|
Вложение 5186787Вложение 5186787
покажусь вам а то и некому больше =) 10 день после родов. в кг не знаю пока, шла рожать 75, вышла из роддома 63. сейчас не знаю даже. ношу утягивающие трусишки все время даже на ночь. не могу дождаться когда можно будет качать пресс и вобще заниматься двигательной деятельностью всего тела, а не только спины и рук при ношении малышни =)) а то руки скоро как у бодибилдера будут а все остальное бяка такая =)
только вот в джинсы тоже не влажу добеременные особо...кости таза пока сходится не думают я так поняла =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
У меня почти каждое кормление давится. Может метод варварский, но нам сразу помогает, а то без него аж синел и задыхался - вверх ногами его беру, сразу дышать начинает.
Прочла мужу - оборжались. А в каком возрасте по ее меркам дети ходить начинают?
Хотя если задуматься, вот из-за таких недалеких людей на одного инвалида в стране может стать больше. Капец.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Блиииин девочки такой дубак! Я в шоке! Такая расстроенная((( думала нще чуток будет потеплее.. И понтмаю чем дальше, тем хуже будет и холоднее..
Девочки, меня вот такой момент волнует.. Нам завтра в поликлинику, а мы же недобираем, но мы-то уже исправляеи ситуацию и препараты принимаем от дисбактериоща и тп.. И нам наверняка еще смеси назначат, а я имела ввиду эти смеси.. Вобщем хотела посоветоваться, как лучше себя вести? Сказать сразу что у нас свой консультирующий врач и мы делаем коньроль веса и тп? Или просто прийти промолчать перетерпеть и уйти?
Блин на эту погоду аппетит зверский сегодня у меня! Замерзла тоже как собака пока домой дотопала, еще и под крики малой)) капец))) настроение отпад было))) а вот у малой сегодня аппетит соедненький (((
Привет, мамули!))
делай сулугуни в лаваше с зеленью..и вкусно, и быстро, и самое главное на ГВ можно!!)))
В этом году появился новый фасон с разрезом сзади (или это я только увидела) Вобщем я тоже та ещё любительница шапок, но эту взяла и вроде не так страшно=)))
спроси вот в этой темке, точно подскажут https://forumodua.com/showthread.php?t=67994&page=162&highlight=%E2%FF%F7%E5%F1%EB%E0%E2
Это может быть из-за сухого воздуха...у нас и кашель и нос забит по утрам. Я проветриваю комнату на ночных кормлениях.. и наконец-то взяли увлажнитель, надеюсь конец моим мучениям)
мы тоже немного не добираем, правда не критично. Но нас никто "не ругает")) Да и вообще что за страхи?? Дело врачей ставить диагнозыи прописывать всякую фигню, а твоё дело как мамы мотать на ус и самой принимать решение)
Та дело не в смесях и руганияХ, это меня парит))) я просто думаю, говорить ли педе в поликлинику, что у нас свой врач и мы и так принимаем препараты без их назначений и лелаем контрольное вЗвешивание?...
Я думаю ненедо никому рассказывать о том что вас консультирует другой врач,педи этого не любят,сразу пренебрежительное отношение.Делай так -улыбаемся и машем,послушала ,отметилась и ушла
Хахаха поверь наврядли))) у нас педя ни о чем))) тупо космос! Она мне рассказывала когда пришла, еще и с таким недовольным лицом была, что ей пришлось пешком с 8 на 9 идти)) медсестра вот поадекватнее! Но даже она нам как-то сказала, мол слушаете ее а потрм звоните мне))) я имею ввиду, стоит ли говорить что у нас свой педиатр? Или просто покивать головой и уйтм.. Ей же как врачу наверно не понравится что нам ее советы до жопы..)))
Социальные закладки