0612 Посмотреть сообщение
    Намного,в городском 250,это если все 30 дней ходишь,но в яслях такого не бывает,ну если считать от 800,то да,а если с улицы,то намногоЯ просто воспитатель в яслях и у нас тоже детки и какались и писялись,никогда такого небыло.Просто это пряммая обязаность нянечки.Может это просто,в какой то группе,воспитатель и няня "распустились" до нельзя...
    у меня подруга в городской повела осенью, 650 платит, а поповоду персонала, не знаю- гонят и никто им не управа. в каждом монастыре свои правила

4. Вверх #2904
    Новичок Аватар для anime
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А зачем же такого маленького ребенка, который еще в памперсы какает, отдавать в сад???
    а вообще конечно - носиться с малышом, и мыть, и дуть на попу будут только в частном саду, в гос.садах требования, т.к. они просто не справляются с количеством 20-25 детей.
    А по цене я не поняла - в портовском саду 1900 гривен в месяц или это вы имели ввиду первый взнос?

Девчонки, всем привет! Я готова развозить диски, скооперируйтесь по районам - так чтобы я, к примеру, на Черемушках кому-то одному отдала 7-10 дисков и вы между собой разобрали.
    если родственники в порту то профсоюз доплачивает разницу. а 1900 это полная цена на питание и уход за ребенком в месяц.

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для elen0612
    у меня подруга в городской повела осенью, 650 платит, а поповоду персонала, не знаю- гонят и никто им не управа. в каждом монастыре свои правила
    Ну,к примеру,в нашем саду,ясли-7 гр день,остальные группы-10,это питание,если ходишь платишь,нет-не платшь.вот и выходит в яслях где то 200 с учетом выходных),в остальных около 250 гр.Ну если хочешь что ,бы ре посещал танцы,либо английский,либо другие дополнительные,это вся + в цене,но это отдельно
    Последний раз редактировалось elen0612; 09.01.2013 в 18:13.
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Salma
    я буду отдавать в портовской сад, там одно время работала моя мама, и она говорит что ни тогда ни сейчас никто за ребенком памперсы убирать не будет. даже было пару раз такое, что ребенок покакал в трусы, и воспитатели вызванивали родителей чтоб те пришли забрали ребенка и жаловались на родителей. ребенка исключали из сада на месяц...
    если чесно- лучше отучить пока есть время, чем потом когда я буду работать мне позвонят и скажут- забирайте свое чадо, приходите в следующем месяце
    Что значит не будут? Это входит в их обязанности.
    У меня дочка пошла в сад в 2.5 года. К этому времени уже просилась на горшок. Но в группе были дети которые ходили в памперсах и их всех прекрасно мыли и переодевали. Никогда дети ни ходили грязными.
    Даже трусики и колготки застирывали.
    И на каком основании они исключают детей из сада?
    Я в шоке! Это что за сад такой?

Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    У меня малая с детками постарше очень хорошо играется. Правда это еще от старших деток зависит - если они захотят с ним общаться и играться то будет все Ок. Вот к примеу у моей подруги малая на 7 мес старше моей - вообще не играются т.к. та не хочет - убегает от нее все время, а у соседки малому 6 лет - так играются замечательно, и у кумовей малому 5 - тоже хорошо игрались.
    Сашка тоже с детьми постарше играет отлично, а вот те которые младше ему не интересны. У дочки так же было. Но это вроде как нормально.
    Мы через 2 недельки пойдем на ДР к знакмым, там малышу годик исполняется. Посмотрим как они будут себя вести. На Сашкин ДР друг друга не замечали. А если САшка его и замечал, то обязательно пытался стукнуть его по голове или наступить на него, ну или накормить хлебом. Может сейчас что-то изменится))).

За дочку у меня получалось 10 грн в день питание + 40 грн. танцы (по желанию) + 100 грн хоз. нужды (обязательно) + 15 грн. фонд группы (обязательно).
    Может сейчас уже питание и подорожало.
    Последний раз редактировалось Salma; 09.01.2013 в 16:30.
    SanaT.

7. Вверх #2907
    Новичок Аватар для anime
    Ну,к примеру,в нашем саду,ясли-7 гр день,остальные группы-10,это питание,если ходишь платишь,нет-не платшь.вот и выходит в яслях где то 200 с учетом выходных),в остальных около 250 гр.Ну если хочешь что ,бы ре посещал танцы,либо английский,либо другие дополнительные,это вся + в цене,но это отдельно
    в портовских садах они стараются развивать разносторонне детей. в одном из садов есть бассейн, они ходят на экскурсии каждый мес.(но не ясли) и это входит в оплату, так же у меня сестричка ходила в такой сад, и у них были обязательные уроки музыки, англ., рус., и укр., в саршей группе с ними на уроках музыки занимались, учили играть на пианино(лично она училась, а на чем еще занимались не знаю)
    так что я думаю эти деньги платятся не зря
    и могу сказать что почти все с кем она была в одной группе в саду учатся с ней в одной школе(5 кл) и все хорошисты и отличники(она отличница). так что в саду с ними поработали оч хорошо!

8. Вверх #2908
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мы сегодня дождались врача, горло ещё красное, антибиотик пить ещё 2 дня, разрешили нам на улицу не на долго выходить, выгулялись сегодня немножко, забежала в рукодельницу купила цяцек и сделала ляле заколкиНажмите на изображение для увеличения
Название: _SAM4002.jpg
Просмотров: 15
Размер:	235.8 Кб
ID:	5488749
    и вечером ходили у нас возле домов группа людей "Щедрiвникiв" становились по центру дома и пели песни, и красиго гады пели, так я побежала к куме, благо что она через дом живет, так пока они от начала её дома дошли к нам трижды пели ) и ещё возле нас 2 песенки спели, так классно у меня столько эмоций было, и все поющие молодые даже детки лет 10 были

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    если родственники в порту то профсоюз доплачивает разницу. а 1900 это полная цена на питание и уход за ребенком в месяц.
    Та ну!!!! За такие деньги вы можете ходить в нормальный частный сад. А если доплатите, то выходит 2800 и море удовольствия от посещения сада.
    Трижды мама!

10. Вверх #2910
    Новичок Аватар для anime
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Та ну!!!! За такие деньги вы можете ходить в нормальный частный сад. А если доплатите, то выходит 2800 и море удовольствия от посещения сада.
    Пока меня моя мама на очередь поставила(она в порту работает), а когда выйду с дикрета, то тоже куда нибудь в порт пробьюсь и буду платить 800, не сильно дороже чем в городском, а занимаются с детьми лучше чем городском. а на часный денег не заработали , да и у нас в городе кажись и нет ни одного часного

11. Вверх #2911
    Частый гость Аватар для маринета
    Добрый день! Как вам морозец на улице? Девченки, а вы всегда сдаете анализы малышей перед привиками? Я имею ввиду, анализ мочи и крови?
    Самая дорогая на земле моя доченька.

12. Вверх #2912
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы сегодня дождались врача, горло ещё красное, антибиотик пить ещё 2 дня, разрешили нам на улицу не на долго выходить, выгулялись сегодня немножко, забежала в рукодельницу купила цяцек и сделала ляле заколкиВложение 5488749
    и вечером ходили у нас возле домов группа людей "Щедрiвникiв" становились по центру дома и пели песни, и красиго гады пели, так я побежала к куме, благо что она через дом живет, так пока они от начала её дома дошли к нам трижды пели ) и ещё возле нас 2 песенки спели, так классно у меня столько эмоций было, и все поющие молодые даже детки лет 10 были
    Красивые заколочки! Ном моя только с хвостиками позволяет ходить, а такие сразу снимает)))
    Самая дорогая на земле моя доченька.

13. Вверх #2913
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    девочки, приветик
    мы наконец-то вылечились почти, пока только сопли до конца не покидают(
    вчера подружка родила, завтра в роддом пойду
    купила на подарок конветик в коляску
    такой огрооомный и классный)

и еше, ранее тут был разговор о пластмассовых слюнявчиках
    нам такой подарили, пытались кушать мы с ним! малой он не нравится, я тоже не в восторге что он натирает ей шею...
    Короче, вот пока самый лучший вариант для нас

этот бебионовский и еще есть похожий канполовский)
    Последний раз редактировалось olya_pooh; 10.01.2013 в 11:42.

14. Вверх #2914
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Всем привет!
    У нас ночька была еще та(((. Санька с 3 часов почти не спал. Засыпал на минут 15 и снова вставал и ныл. Даже не плакал а именно ныл.
    В 5 утра намазала ему десна гелем и только после этого нам удалось уснуть аж на 2 часа. В 7 снова проснулся. Забрала к себе и в обнимку еще 40 мин. подрыхли.
    А утром во время еды снов арвота открылась. Еще и какает по 5 раз в день. Попа уже красная вся.
    Опять можно ждать зубов. Только вот когда они надумают пробиться? Это ж может тянуться неделями((((. Задолбали меня зубы((((.

Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Добрый день! Как вам морозец на улице? Девченки, а вы всегда сдаете анализы малышей перед привиками? Я имею ввиду, анализ мочи и крови?
    Обязательно. Даже если врач забывает дать направление, то я сама не дам колоть ребенка без результатаов анализа.
    SanaT.

15. Вверх #2915
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение

этот бебионовский и еще есть похожий канполовский)
    У нас канполовский был наподобие только на завязках, так на нем краска стирается и вид потом просто ужасный
    Последний раз редактировалось Tereza 79; 10.01.2013 в 11:57.

16. Вверх #2916
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    посмотрим, пока всё в порядке)
    Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    У нас канполовский был наподобие только на завязках, так на нем краска стирается и вид потом просто ужасный

17. Вверх #2917
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Погодка отличная,сухой мороз-самое ТО,даже и не чувствуется этих -8)))
    Кровь сдаю всегда перед каждой прививкой,мочу-по необходимости,смотря,что покажет кровь.

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А утром во время еды снов арвота открылась. Еще и какает по 5 раз в день. Попа уже красная вся.
    Опять можно ждать зубов. Только вот когда они надумают пробиться? Это ж может тянуться неделями((((. Задолбали меня зубы((((.
    После Рождества мой Макс стал ныть,плохо спать,темпы не было,через день дал понос,по 5-6 раз,рвоты не было.Я списывала на зубы,пока не испугалась частоты этого поноса и в срочном случае не дала Смекту и не стала отпаивать его.Пришла врач-вирусная кишечная инфекция.Только выкарабкались.Переболела вся моя семья,в том числе и я.
    Будь начеку!
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #2918
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас ночька была еще та(((. Санька с 3 часов почти не спал. Засыпал на минут 15 и снова вставал и ныл. Даже не плакал а именно ныл.
    В 5 утра намазала ему десна гелем и только после этого нам удалось уснуть аж на 2 часа. В 7 снова проснулся. Забрала к себе и в обнимку еще 40 мин. подрыхли.

Обязательно. Даже если врач забывает дать направление, то я сама не дам колоть ребенка без результатаов анализа.
    Две недели назад какали по 5 раз всю неделю, уже перестали, по ночам до сих пор хнычем, а зубы так и не прорезались, жевательные лезут все 4, десна очень опухшие, благо соска спасает.

Всегда перед прививками сдаю анализы, врач даже не забывает, а просто не вспоминает про анализы.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    мы всегда сдавали перед прививками,только перед последней.у нас получилось сдать в тот же день-надо было сходить в простой день,а я побоялась-куча кашляющих,чихающих.Больше всего меня убило,что хоть бы кто-ито пропустил.мамочки стоят и кашляют,дети взрослые даже не знают,что рот закрывать надо.Так нас педя позвала зайти,так на нее еще и бешенная мать напала,что она тут с больным ребенком в очереди должна сидеть,а я без очереди лезу!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    мы всегда сдавали перед прививками,только перед последней.у нас получилось сдать в тот же день-надо было сходить в простой день,а я побоялась-куча кашляющих,чихающих.Больше всего меня убило,что хоть бы кто-ито пропустил.мамочки стоят и кашляют,дети взрослые даже не знают,что рот закрывать надо.Так нас педя позвала зайти,так на нее еще и бешенная мать напала,что она тут с больным ребенком в очереди должна сидеть,а я без очереди лезу!
    Стараюсь на осмотр перед прививками приходить к концу приёма врача,обычно все прутся в начале.Если все-таки очередь из болеющих старших детей есть,захожу сама без малого в кабинет (хожу обычно с мамой или мужем),даю 10 грн медсестре и говорю "вызовите нас,я стоять среди больных не хочу,а слушать ор бешенных мам тоже не хочу",она выходит и вызывает,а то,что "кудахтают" остальные-меня не волнует.Поэтому в очередях не стоим.
    А старшие дети-да,не приучены к культуре прикрывать рот,когда чихают или кашляют,некоторым я уже делала замечания.
    Вообще,мамы странные такие пошли,им наплевать на остальных детей,кроме своего,такого эгоизма даже во мне нет.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 146 из 439 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя