| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем привет))) ну все... Ушла наша няня.... Короче, деуки, кидайте в меня тапками, но няня это крууууууто!!!!! Я столько дел переделала, капец)))) а малая просто счастлива, я с ней столько не цацкаюсь.... Я была на втором этаже, а няня с малойна первом.... Слушала... Они и песни пели, и книжки читали.... Малая смеялась, как у меня не смеется.... Ну у няни моей опыта с детьми огого... Короче, я довольна, как слон.... Жаль так мало....
А вот и мы
Последний раз редактировалось zayceva; 14.11.2012 в 15:13.
Блин, надо будить Арину- но так не хочется!!!! Варя спит, Арина спит-я как маньяк по квартире ходила-тихонько,с огромными глазами полными счастья. Сейчас мой покой закончится
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ооооооооо.....я уже всё позакрывапла....просто введи в нете "берем. в 16....2......эфир от 13.11......сразу выбьет.......
http://muzoff.com.ua/news/smotret_on...12-11-17-25698
Счастлива по умолчанию))))
дозвонилась до своей гастроэнтеролога-всё рассказала про результат анализа...сказала-у нас не так всё плачевно......расписала лечение....сначала на 3 недели....потом ещё на 10 дней....и потом бифиформ......вот.никаких антибиотиков и фагов.....какой-то "мутофлор! в пласт.пипетках именно надо найти.......а потом Я"хлорофилипт! давать с водой....там ждозы все расписала мне....вот......а про грудь сказала-давать однозначно!!!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки