Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 146 из 2364 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 47276
  1. Вверх #2901
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а мы сегодня на улочке гуляли с Викой Бри. пошла я после прогулки в аптеку чтобы купить вот этот соплеотсос, а его там нет ((( где вы его покупали все?
    Ань, вчера видела соплеотсос нозафреда в нашей Антохе на воровского, в отделе с сосками.
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Вложение 5186787Вложение 5186787

покажусь вам а то и некому больше =) 10 день после родов. в кг не знаю пока, шла рожать 75, вышла из роддома 63. сейчас не знаю даже. ношу утягивающие трусишки все время даже на ночь. не могу дождаться когда можно будет качать пресс и вобще заниматься двигательной деятельностью всего тела, а не только спины и рук при ношении малышни =)) а то руки скоро как у бодибилдера будут а все остальное бяка такая =)

только вот в джинсы тоже не влажу добеременные особо...кости таза пока сходится не думают я так поняла =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #2903
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я) а кто у вас?
    Ольга Степановна. Фамилиё не помню. Сейчас малую докормлю - и гляну.
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    а это мы)
    какие вы хорошенькие))

5. Вверх #2905
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Вложение 5186787Вложение 5186787

покажусь вам а то и некому больше =) 10 день после родов. в кг не знаю пока, шла рожать 75, вышла из роддома 63. сейчас не знаю даже. ношу утягивающие трусишки все время даже на ночь. не могу дождаться когда можно будет качать пресс и вобще заниматься двигательной деятельностью всего тела, а не только спины и рук при ношении малышни =)) а то руки скоро как у бодибилдера будут а все остальное бяка такая =)

только вот в джинсы тоже не влажу добеременные особо...кости таза пока сходится не думают я так поняла =)
    Вот это сиськи!!! )))
    Ты хорошо сбросила! Молодчинка!
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #2906
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ань, вчера видела соплеотсос нозафреда в нашей Антохе на воровского, в отделе с сосками.
    мне туда столько же сколько и в центр топать... так что завтра на прогулку в центр пойдём
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Вот это сиськи!!! )))
    Ты хорошо сбросила! Молодчинка!
    я сама от них в шоке....это после моего еле-еле 2 размера...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #2908
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Короче, осталась я без ноута, так что у мужа конфисковала, пока он на родительское собрание почухал. У нас все норм, газики,колики заколебали уже, но в основном днем, ночью спим, ну по разному бывает. Сегодня в холодину погуляли 1,5 часа, я замерзла и домой.
    Заметила вот такую штуку:когда кушает лежа на боку-начинает хрокать как бы, я Носафридой высасываю жидкость -а там молоко и только в одной ноздри,как оно туда заливается...или бывает что так жадно сисю сосет,что молоком аж давится, и не может проглотить его. Таак и сегодня было, поперхнулся и не может воздух вдохнуть, аж синеть начал, я его и в сторону и в перед и назад и столбиком, блиин,пересрала короче....((((у кого-то есть такое?
    У меня почти каждое кормление давится. Может метод варварский, но нам сразу помогает, а то без него аж синел и задыхался - вверх ногами его беру, сразу дышать начинает.

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Сегодня подошла ко мне женщина на улице с похожей коляской, бабушка (лет 50) 2-хнедельного ребенка, пока ее дочка, т.е. мама ребенка в собесе доки сдавала. Завела эта женщина со мной разговор и выдает мне перл:
    она:- вам сколько?
    я:- 2,5 месяца
    она:- а нам 2 недели. А ваш сидит уже?
    я:- (у меня круглые глаза) нет, конечно, к 6 месяцам дети садятся
    она:- а я свою дочку ругаю, что она не садит ребенка, что он не сидит.
    На лице у нее искреннее удивление.

я в шоооке немом была. Прочитала эй экспресс-лекцию по уходу за ребенком и поэтапному развитию.
    А женщина, вроде приличная, я б еще поняла, если б дремучая из села была, а так я до сих пор удивляюсь, что в наше время люди такие тупые, это когда информации куча, только бери ее

ПС,
    Потом еще один ее перл: -
    она:- ваш уже хватает игрушки
    я:- еще нет, но уже пытается
    она:- а наш не хватает, представляете? Мы уже обратились к невропатологу
    я:- хватают осознанно к 4-м месяцам
    у нее искреннее удивление

В общем и все в таком духе.
    Прозрела она, когда я сказала, что уже можно по-тихоньку на животик выкладывать
    Прочла мужу - оборжались. А в каком возрасте по ее меркам дети ходить начинают?

Хотя если задуматься, вот из-за таких недалеких людей на одного инвалида в стране может стать больше. Капец.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #2909
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Натаха,а шо случилось?
    узи плохое( вот ищу у кого переделать, где у нас есть хорошее оборудование и специалисты кардиологи. девочки, если есть у кого то полезная инфа, поделитесь пожалуйста
    beauty is everywhere a welcome guest

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Блиииин девочки такой дубак! Я в шоке! Такая расстроенная((( думала нще чуток будет потеплее.. И понтмаю чем дальше, тем хуже будет и холоднее..

Девочки, меня вот такой момент волнует.. Нам завтра в поликлинику, а мы же недобираем, но мы-то уже исправляеи ситуацию и препараты принимаем от дисбактериоща и тп.. И нам наверняка еще смеси назначат, а я имела ввиду эти смеси.. Вобщем хотела посоветоваться, как лучше себя вести? Сказать сразу что у нас свой консультирующий врач и мы делаем коньроль веса и тп? Или просто прийти промолчать перетерпеть и уйти?

Блин на эту погоду аппетит зверский сегодня у меня! Замерзла тоже как собака пока домой дотопала, еще и под крики малой)) капец))) настроение отпад было))) а вот у малой сегодня аппетит соедненький (((

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    узи плохое( вот ищу у кого переделать, где у нас есть хорошее оборудование и специалисты кардиологи. девочки, если есть у кого то полезная инфа, поделитесь пожалуйста
    Наташ, насчет кардиолога не знаю.. Но если нужен хороший узист, езжай в областной рд к гоголину!

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Наташ, насчет кардиолога не знаю.. Но если нужен хороший узист, езжай в областной рд к гоголину!
    Гоголин классный специалист но на сердечко узи не делает,мы тоже иногда к нему обращаемся

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Узи сердца? Мне сказали в пол года делать,раньше типа нет смысла многое может поменяться
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Блиииин девочки такой дубак! Я в шоке! Такая расстроенная((( думала нще чуток будет потеплее.. И понтмаю чем дальше, тем хуже будет и холоднее..

Девочки, меня вот такой момент волнует.. Нам завтра в поликлинику, а мы же недобираем, но мы-то уже исправляеи ситуацию и препараты принимаем от дисбактериоща и тп.. И нам наверняка еще смеси назначат, а я имела ввиду эти смеси.. Вобщем хотела посоветоваться, как лучше себя вести? Сказать сразу что у нас свой консультирующий врач и мы делаем коньроль веса и тп? Или просто прийти промолчать перетерпеть и уйти?

Блин на эту погоду аппетит зверский сегодня у меня! Замерзла тоже как собака пока домой дотопала, еще и под крики малой)) капец))) настроение отпад было))) а вот у малой сегодня аппетит соедненький (((
    у меня тоже от холода аппетит зверский. Мы после гуляния домой зашли и я начала сметать все на своем пути, пока муж не остановил

15. Вверх #2915
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

да не парься,ну скажут смеси добавит,скажи не хочу и все,что они тебя заставят.
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #2916
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, мамули!))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте какой-нибудь рецептик с лавашом, несладкий
    делай сулугуни в лаваше с зеленью..и вкусно, и быстро, и самое главное на ГВ можно!!)))

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Нагулялись, замерзла, как не знаю кто. Надо шапку себе какую-то себе искать. А я так не люблю эти шапки. Кто какую носит?
    В этом году появился новый фасон с разрезом сзади (или это я только увидела) Вобщем я тоже та ещё любительница шапок, но эту взяла и вроде не так страшно=)))

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мы на фонтане Может кто-то знает поближе...
    спроси вот в этой темке, точно подскажут https://forumodua.com/showthread.php?t=67994&page=162&highlight=%E2%FF%F7%E5%F1%EB%E0%E2
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    приветик!

а наша маленькая ночью раз так кашляла, и пару раз днем прокашлялась, вызвала врача, пока наблюдаемся, но если что сказал отправит в больницу, т.к таких малюсеньких лечат в больнице(((я очень переживаю... и надеюсь это из-за обильного выделения слюны кашель...
    Это может быть из-за сухого воздуха...у нас и кашель и нос забит по утрам. Я проветриваю комнату на ночных кормлениях.. и наконец-то взяли увлажнитель, надеюсь конец моим мучениям)

мы тоже немного не добираем, правда не критично. Но нас никто "не ругает")) Да и вообще что за страхи?? Дело врачей ставить диагнозыи прописывать всякую фигню, а твоё дело как мамы мотать на ус и самой принимать решение)

17. Вверх #2917
    Та дело не в смесях и руганияХ, это меня парит))) я просто думаю, говорить ли педе в поликлинику, что у нас свой врач и мы и так принимаем препараты без их назначений и лелаем контрольное вЗвешивание?...

18. Вверх #2918
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Та дело не в смесях и руганияХ, это меня парит))) я просто думаю, говорить ли педе в поликлинику, что у нас свой врач и мы и так принимаем препараты без их назначений и лелаем контрольное вЗвешивание?...
    ну, то что у тебя есть свой врач не мешает выслушать её мнение) а потом на основании услышанного делай выводы. может она тебе посоветует то же самое.

19. Вверх #2919
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Я думаю ненедо никому рассказывать о том что вас консультирует другой врач,педи этого не любят,сразу пренебрежительное отношение.Делай так -улыбаемся и машем,послушала ,отметилась и ушла

20. Вверх #2920
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    ну, то что у тебя есть свой врач не мешает выслушать её мнение) а потом на основании услышанного делай выводы. может она тебе посоветует то же самое.
    Хахаха поверь наврядли))) у нас педя ни о чем))) тупо космос! Она мне рассказывала когда пришла, еще и с таким недовольным лицом была, что ей пришлось пешком с 8 на 9 идти)) медсестра вот поадекватнее! Но даже она нам как-то сказала, мол слушаете ее а потрм звоните мне))) я имею ввиду, стоит ли говорить что у нас свой педиатр? Или просто покивать головой и уйтм.. Ей же как врачу наверно не понравится что нам ее советы до жопы..)))

Закрытая тема
Страница 146 из 2364 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя