Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 146 из 1130 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 22594
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Относим, относим, не волнуйся. Все кто захочет выйти из Большой Украины - получит на это полное право - "нация имеет полное право на самопределение" (с)
    коли?

2. Вверх #2902
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    коли?
    По первому вашему требованию

3. Вверх #2903
    По первому вашему требованию
    Ну так це ви зібралися відділяти Західну Україну, ще й вимагаєте від нас ініціативи..цікаві ви, чесне слово

4. Вверх #2904
    User banned
    Тоді чому не відносите Рівненську область, це також Волинь..ох вже ці знавці та експерти по Західній Україні
    По счастливому стечению обстоятельств для РОВНО (пишу название так, как город был назван основателями ) , из РОВНО мне пока не попадались "однодумци" на форумах, а вот с Волыни и окрестностей хоть штабелями складывай...)))

Ох уж мне эти западэнские умники , думающие что они умнее кого-то...)))

5. Вверх #2905
    User banned
    Ну так це ви зібралися відділяти Західну Україну, ще й вимагаєте від нас ініціативи..цікаві ви, чесне слово
    Когда брак не возможен, потому что супруги друг другу не подходят и раздражают друг друга, то для того, что бы не портить друг другу здоровье и не укорачивать жизнь своим присутствием, супруги берут развод и дальше живут уже как могут, но друг друга больше не раздражают...

И это правильно...

Детей у нас нет, так что нас ничего не держит возле шумной, скандальной, истеричной галычины, а она в свою очередь не обязана терпеть своенравие и свою точку зрения у нас, раз по другому не умеет...)))

" Мы желаем счастья вам,
    Счастья в этом мире большом"
    и прощай...)))
    (с)

Чемодан - вокзал - весь мир...)))

6. Вверх #2906
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Когда брак не возможен, потому что супруги друг другу не подходят и раздражают друг друга, то для того, что бы не портить друг другу здоровье и не укорачивать жизнь своим присутствием, супруги берут развод и дальше живут уже как могут, но друг друга больше не раздражают...

И это правильно...

Детей у нас нет, так что нас ничего не держит возле шумной, скандальной, истеричной галычины, а она в свою очередь не обязана терпеть своенравие и свою точку зрения у нас, раз по другому не умеет...)))

" Мы желаем счастья вам,
    Счастья в этом мире большом"
    и прощай...)))
    (с)

Чемодан - вокзал - весь мир...)))
    Ну так і "флаг тобі в руки" ...розводь))

7. Вверх #2907
    User banned
    Ну так і "флаг тобі в руки" ...розводь))
    Спасибо...)))

8. Вверх #2908
    По счастливому стечению обстоятельств для РОВНО (пишу название так, как город был назван основателями ) , из РОВНО мне пока не попадались "однодумци" на форумах, а вот с Волыни и окрестностей хоть штабелями складывай...)))

Ох уж мне эти западэнские умники , думающие что они умнее кого-то...)))
    О, то ви володар машини часу, ви точно знаєте як називали засновники міста Рівне своє місто... ви то Наполеон який на раз два ділить країну, то маєте можливість подорожувати в часі...різностороння ви особа)

9. Вверх #2909
    User banned
    О, то ви володар машини часу, ви точно знаєте як називали засновники міста Рівне своє місто... ви то Наполеон який на раз два ділить країну, то маєте можливість подорожувати в часі...різностороння ви особа)
    Да, я человек разносторонне развитый и образованный. Спасибо, что и вы заметили...)))
    Наслаждайтесь общением со мной, а то потом будуте книги писать, " Я знал великого Асмена" а рассказать читателям и не будет чего...

А серьезно:
    Ровно был городом основанном в Киевской Руси и упоминается ,в документах и летописях разных времен, именно как Ровно, до относительно недавнего времени, когда в угоду непонятно кому, город был переименован в какое-то Ривнэ...)))
    Это даже дети знают. Чего вас там только учат?

10. Вверх #2910
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Да, я человек разносторонне развитый и образованный.

Аж пре...образованість...
    Suum cuique

11. Вверх #2911
    Да, я человек разносторонне развитый и образованный. Спасибо, что и вы заметили...)))
    Наслаждайтесь общением со мной, а то потом будуте книги писать, " Я знал великого Асмена" а рассказать читателям и не будет чего...

А серьезно:
    Ровно был городом основанном в Киевской Руси и упоминается ,в документах и летописях разных времен, именно как Ровно, до относительно недавнего времени, когда в угоду непонятно кому, город был переименован в какое-то Ривнэ...)))
    Это даже дети знают. Чего вас там только учат?
    Якщо можна посилання на ці документи та літописи))
    до речі відкрию для вас страшну таємницю, але в XIIІ ст. писемна мова досить відрізнялася від розмовної, в протилежному випадку потрібно було б визнати, що все населення Європи розмовляло латинською))

12. Вверх #2912
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение

Аж пре...образованість...
    Прэ, дорогуша, у вас!))))
    Или вас, в зависимости от того , что вы курили...
    Но то ваши лично западноукраинские проблемы, и лично ваши...)))

13. Вверх #2913
    User banned
    Якщо можна посилання на ці документи та літописи))
    до речі відкрию для вас страшну таємницю, але в XIIІ ст. писемна мова досить відрізнялася від розмовної, в протилежному випадку потрібно було б визнати, що все населення Європи розмовляло латинською))
    Это вы как, себе соломки подстелили? Типа если Асмен представит ссылки, то я скажу что произносилось по другому, а тут уже древнего человека Асмен не раскопает, что бы доказать обратное...)))
    Ну это да, это по вашему, это любимый прием...)))

А знаете ли вы , что в письмо первоначально города(слова) вносились так , как это слышалось, а уже потом разговорная речь менялась и письмо часто оставалось...)))

Ну первое что попалось под руки, польская карта Речи Посполитой, где по польски Ровно звучит как РОВНЕ, но что с них возьмешь, Поляки стараются привнести свой акцент, главное, что даже у поляков Ровно не начиналось на "РИВ", а именно на "РОВ".

Если это не удовлетворит, я вам глубже покопаюсь и раскопаю ссылки...)))

Хоть поправите пробелы в своем образовании возле нас!)))

14. Вверх #2914
    Это вы как, себе соломки подстелили? Типа если Асмен представит ссылки, то я скажу что произносилось по другому, а тут уже древнего человека Асмен не раскопает, что бы доказать обратное...)))
    Ну это да, это по вашему, это любимый прием...)))

А знаете ли вы , что в письмо первоначально города(слова) вносились так , как это слышалось, а уже потом разговорная речь менялась и письмо часто оставалось...)))

Ну первое что попалось под руки, польская карта Речи Посполитой, где по польски Ровно звучит как РОВНЕ, но что с них возьмешь, Поляки стараются привнести свой акцент, главное, что даже у поляков Ровно не начиналось на "РИВ", а именно на "РОВ".

Если это не удовлетворит, я вам глубже покопаюсь и раскопаю ссылки...)))

Хоть поправите пробелы в своем образовании возле нас!)))
    А Київ в арабських джерелах називали Куяба, без сумніву його саме й так називали місцеві жителі

15. Вверх #2915
    User banned
    У Львові затримали сутенерів, які торгували неповнолітніми
    Дівчат спокушали високою зарплатнею

У Львові працівники управління по боротьбі з торгівлею людьми затримали сутенерів, які організували у місті дві фірми із надання інтимних послуг. Клієнтів обслуговували 12 студенток і неповнолітня дівчина.

Як повідомили в обласному управлінні міліції, саме послуги неповнолітньої найбільше подобалися клієнтам. За роботу дівчина отримувала по 150 гривень на день.

Правоохоронці стверджують, що дівчата потрапили у сексуальне рабство з власної волі. Спокусилися на обіцянки про високу зарплатню.

Візитки із номерами дівчат роздавали своїм клієнтам таксисти. Такі ж картки із телефонами можна було знайти у нічних клубах та саунах Львова.

Проти сутенерів порушили кримінальну справу.
    Ну вот, а президент Янукович огорчился, что во Львове низкие зарплаты. Могут зарабатывать, когда захотят.

16. Вверх #2916
    User banned
    А Київ в арабських джерелах називали Куяба, без сумніву його саме й так називали місцеві жителі
    У арабов не славянский язык, и им сложно произносить славянские названия городов, а поляки славяне.
    Они произносили его с акцентом , но не коверкали первый слог , оставив оригинал...)))

17. Вверх #2917
    Ну вот, а президент Янукович огорчился, что во Львове низкие зарплаты. Могут зарабатывать, когда захотят.
    Ви збоченка, або безсовісна людина

18. Вверх #2918
    User banned
    Ви збоченка
    Почему я збоченка? Это львовские сутенеры и клиенты збоченци.

19. Вверх #2919
    Затейница

Фарион - дурно воспитанная бабёнка. На нашем форуме её бы забанили)

"Кожна нація вийшла з села, зокрема українська. Вже був спосіб боротьби з нею, коли всіх вчителів обізвали куркулями, а знищили через голод. Тепер намагаються нищити село через освітній голод. І природно, що це робить Діма Собачнік, так я його називаю".(с) Фарион
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #2920
    Мистер Сарказм

[QUOTE=Romko;12289105]Які високоінтелектуальні і велемудрі дописи.
    І це одеський форум.
    Ганьба.

Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Тупість таки не лікується.

Асмене,можете не старатися.
    Там,крім плювків ще й думки висловлені.
    Для вас то недоступно.
    Ромко, ты не обращаешь внимания на собственный мессианско-высокомерный тон? На вашем (львовском) форуме кто-то из Одессы поучает вас таким же манером? Если и пробуют, то таких банят сразу же.
    Так почему люди с ЗУ позволяют себе такое по всем украинским форумам? Почему идеологический центр Украины в ЗУ?
    Вы там более украинцы, чем граждане остальной Украины?
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 146 из 1130 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права