|
По счастливому стечению обстоятельств для РОВНО (пишу название так, как город был назван основателями ) , из РОВНО мне пока не попадались "однодумци" на форумах, а вот с Волыни и окрестностей хоть штабелями складывай...)))
Ох уж мне эти западэнские умники , думающие что они умнее кого-то...)))
Когда брак не возможен, потому что супруги друг другу не подходят и раздражают друг друга, то для того, что бы не портить друг другу здоровье и не укорачивать жизнь своим присутствием, супруги берут развод и дальше живут уже как могут, но друг друга больше не раздражают...
И это правильно...
Детей у нас нет, так что нас ничего не держит возле шумной, скандальной, истеричной галычины, а она в свою очередь не обязана терпеть своенравие и свою точку зрения у нас, раз по другому не умеет...)))
" Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом"и прощай...)))
(с)
Чемодан - вокзал - весь мир...)))
Да, я человек разносторонне развитый и образованный. Спасибо, что и вы заметили...)))
Наслаждайтесь общением со мной, а то потом будуте книги писать, " Я знал великого Асмена" а рассказать читателям и не будет чего...
А серьезно:
Ровно был городом основанном в Киевской Руси и упоминается ,в документах и летописях разных времен, именно как Ровно, до относительно недавнего времени, когда в угоду непонятно кому, город был переименован в какое-то Ривнэ...)))
Это даже дети знают. Чего вас там только учат?![]()
Это вы как, себе соломки подстелили? Типа если Асмен представит ссылки, то я скажу что произносилось по другому, а тут уже древнего человека Асмен не раскопает, что бы доказать обратное...)))
Ну это да, это по вашему, это любимый прием...)))
А знаете ли вы , что в письмо первоначально города(слова) вносились так , как это слышалось, а уже потом разговорная речь менялась и письмо часто оставалось...)))
Ну первое что попалось под руки, польская карта Речи Посполитой, где по польски Ровно звучит как РОВНЕ, но что с них возьмешь, Поляки стараются привнести свой акцент, главное, что даже у поляков Ровно не начиналось на "РИВ", а именно на "РОВ".
Если это не удовлетворит, я вам глубже покопаюсь и раскопаю ссылки...)))
Хоть поправите пробелы в своем образовании возле нас!)))
Ну вот, а президент Янукович огорчился, что во Львове низкие зарплаты. Могут зарабатывать, когда захотят.У Львові затримали сутенерів, які торгували неповнолітніми
Дівчат спокушали високою зарплатнею
У Львові працівники управління по боротьбі з торгівлею людьми затримали сутенерів, які організували у місті дві фірми із надання інтимних послуг. Клієнтів обслуговували 12 студенток і неповнолітня дівчина.
Як повідомили в обласному управлінні міліції, саме послуги неповнолітньої найбільше подобалися клієнтам. За роботу дівчина отримувала по 150 гривень на день.
Правоохоронці стверджують, що дівчата потрапили у сексуальне рабство з власної волі. Спокусилися на обіцянки про високу зарплатню.
Візитки із номерами дівчат роздавали своїм клієнтам таксисти. Такі ж картки із телефонами можна було знайти у нічних клубах та саунах Львова.
Проти сутенерів порушили кримінальну справу.
Фарион - дурно воспитанная бабёнка. На нашем форуме её бы забанили)
"Кожна нація вийшла з села, зокрема українська. Вже був спосіб боротьби з нею, коли всіх вчителів обізвали куркулями, а знищили через голод. Тепер намагаються нищити село через освітній голод. І природно, що це робить Діма Собачнік, так я його називаю".(с) Фарион
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Romko;12289105]Які високоінтелектуальні і велемудрі дописи.
І це одеський форум.
Ганьба.
Ромко, ты не обращаешь внимания на собственный мессианско-высокомерный тон? На вашем (львовском) форуме кто-то из Одессы поучает вас таким же манером? Если и пробуют, то таких банят сразу же.
Так почему люди с ЗУ позволяют себе такое по всем украинским форумам? Почему идеологический центр Украины в ЗУ?
Вы там более украинцы, чем граждане остальной Украины?
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки